А я каждый день на своей работе бываю, так как Милану забираю из сада, а я в нём работала. Прихожу и хочется отметится в журнале приход-уход. Дети больше меня не раздражают, а то детей любых видеть уже не могла, хочется с ними поговорить и поиграть. Мне дома общения с подругами мало, только семья. Скучаю по разговорам за чашечкой чая. На улице всегда одна или с детьми. Вроде и дел хватает и свободу муж даёт, но на работе понимаешь что ты живёшь пока в каком то ином мире между кормлениями.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1000Вобсчем, усиленно сгоняем килограммы
у меня такой жор нападает после того как покормлю их(( боюсь набрать, как с первым, но пока ничего не могу с собой сделать, т.к.если буду ходить голодной вообще начну бросаться на людей..
мои крохи лежат в стульчиках. не долго, но все же. хоть покушать успеваю))
прикольные. у нас Dr.Brоwns - я очень довольна.нам вчера презентовали такие клевые бутылки
Krasiva, что-то никак не могу посмотреть ваши фотки(( то ли профиль не открывается, то ли в друзья не добавили.
У нас сегодня не день, а абы что. спит по 20-30 минут и все. на ночь с криком укладывала(. пошла в замок, так она там проснулась и всю обратную дорогу несла в слинге, а коляску катила. может погода меняется? в общем "отметили"
У нас сегодня не день, а абы что. спит по 20-30 минут и все. на ночь с криком укладывала(. пошла в замок, так она там проснулась и всю обратную дорогу несла в слинге, а коляску катила. может погода меняется? в общем "отметили"
Солнце, пойду гляну, вроде ж всех добавила.
и..это...на ты, ага?
А ещё две кастрюли и турка спаленные..ууу...
и..это...на ты, ага?
вай-вай..как вспомню что я бегала с одной и поесть приготовить не успевала..не то что самой сесть и поесть..а тут два чуда. ты героин!не долго, но все же. хоть покушать успеваю))
А ещё две кастрюли и турка спаленные..ууу...
ФросяБурлакова
New member
Мы сення ваще не спали , только около часа с открыванием глаз и подхныкиванием пока возила в машине
. Все остальное передрем на руках .
ФросяБурлакова
New member
Krasiva, а чего у нас разные линеечки? . Вроде в один день родили . Хм
Мы сення ваще не спали , только около часа с открыванием глаз и подхныкиванием пока возила в машине. Все остальное передрем на руках .
анологично
Моя сегодня как обычно вроде..к вечеру только мелкими пересыпами по 30 минут. На улице правда были в автокресле, установила его на шасси, первый раз так ездили..Смешанные у меня чувства..дреманула в нём трохи, обзор лучше явно..но вот в полноценной люльке всё ж душевнее мне кажется.
о, моя отставала таки.
действительно - хм..а у кого верная?Krasiva, а чего у нас разные линеечки? . Вроде в один день родили
о, моя отставала таки.
Последнее редактирование:
ФросяБурлакова
New member
lenusik80, на тебя мне кажется похож Ильюша
,модник .
Какие то мальчики реально взросленький все.
Какие то мальчики реально взросленький все.
lenusik80, Ильюша-красавчик
У нас сегодня, т.е. уже вчера, тоже день какой то странный был... Малые целый день пропукивались. к вечеру стали прокакиваться немерянное количество... И тоже сна толком и не было((
Кто знает, если,как говорят, еда мамы влияет на ре, то через какое время после съеденного это отражается на ребенке? просто ничего такого накануне не ела, а пуки целый день, причем малым сильно приходилось постараться....Персики могут это спровоцировать?(2 шт позавчера съела..)
У нас сегодня, т.е. уже вчера, тоже день какой то странный был... Малые целый день пропукивались. к вечеру стали прокакиваться немерянное количество... И тоже сна толком и не было((
Кто знает, если,как говорят, еда мамы влияет на ре, то через какое время после съеденного это отражается на ребенке? просто ничего такого накануне не ела, а пуки целый день, причем малым сильно приходилось постараться....Персики могут это спровоцировать?(2 шт позавчера съела..)
Привет полуночницы!
А мы уже на посту! Данила рубается в погремушки и аж повизгивает от радости, и стук на всю квартиру!!
+100lenusik80, Ильюша-красавчик
А мы уже на посту! Данила рубается в погремушки и аж повизгивает от радости, и стук на всю квартиру!!
lisenok, сомневаюсь, что позавчерашняя еда так может отразиться.
мы сегодня спали первый раз без папы (уехал на дачу), чтобы было проще забрала к себе сразу. ощутила в полной мере КАК часто они ночью кушают((
svetaM, класно!! скорее бы мои доросли до погремух)))
мы сегодня спали первый раз без папы (уехал на дачу), чтобы было проще забрала к себе сразу. ощутила в полной мере КАК часто они ночью кушают((
svetaM, класно!! скорее бы мои доросли до погремух)))
И я хочу. Интересно, если мы родились на 3 недели раньше срока, то и учится будем всему позже или они нагоняют???svetaM, класно!! скорее бы мои доросли до погремух)))
И я хочу. Интересно, если мы родились на 3 недели раньше срока, то и учится будем всему позже или они нагоняют???
думаю нагоняют. 3 недели это не срок, это вполне доношенная беременность
Natalia,мой ест каждые 2 часа ночью, меня это не напрягает, а твои чаще едят? Сегодня загнулась прокладка в бюсте, и я вся была в молоке, вот это напрягает, ночью переодеваться. Так хочется поспать без бюста и на животе.............Мне кажется раньше так сильно не текло молоко у меня, да уж старость не радость.
lenusik80, у меня течет тоже хоть и кормлю двоих. сегодня с 21 до 2 ночи одна кушала 1 раз, а вторая каждый час, потом вдвоем до 7 утра еще раза 3 кушали порознь и 1 раз вместе. точного режима у них нет. едят как проголодаются.
так класно было когда старший ел по часам: через 3 часа днем и 4 ночью
как вы сейчас одеваете деток на улицу?
так класно было когда старший ел по часам: через 3 часа днем и 4 ночью
как вы сейчас одеваете деток на улицу?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: