вот мне тоже стягивало, после той которую брала в аптеке..прям как маска...на любую гилауронку крем нужен - стягивает капец.
Я читала, что гиалуронка стягивает если воздух сухой в помещении. Она вытягивает из кожи воду. Я наношу сначала гиалуроку, потом сразу бразгаю термальной водой и нормуль, а без нее стягивает тож.
Y-lana, так расход там совсем маленький для 10 гр., т.е. я поняла, что она очень концентрированная.
Y-lana, так расход там совсем маленький для 10 гр., т.е. я поняла, что она очень концентрированная.
чем именно не подошла?а вот мне не подошла, каждому своё
че-та очень суперр за 59тыс))Я вот эту гиалуронку хочу попробовать http://www.mylo.by/glavnaya/aktivnie...rach-10-g.html . Цена какая-то копеечная смущает... Но описание продукта прекрасное.
а каких чудес ждете? может, и проблемы не было))но пока никаких чудес я не увидела ))).
я сама только хочу ее заказать, но понимаю, что просто на лицо наносить - никакого эффекта не будет.. нужно внутреннее проникновение)
Frau Muller
Active member
Да, сверху увлажняющий крем. Мне гиалуронка кожу не стягивает, но после нее какое-то липкое лицо по ощущениям.а ты по инструкции пользуешься. сверху крем кладешь?
а каких чудес ждете? может, и проблемы не было))
Никаких чудес от средства за 13 долларов я не ждала, но начиталась отзывов про свежую и сияющую кожу и повелась )). А вот от чего моя кожа действительно свежеет - так это от тонизирующей маски "Травель" из " Зеленой аптеки". Цена вопроса 20 тыс, а эффект на лице - сама не ожидала )).
ты сама себе противоречишь. маска еще дешевле. просто она тебе подошла, это супер, когда небольшими средствами добиваешься хорошего эффекта. я уже писала в другой темке, что я смывку для вв покупаю в белите. она мне идеально подошла и я не ищу никаких дорогостоящих масел и тыды. а вообще чудес от косметики я не жду в принципе, имхо их не бываетНикаких чудес от средства за 13 долларов
Frau Muller
Active member
ты сама себе противоречишь. маска еще дешевле. просто она тебе подошла, это супер, когда небольшими средствами добиваешься хорошего эффекта. я уже писала в другой темке, что я смывку для вв покупаю в белите. она мне идеально подошла и я не ищу никаких дорогостоящих масел и тыды. а вообще чудес от косметики я не жду в принципе, имхо их не бывает
Так я и написала, что сама в шоке - маску купила просто так - до кучи, на глаза попалась, а тут еще и эффект какой-никакой ))). На радостях купила еще и Травель очищающую - тоже понравилась. Про смывку в другой теме прочитала, теперь мне такое тоже надо)).
котеночкина
Active member
а я на гиалуронку так и не раскошелилась, не верю в ее эффект наружно. Максимум даст ощущение увлажнения, пока она на лице под кремом, чтоб не улетучилась. Лучше для увлажнения найти подходящий кремик. А про эти гиалуронки читала в блогах, что девочки кожу головы мажут, чтоб не пропадало)))
Что за смывка?
И я послушаю)
ржунимагу))) да, на усе тело, тоже читала))) я тоже не буду больше покупать. так что правильно сделала, что не раскошелилась. имхо.А про эти гиалуронки читала в блогах, что девочки кожу головы мажут, чтоб не пропадало)))
ну везде пишут, что ВВ нужно снимать гидрофильным маслом, но я не стала покупать его, потому что тоже спорные отзывы. есть куча людей, которые не смогли им пользоваться. Я знаю что кожа моя очень аллергична и чувствительна. сколько уже раз были аллергии у меня, не сосчитать. поэтому я пришла к такому очищению:
1. Тоник-демакияж мицеллярный

2. Гель для умывания. У меня, кхе-кхе, с айхерба ))))
3. Тоник, как дополнительное средства очищения и увлажнения.

Понятно что отзывы разные, и не всем подходит, но мне отлично и ценааааа!!! по крайней мере не жалко попробовать. там есть кстати мицеллярки разные еще, я на сайт залезла. может быть в следующий раз другую куплю для разнообразия. А вообще вы знаете, что белите ВВ делает свой? или уже есть? прикольно, надо попробовать будет.
Последнее редактирование:
чем именно не подошла?
мне геалуронка стягивала кожу, хотя делала всё правильно: тоник, геалуронка, крем.
Мой косметолог не жалует мезотерапию. Говорит, время не обманешь-оно отомстит))
Один из честных косметологов )))
alexiart, а можно название или ссылку?
я на др. сайте заказывала, на секонде.
Поделиться: