должны. А у вас там заведомо было превышение что ли? чего отказываетесь? любопытно просто.. или спенсер скидки не указал как положено?Это спенсеровская посылка. Вернут деньги за товар за вычетом доставки туда-обратно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кукла братц- фея пышном платье (хотя кукол уже дофига, но эта мне очень понравилась), настольные игры- монополия с тачками, пчелки, бобер и хомячья база )))Покажите, что у Вас на заметке?
все с амазона
Встретились Мист море и спенсер. В посылке постельное белье нескидочное. Перезакажу на другое имя.должны. А у вас там заведомо было превышение что ли? чего отказываетесь? любопытно просто.. или спенсер скидки не указал как положено?
pro100, ясно, в этом случае не особо большая экономия получится - 2 доставки спенсера, уже 15 фунтов, ну и разница на курсе при возврате денег, может и не очень большая разница с пошлиной в итоге получится, посчитайте и паспорт свободный останется
Я заказывала два комплекта разных цветов.Перед отправкой спенсер выкинул одну простынь - некомплект. Не факт, что в следующий раз не выкинет))) а главная причина возврата - политическая))) Блин, этот лимит. Ну как тут угадать? Мист море приходит за месяц, монсун уже больше месяца ползет, спенсер за пару дней доставлен... Короче, я против лимита
))
лучше потом дозаказать ))Не факт, что в следующий раз не выкинет))
про лимиты - я иногда думаю, хорошо, что они есть... иначе себя саму в момент разноса очень сложно контролировать - а тут бах лимит, вот и выбираешь самое нужное из всей кучи
Только что звонила на Мист. Может кому будет полезной следующая инфа. Посылки сейчас пакуют дольше обычного, из-за распродаж на День труда. Физически не успевают))) сегодня пакуют и выставляют инвойсы на авиа посылки. Мои посылки от 30.08 уже упакованы (у меня в кабинете еще даже веса на них нет), но дальнейшу инфу по ним и инвойс я увижу возможно только в среду(((((
Говорила с очень приятным и любезным мужским голосом))))))
Говорила с очень приятным и любезным мужским голосом))))))
:shok: не, ну разве можно так? не надо угадывать. надо на разные фио заказывать, конечно же, и пока не пришла посылка на это имя не заказывать другую. вот и вся проблема. на маму/папу/детей/мужа/да мало ли кого))))Ну как тут угадать? Мист море приходит за месяц, монсун уже больше месяца ползет, спенсер за пару дней доставлен...
это точноя иногда думаю, хорошо, что они есть...
А вообще напишу хвастик:
Купила минеральную пудру [Innisfree] No Sebum Mineral Pact 8.5g Oil Control Zero Face Powder Makeup
Понравилась. пользуюсь уже 2 недели, нравится. Покупала с целью заматировать лицо после ВВ крема. Поскольку у меня их есть несколько, и использование ВВ мне лично очень нравится, то я не думаю с ними заканчивать в ближайшее время. Но... появилась такая проблема. Вернее она не то чтобы вот сейчас появилась, она наверное была и раньше, но обращать на нее внимания я начала с весны: после пары часов ВВ крема лицо начинает поблескивать, а с мизоном так и сразу блестеть, несильно, но.... ходила фоткаться и мастер попросила припудриться. вот тогда и решила, что надо что-то на лицо сверху положить. Но обычной пудрой поверх ВВ - это жэсть я вам скажу. Это уже штукатурка точно. поэтому начитавшись немного и поднабравшись по нету выбрала эту пудру. Она тончайшим слоем ложиться поверх ВВ-шки, немного высветляет. Но только немного, капельку. Отлично матирует лицо и надолго. хотя я на работу не хожу, поэтому косметику на лице не держу слишком долго, но почему-то уверена, что эффект надолго. Ну в общем такое впечатление лично у меня. Отличный продукт для завершения выравнивания кожи. ))) кожа комби у меня, чувствительная очень, склонная к образованию прыщиков, если чуть не то что-то - и к аллергиям.
Последнее редактирование:
Может, есть желающие что-то заказать с ханны андерсон(предпочтительно не через мист, а на прямую в РБ) http://www.hannaandersson.com/ , пишите вЛС
свободно до 80$
свободно до 80$
присоединяюсь к поздравлениям с самым счастливым событием в жизни женщины! здоровья мамочке и мальчику!Поздравляю ARROW с рождением сыночка, здоровья маме и малышу!!!
kresh, а две последние, может ссылку подкинете?
вот, тут кликабельные картинки http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8303385&postcount=98897
пасиб))) не надо, базу заказала ток из-за обещания подарить на НГ (на чужие обещания у детей память ого-го)kresh, купи у меня хомячьи прибамбасы по какой-нибудь цене) Не могу уже смотреть на них, и продавать времени все нет.
у меня целый город лежит.... в коробке
через пол года мот и распакую )))))
дочка ток хомяков штук 10 (хорошо частично сдохли батарейки и они не пищат) иногда вытаскивает и играет, при большом скоплении гостей
Nessy28, кинь ссылки на прибамбасы в гайкином СП, девочки быстро разберут
вооот, и я купила ВВ мизон, нанесла, а лицо блестит, да еще и бледное совсем получилось. решила что без пудры его никак нельзя носить, выбрала корейскую матирующую рассыпчатую пудру. все никак не закажупосле пары часов ВВ крема лицо начинает поблескивать, а с мизоном так и сразу блестеть, несильно, но....
я три штуки ВВ-к опробовала - Mizon, Missha и SKIN79 VIP Gold Super Plusвооот, и я купила ВВ мизон, нанесла, а лицо блестит, да еще и бледное совсем получилось.
больше всего мне понравился третий http://www.ebay.com/itm/270974391763?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649, тк он самый темный из этих трех и легкий
Мизон ля меня слишком светлый и тяжелый
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: