- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если с шатерфляя слать на беларусь, как адрес в аккаунте указывать?
минск, 220000, россия?
мне так не дает
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8360173#post8360173
попробуйте убрать беларусь из региона и перенести в адрес (там где улица). У меня тоже ругался. Видать просекли они фишку. А один заказ мой вообще отменили.... и написали бла-бла-бла типа не шлем мы в Беларусь. А я им типа сами дураки , рассисты, устроили тута дискриминацию ни в чем не повинных людей. Ответ написали с извинениями , и с обещаниями найти способ открыть доставку в Беларусь.если с шатерфляя слать на беларусь, как адрес в аккаунте указывать?
минск, 220000, россия?
мне так не дает
вспомни, еще несколько лет назад мы платили за выездной штамп в паспорте на 5 лет... для них нет ничего абсурдного, к сожалениюэто в какой стране мира платят за ВЫезд из собственной страны?
это несравнимые суммы. я кстати думаю, что это коснется только тех, кто получил польскую визу на закупы. ((( так что думаю, нужна ли мне она или нет. собиралась ловить для старшего сына, но в раздумьях теперь.лет назад мы платили за выездной штамп в паспорте на 5 лет..
с этим я согласна полностьюдля них нет ничего абсурдного, к сожалению
мы уже подбираемся к достижениям СССР: в магазинах уже ничего не купить. Я как-то вечером зашла в магаз за продуктами, поздно вечером. Каково было мое удивление - ни одного продукта, привычного мне, я не смогла купить ваще: ни творога, ни сыра, ни молока, ни хлеба :shok: границу прикроют точно - это дело времени. Пользуйтесь, девочки, халявой, пока дают. Потом внукам будете рассказывать
это несравнимые суммы. я кстати думаю, что это коснется только тех, кто получил польскую визу на закупы. ((( так что думаю, нужна ли мне она или нет. собиралась ловить для старшего сына, но в раздумьях теперь.
ну вообще-то наши к визам отношения не имеют. И вряд ли на границе будут еще и их проверять. Так что не бойся. Лови
а вот это ты зря, будут еще и как. а как они будут отсеивать тех , кто путешествовать или по работе едет? думаю либо влепят всем, либо тем, кто с визой на закупы. а вообще думаю влепят всем.... потом отменят или сделают долларов по 5, но всем. и все останутся довольны, как обычноИ вряд ли на границе будут еще и их проверять.
а вот это ты зря, будут еще и как. а как они будут отсеивать тех , кто путешествовать или по работе едет? думаю либо влепят всем, либо тем, кто с визой на закупы. а вообще думаю влепят всем.... потом отменят или сделают долларов по 5, но всем. и все останутся довольны, как обычноИменно так наступают на горло свободам - стандарт.
ну уж не по визе, думаю. Если мне в командировку надо, а у меня виза на закупы, то при всем желании мне другую визу не откроют. Так что вид визы не обязательно значит, что едешь за покупками.
Это ж дискриминация польской визы получается. А это международный скандал
либо тем, кто с визой на закупы
Ну сама подумай. Народ пойдет в литовское и все равно выедет. Так что вид визы к этому отношения не имеет.
Девочки, ну что вы так ) Есть такая картинка в нете 'белки-истерички' - это про всю нашу страну ) Паника создает спрос на доллары, соль, гречку - что там у нам еще скупали
))) Вот паника с этими 100$ создала сумасшедшие очереди на границах в эти выходные, с бешеными глазами народ вез все: по 3 бассейна, плиты, холодильники - впрок
Психологи бы сказали, что состояние постсоветского пространства такое, что чем больше жести и преград, то тем больше всем кайф, послевоенный отходняк, который передается через поколения. Все хорошее - постоянно готовимся к плохому, плохое - все сразу подхватили и обсусоливают по сто раз, потому и ничего и никто в стране не меняется >15 лет, комфортно так жить, по-другому непривычно
мой муж постоянно говорит, что мы уже там...точнее переживаем второе СССр-ское время.мы уже подбираемся к достижениям СССР
А еще меня в последнее время очень сильно убивает наш сервис и обслуживание: в банке хамят, в магазине продавец за прилавком хамит, на детских аттракционах кассир вообще директор Вселенной...Или это мое такое субъективное мнение((((..или мы куда-то катимся((((!
а мне наоборот очень милые попадаются. или просто абыякава-спокойные. но расходимся всегда со спасибками.в магазине продавец за прилавком хамит,
ну это тоже на мой взгляд но коммент))) белки-истерички - это те, кто бьется в истерике из-за начисленной пошлины и опоздания посылки на два дня, из-за этого штурмует прода своими письмами, вместо того, чтобы спокойно сидеть на попе и радоваться жизни. В данном конкретном случае официальное лицо государства заявило:Есть такая картинка в нете 'белки-истерички' - это про всю нашу страну )
И я считаю, что закрывать очередной раз глаза на очевидное - тоже не очень клево) я сама постараюсь съездить в икею в течение месяца и придется отстоять очередь, потому что пропуска у меня нет. а купить надо позарез."Пока рассматриваются возможные формы решения вопроса", - повторил Петр Прокопович.
и, конечно же, это все мое имхо, спорить больше не буду.
я согласно, но худшие времена еще не наступили, они впереди, к сожалениючто мы уже там...точнее переживаем второе СССр-ское время
то ты тоже заплатишь пошлину и никому ниче не докажешь. имхо.Если мне в командировку надо, а у меня виза на закупы,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: