- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала небольшой тестик от Валяевой и прозрела. Меня ж все детство пичкали этим "Ты же девочка, поэтому...." - далее по списку чего должна и чего не должна. И я всегда была такая девочка-девочка внешне - косички, платья, хотя я их не любила, мне было неудобно лазить. А лазить по всяким крышам и деревьям я обожала. Никогда у меня не было стрижки - всю жизнь длинные волосы. Не то чтобы я это не любила, но заплетание косичек несколько доставало. Т.е. с девочкой у меня связана оскомина по всем фронтам...сплошной долг и тяжесть.
Бало еще второе "Ты же старше, будь умнее", но это уже другая проблема.
Прикольно...
Бало еще второе "Ты же старше, будь умнее", но это уже другая проблема.
Прикольно...
Воооооось.))))
А ты за раздзельнае навучанне.)
Трэба даць магчымасць быць проста дзіцяцем, проста падлеткам, проста чалавекам. Астатняе прыкладзецца само. Бо супраць ПРЫРОДЫ не папрэш.
У кожнай з нас гэтай пакоры і падчынення ў дастатку. Фізіялогія. я прабачаюся. Мы аддаемся і ніяк іначай, так жа? Ці хтосьці іначай умее? (я пра інтым. калі што
)
Але не трэба гэта на ўсё асттаняе пераносіць. Хай у іншых галінах жыцця партнёрства звычайнае будзе, калі самі людзі вырашаць, каму працаваць, а каму дзяцей гадаваць. Гэта РОЗНАСЦІ ніяк не паменшыць.
І мне смешна, калі прыцягваецца гэты аргумент - фізіялогія у НЕ адно фізіялагічныя сферы жыцця.
Вось яны вынікі палавога выхавання. Цьфу.
Дык і ў сталасці працягваецца тое ж. Ты ж жанчына! Саступі, зрабі, падай, спадніцу надзець. І чым болей гэтага, тым болей наадварот будзе. Бо не даюць магчымасці САМОМУ захацець.
З хлопчыкамі ў гэтым сэнсе не лепей. Ім жа ні плакаць нельга, ні скардзіцца, ні адчуваць, ні жыць. Толькі даўгі аддаваць. То радзіме, то жонцы, то дзецям.
Ай. Дурная тэма.
А ты за раздзельнае навучанне.)
Трэба даць магчымасць быць проста дзіцяцем, проста падлеткам, проста чалавекам. Астатняе прыкладзецца само. Бо супраць ПРЫРОДЫ не папрэш.
У кожнай з нас гэтай пакоры і падчынення ў дастатку. Фізіялогія. я прабачаюся. Мы аддаемся і ніяк іначай, так жа? Ці хтосьці іначай умее? (я пра інтым. калі што
Але не трэба гэта на ўсё асттаняе пераносіць. Хай у іншых галінах жыцця партнёрства звычайнае будзе, калі самі людзі вырашаць, каму працаваць, а каму дзяцей гадаваць. Гэта РОЗНАСЦІ ніяк не паменшыць.
І мне смешна, калі прыцягваецца гэты аргумент - фізіялогія у НЕ адно фізіялагічныя сферы жыцця.
Вось яны вынікі палавога выхавання. Цьфу.
Дык і ў сталасці працягваецца тое ж. Ты ж жанчына! Саступі, зрабі, падай, спадніцу надзець. І чым болей гэтага, тым болей наадварот будзе. Бо не даюць магчымасці САМОМУ захацець.
З хлопчыкамі ў гэтым сэнсе не лепей. Ім жа ні плакаць нельга, ні скардзіцца, ні адчуваць, ні жыць. Толькі даўгі аддаваць. То радзіме, то жонцы, то дзецям.
Ай. Дурная тэма.
нипонила. Это не то совсем.А ты за раздзельнае навучанне.)
Раздельное обучение - это не тыканье принудительным полом со списком зя и низя. Я так понимаю.
ннееее...это результаты НЕПРАВИЛЬНОГо полового воспитания.Вось яны вынікі палавога выхавання. Цьфу.
В обчем, сейчас я пожинаю плоды. Пора меняться
Я лазила в платьицах и юбках)Как вспомню,так вздрогнуИ я всегда была такая девочка-девочка внешне - косички, платья, хотя я их не любила, мне было неудобно лазить. А лазить по всяким крышам и деревьям я обожала. Никогда у меня не было стрижки - всю жизнь длинные волосы.
Ну можа і не то. Проста я ўсё адно супраць.Это не то совсем.
Я па ходзе ў прынцыпе супраць палавога выхавання. Я за дзіцячае выхаванне, выхаванне падлеткаў і развіццё дарослых.)))то результаты НЕПРАВИЛЬНОГо полового воспитания.
Што ты маеш на ўвазе?Мне надо что-то про обучение моей девочки почитать.
Чего это ты?Может,что другое подразумеваешь?Половое воспитание все-таки нужная вещь,почему против?Я па ходзе ў прынцыпе супраць палавога выхавання.
Может,здесь что-нибудь интересное найдется
Не сочтите за обидное, просто навеяло поговорку про плохого танцора, который мальчикМожет, блин, всё дело в том, что она девочка.
Все дети разные, и это не зависит от пола, а от образа мышления, ну и наследственность ещедевочки и мальчики по-разному заточены на обучение.
почитала про юбки - ИМХО - муть полнейшая. От того, что женщина станет носить чепчик и фартучек - она не станет супер-кулинаром. Так и с юбками.
как-то мне вспомнилось, что после фильма про Лару Крофт - Джоли признали одной из самых сексуальных актрис, а она там все время в брюках
Не, ну я не прапаную дзецям відавочнага не бачыць. Але тэма "ты-дзяўчынка, а ён - хлопчык , ты такая, а ён такі" у нас ніколі не абмяркоўваецца. Не бачу сэнса.Чего это ты?Может,что другое подразумеваешь?
І як не дзіўна, дзеці мае абажаюць сукенкі і спадніцы.))))) Пры такой-та маме.)))))
не, зависит. Есть общие тенденции в восприятии информации, в скорости развития различных навыков и взросления.Все дети разные, и это не зависит от пола, а от образа мышления, ну и наследственность еще
Lilac, ты просто погугли, потому что я тебе конкретно источники не назову - их много. Да и про девочек я мельком читала
Парням нужно больше физ-ры, ИМХО и другой физ-ры.
В окружении женщин мальчикам сложнее себя проявлять, потому что они не такие исполнительные, и только поэтому их редко назначают на "ответственные" посты в классе. А это просто необходимо, а то кругом тетки командуют.
У подростков, ИМХО, рано взрослеющие девочки просто таки третируют сексуально несозревших парней. Не нужно это, ИМХО. Каждому свое время.
Безусловно, есть еще и индивидуальные особенности, которые тоже нужно учитывать. И в идеале нужно делить и раздельно обучающихся по наклонностям с течением времени.
так у кого нет проблем с юбками, та и в брюках будет ахМожет дело не в одежде?
А вот когда реально ощущается недостаток женщины в женщине, тогда, ИМХО, имеет смысл поносить юбки. С интересом, для получения опыта.
При этом сексуальная не означает женственная. И это действительно хорошо видно по современным девушкам. Они все в обтяжку, все на показ, но женственности часто вообще ни на грош.
К тому же я, может, пока не дошла у Валяевой про энергии из земли, а ссылку эту не читала. Но то, что я на данный момент у нее прочитала, строится вовсе не на необходимости получать энергию из земли.
так, может, рано еще.Але тэма "ты-дзяўчынка, а ён - хлопчык , ты такая, а ён такі"
Катерина, про обездвиживание - это, по-моему, про всех детей. Я за то, чтобы телу было комфортно. А если ребёнка насильно принуждать удерживать какую-то нефизиологичную позу, то бОльшая часть энергии тратится именно на вот это напряжение мышц тела, и часть внимания туда же направлена. Поэтому я за шведские стенки.
И очень даже может быть, что наши девочки с рождения воспитываются с направлением на послушание и покорность, поэтому им с виду проще 'спокойно сидеть'.
И очень даже может быть, что наши девочки с рождения воспитываются с направлением на послушание и покорность, поэтому им с виду проще 'спокойно сидеть'.
ты думаешь? Учительница нам говорила, что есть, конечно, девочки подвижные, не могущие усидеть на уроке, но это скорее исключение. Тогда как парни постоянно шебуршатсяИ очень даже может быть, что наши девочки с рождения воспитываются с направлением на послушание и покорность, поэтому им с виду проще 'спокойно сидеть'.
Ну, не знаю. ИМХО, по наблюдениям, у нас всех детей воспитывают на послушание и покорность.
И школа - с ее тотальной женскостью в управлении, обучении, ориентации в классе - парням походит слабо. ИМХО.
ИМХО Это не зависит от пола, скорее от типа ребенка, от генов и прочего. Нсть и в 11 классе - девочки - совсем как дети, а некоторые мальчики и в 9 успевают обзавестись семьями.Есть общие тенденции в восприятии информации, в скорости развития различных навыков и взросления.
Ну к меня такие же, и моя племяшка такая же и еще пару девченок. Опять же - это зависит от темперамента и отМой вообще учит уроки практически в движении, а если я поверяю устные у него, то он висит на шведской стенке и оттуда вещает а если его обездвижить - усе.
Для девочек с рождения - "сиди тихо и в юбке не бегай"очень даже может быть, что наши девочки с рождения воспитываются с направлением на послушание и покорность, поэтому им с виду проще 'спокойно сидеть'
А кто этот недостаток определяет? Кто решает женственная или нет? И вообще в чем женственность измеряется?А вот когда реально ощущается недостаток женщины в женщине, тогда,
Для Минска очень характерна пара - она - вся красивая, ухоженная на каблуках, а рядом - парень в шортах и шлепках или мужик с пивным пузом и небритый.
Может начать с мужчин? Может им стОит стать более мужественными? А то опять женщина всем должна, а потом и получается - моют пол и за ружье хватаются.
Ага. И Именно поэтому все ответственные посты у нас под мужиками, их в школе обижали, поэтому они и "отомстили". Можно только на Ладутько с мясниковичем посмотреть, этакий эквивалент мужественностиВ окружении женщин мальчикам сложнее себя проявлять, потому что они не такие исполнительные, и только поэтому их редко назначают на "ответственные" посты в классе. А это просто необходимо, а то кругом тетки командуют.
ой, не надо.А кто этот недостаток определяет? Кто решает женственная или нет? И вообще в чем женственность измеряется?
Сама решает и определяет. Вот сидит и понимает - нет счастья, нет удовольствия, нет удовлетворенности. Или мало всего этого. И думает дальше. И мало ли додумается до юбки
не надо опять абсолюта. Нет никаких обязательных требований и мерил. Есть только субъективное восприятие себя и своего места в жизни.
Если ее устраивает такой мужчина - в чем претензия? К кому?Для Минска очень характерна пара - она - вся красивая, ухоженная на каблуках, а рядом - парень в шортах и шлепках или мужик с пивным пузом и небритый.
И повторюсь - секси не значит женственная. Эти секси чаще всего запинают любого и словесно, и физически похлеще любого мужчины.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: