К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, все еще очень прошусть на мист-море на 17 уе или 0 уе, как вам больше нравится :))) (джинсы с модника)

И скажите за сколько дней последнее время спенсер приходит?

Умилил шатерфляй. :) Загрузила на днях фотки, книгу совсем некогда сделать. Сегодня приходит письмо от них, раз я недавно загрузила фотки они решили сами подготовить фотокнигу. Приглашают просмотреть и заказать)))))))
Кодик еще сегодня действует?)

сорри за офф: девочки, где у нас можно купить красивое нижнее белье?

девочки, подскажите, плиз, где можно глянуть стильный жакетик. Уже так долго ищу и ничего не попадется на глаза.

девочки, подскажите, плиз, где можно глянуть стильный жакетик. Уже так долго ищу и ничего не попадется на глаза.
boden, yoox, zara... j.crew, ralph loren, french connection, neiman marcus, ann taylor, да мало ли где в общем
но вообще вопрос конечно сформулирован чЁтко :))) стильный жакетик для 18 лет и для 40 - это две разные вещи. ну и также для размера 42 и 52 :)))

у нас можно купить красивое нижнее белье?
в смысле у нас? :)))

Y-lana,на 42 размер высокий рост и на средний возраст между 18 и 40)))если б увидела какое хочу))) такое гламурненькое и желательно универсальное, чтоб и под платье можно было и под джинсики.

сорри за офф: девочки, где у нас можно купить красивое нижнее белье?
можно на паркинге глянуть, там типа французское и итальянское бывает. ну и то же ализе очень даже симпатично, не стыдно мужу показаться))))

не проходит там.:-(
не может такого быть( что пишет?
все остальные окошки пустые?
может пишет, что код уже использован?
тогда надо письмо писать в кастомер

Лера, а картинку для примера)

Девушки, спенсер пропустит 3 одеяла сразу? Точнее, таможня? Или не рисковать? Помнится, кто-то два одеяла, две подушки слал. Но то ж по парам, так сказать :) А три прокатит?
И еще вопрос к мамам принцесс, помешанных на винкс :) Мот у кого есть крылья лишние для Блум? :) Или ненужные. Купила бы :) А то уже не успею заказать :( http://www.amazon.com/gp/product/B0085DSAM4/ref=ox_sc_sfl_title_4?ie=UTF8&psc=1

Y-lana, в Минске)))) заказать к выходным не успею никак.

по прежнему нуждаюсь в компании на екемист на 15 фунтов)))

в Минске)))) заказать к выходным не успею никак.
в триумф надо идти. я знаю на Раковской. еще есть наверное где-то, загуглить можно ( я у нас его никогда не покупала). в паркинге есть пару точек с хорошим бельем (сто лет правда там не была).
можно на паркинге глянуть, там типа французское и итальянское бывает.
да, неплохое, по крайней мере раньше там покупала.

Девочки, знатоки шампуней, подскажите пожалуйста, Jason безсульфатные?

если кому надо, то стучитесь в ЛС за кодом на -20% на джимбори

в понедельник делала две книги, писала шип и бил посредника-уже отгрузил сегодня обе.
завтра буду пробовать еще две с повторением карт. хочу уже быть уверенной что списали и пройдет заказ по тем же кредиткам
НЕ ПРОКАТИЛ НОМЕР (((
кто у нас там может одной и той же картой платить? ;)
help! одну фотокнигу помогите на мой адрес выкупить! - упс..а кодик уже того...не работает (((

если кому надо, то стучитесь в ЛС за кодом на -20% на джимбори
тоже отдам

Последнее редактирование:
девочки http://www.clinique.com наши карты не берет? хочу попробовать заказать, но так не хочу, чтобы деньги заблокировались если карта не пройдет:)))

petra13,
не берет
блокирует и не отсылает
пробовала москва-минск, вэб, приор

шатерфляй... а через сколько примерно заказ оказывается на Мисте?

petra13,пробовала и я и другие девочки..не брал..ни пп ни карты..блочил деньги а потом письмо и отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху