К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня мечта - купить себе Nobis
погуглите отзывы о нобисе. может быть найдете другую мечту. :)))

Нобис сейчас шьют в Китае полностью. Отзывы о нем - неахти, ну не то чтобы все плохо, но не те деньги, которые за него берут. и кстати на тао можно купить абсолютно реальный нобис ничуть не хуже, купленного в канаде. хотя уже пишут и на амазоне, что сделано в китае, не врут короче.

Может кто сталкивался у меня на амазоне одна игрушка уже неделю почти с такой надписью Not Yet Shipped: 1 item - delivery estimate: September 10, 2013 - September 14, 2013 Как на практике 14 сентября посылка будет на Мисте или они ее только отправят?

Маленький хваст-растройство-пристрой

Благодаря irinka.mr получила маленький заказик Banana Republic для мужа
купила размер Л, тк в Европе он покупает рубашки, поло, пуловеры в размере Л, верхнюю одежду бывает и ХЛ

Так вот их Л гооооораздо больше европейской, к сожалению
Поэтому все в пристрой
Заказывала 2 майки-поло

Качество отменное, ткань тонкая, гладкая, шелковистая, строчечки ровные - нигде ни точки не торчит, по бокам небольшие разрезики подбиты тесьмой в цвет
ссылка на эти поло в магазине http://bananarepublic.gap.com/browse/product.do?pid=3244651320003&cid=77618&locale=en_US
Перезакажу М-ку потом на скидках

Была еще рубашка такого плана
cn6481177.jpg
http://bananarepublic.gap.com/browse/product.do?pid=7693600620003&cid=47199&locale=en_US
Опять же, Лка- на 5 см шире по груди, чем рубашки, которые муж носит
Отдам папе на примерку
Если ему мала будет, в пристрой отправлю
Ткань плотная, как накрахмаленная. Мне очень понравилась

Сделаю замеры и выложу в группе пристрой

Посоветуйте, как лучше заполнить декларацию. На Зулилу сделала заказ с кредитом в 20 уе. Получается вот такая картина:
Subtotal $25.98
Shipping & Handling $7.95
Store Credit -$20.00
Grand Total $13.93
Доставку ж не надо учитывать в декларации, получается в итоге всего 6 уе (куртка коламбия + рюкзак). Насколько помню, в инвойсе вообще цен нет. Наши ж, если вскроют, не поверят же?

Девчата, у меня не срабатывает код на джимбори.. Уже, и так его вводила и этак.. в чем причина? может кто своим поделится?

Дамы, посоветуйте с чего такого этакого начать знакомство с азиатской косметикой. Или где почитать. Хочу пользуясь случаем бесплатной доставки чего-ниб заказать на sasa? да вот и не знаю что.

Блин, полночи сидела делала фотокнигу в другом аккаунте. Первую уже отшипили. Сегодня все утро с ней возилась (очень плохо у меня этот сайт грузится).
Думаю сейчас я такая вся умная их сделаю ))) Ткм более что по акции пригласи друга и он получит бесплатную книгу у меня в прошлый раз все получилось.
Думала и сейчас со второго аккаунта быстренько закажу, ведь и код на этот мейл пришел.
Ан нет, как...шки. Пишут что промокод для меня уже недоступен ((((.

Интересно, а если я пошлю макет этой книги на комп мужа, сделаю от него новый\чистый аккаунт с новым мейлом и адрес домашний другой кажу получится или нет? У меня просто карта одна.

Может кто-нибудь знает как можно отправить уже сделанную книгу на друой аккаунт? Второй раз я это не повторю в ближайшее время )))

Parole,в аккаунте делаешь на фотокнигу share e-mail
там на том мыле получаешь книгу, открываешь ее в новом аккаунте и готово.. только edit там уже нельзя будет...

Parole,ну это я к тому что команды уже такой не будет в расшаренном альбоме

а ктонить в это раз применял чтобы и SUMMERBOOK на -23.99 и чтобы на -50% кодики на мыло? что выходит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху