К основному содержимому

Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

• Автор темы Автор темы PiuPiu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hekyba, )))))) знакомые все мысли ))
анализ на токсоплазмоз показывает болел ли ты токсоплазмозом (в беременность опасно заболеть именно ВПЕРВЫЕ), но все у кого живет кот 99,9999%, что уже болели, поэтому не парься

и кстати сделал по твоему рецепту перловку в горшочках вчера- очень вкусно. спасибо
Рада что понравилось, но рецептом это назвать сложно, так, схема действия :) я, кстати, еще очень люблю горшочки с овсом целым, но это на любителя.

а на токсоплазмоз назначают или самой идти, а то у меня два кошака, мало ли что?
сами обычно назначают, но если давно живут, то волноваться скорее всего нечего. Хотя мне в первую беременность из-за повышенных старых титров антител моя звезда хотела на всякий случай кормить антибиотиками, успокоило ее только заключение с кафедры меда от доктора наук, что в этом случае ничего не надо, она подклеила его в карточку. Я это и без доктора наук знала, гинеколог я думаю что тоже, но хотела на всякий случай попу свою прикрыть - случаи ж бывают разные... вот если б попила я антибиотики, она бы сказала, что мол видите как все хорошо, никаких проблем

Сейчас наши сверстники адаптируются в яслях. Грустно по рассказам. Мы оба не готовы были бы.
+1
сыну 7, дочке 1 и 7 месяцев
и как часто дочка прикладывается?

А первое узи, да, в 7-ке, оно особенное - генетическое, + там анализы крови берут специальные.

Мур-ка, в нашем саду я знаю мамочку, которая по записи должна была в прошлом году пойти, но не пошла и ничего не делала, вот 2 сентября им 3 исполнилось, она летом пошла уточнять выкинули ли их из очереди, оказалось нет, они в наш садик первые были.

и как часто дочка прикладывается?
перед снами, во время сна и на пробуждение. редко когда что-то случится, и иногда когда мне совсем плохо и нет сил ее развлекать, а ей скучно

Сейчас наши сверстники адаптируются в яслях. Грустно по рассказам. Мы оба не готовы были бы.
я сына отдала в 2,5 в сад. до сих пор жалею (

перед снами, во время сна и на пробуждение. редко когда что-то случится, и иногда когда мне совсем плохо и нет сил ее развлекать, а ей скучно
месяц назад в наши 2 и 2 было все то же самое, за месяц убрала кормления во время сна. Было не очень легко. Надеюсь, что дальше пойдет проще, еще надежда на уменьшение молока. Справимся.

Ой, такие у всех похожие и в тоже время разные ситуации )))
Вот наша: весной я решила Дашу отлучить от груди и по огромным настояниям мужа переложить в свою кроватку одновременно. Ей было 1,6, до этого было 100% совм сон и бесконечное сисесосание )). В кровать переложили за 2 дня (по итальянской методике), грудь не давала неделю, но потом продолжила грудное вскармливание, мне казалось, что реб стал очень нервный или я ))). Единственное, у нас стало так: перед сном минут 30 лежим сосем, потом чистим зубы и самостоятельно спать, утром опять сосем. А вот то, что реб сам спит - это кайф, это я не на что не променяю!!!!! И вот 3 дня назад, я договорилась с Дашей в магазине, что куплю ей сок и барни, если она молочко из сиси все малышу, спящему в коляске там, отдаст. Вы знаете, вроде как прокатило ))) Пару раз вспоминала, так я сразу напоминаю про лялю, сок достаю, барни и нормально.

А вот, что касается сна отдельно, так я, честно говоря, жалею, что раньше не переложила, со вторым думаю до месяцев 3-4 поспать пока им ночью есть надо и все.

Последнее редактирование:
Missuh, ой, искать надо, там страниц 6, я распечатывала, может сейчас найду, тогда ссылку кину

а как убирала? для меня они самые напряжные. а сил ночами таскать совсем нет.
они для меня тоже были самые тяжелые - раньше могла спать во время кормления, а как забеременнела, так ни сна, ни аккуратного прикладывания, грудь болит - мрак. Муж две недели люлял ее по ночам вместо сосания, я думала, что это не скоро закончится, но потом стала просить через ночь, а теперь совсем прекрасно - спит с вечера до утра. Главное было - ни шагу назад! Были моменты - хотелось сорваться, но устояла.
А, еще, где-то неделю назад пару ночей ее беспокоила пятерка (еще не все выросли), три ночи давала грудь, но как зубы затихли - опять стала спать всю ночь.
Вот еще меня беспокоит отлучение на фоне ожидаемых зубов, вырастить три пятерки предстоит.

вот, нашла в нете
https://www.google.by/url?sa=t&rct=...=OD187Hb8NX7sD-ky37IHvQ&bvm=bv.52109249,d.Yms

единственное, там важно с папой это согласовать, несколько раз прочитать, чтоб точно понять, при малейших вопросах или сомнениях опять смотреть в распечатки. У нас первый вечер Даша кричала, потом хныкала, потом опять кричала 40 мин, на дневной сон я вообще не смогла её уложить. Зато со следующего вечера ляпота и все проблемы закончились

вот, нашла в нете
https://www.google.by/url?sa=t&rct=...=OD187Hb8NX7sD-ky37IHvQ&bvm=bv.52109249,d.Yms

единственное, там важно с папой это согласовать, несколько раз прочитать, чтоб точно понять, при малейших вопросах или сомнениях опять смотреть в распечатки. У нас первый вечер Даша кричала, потом хныкала, потом опять кричала 40 мин, на дневной сон я вообще не смогла её уложить. Зато со следующего вечера ляпота и все проблемы закончились

о, читала я эту методику. Моей семье она точно не подходит. буду как-то постепенно, думаю, что скорее всего поставлю кроватку впритык к нашей кровати, а там будет видно.

А может вообще пронесет))
ну пусть тогда пронесет) и ты не познаешь этой "радости")
но рецептом это назвать сложно, так, схема действия
и тем не менее благодаря твоей схеме у меня получилась вкусная няма так что буду практиковать и дальше)
Мы оба не готовы были бы
у меня сечас няня которая до нас работала воспетателем в яслях...она давно искала семью чтоб уйтйи- говорит мало деток кто ходит хорошо и без пробем, и что работники так татюкиваются малышней что к концу дня и неделю начинают озверевать( вообщем я не против сада нораз у меня есть альтернатива я с ним повременю
я сына отдала в 2,5 в сад. до сих пор жалею (
не жалей..а то комплекс взрастишь только , уже что сделано) у тебя есть повод ( даже два) все сделать по другому!
за месяц убрала кормления во время сна.
я наоброт убрала все кроме сна за месяц а потом все остальные сонные кормления ( еслиб не очередной лактостаз то может и далаб слабинку а так получилось практически вынужденное но малышка плакала толькоодну ночь) хотя ребенок у меня был сиськозависимый, она и счас грудь целует каждую и гладит)
ару раз вспоминала, так я сразу напоминаю про лялю, сок достаю, барни и нормально.
молодцы) всеже очнь много зависит от возраста когда ГВ сворачиваешь в 2 уже проще объяснить и договорится
но вот я чтотопонимаю что второго буду кормить меньше год точно...а дальше по своему терпению буду смотреть- меня полгда последние очень напрягало ГВ ( я кормила одной только)
со вторым думаю до месяцев 3-4 поспать пока им ночью есть надо и все.
а потом зубы...я как раз после 4 и перстала спать по ночам))))) вишь как мы все ровняемся на первого ребенка)) а родится второй и полмаИть) наши планы
Главное было - ни шагу назад! Были моменты - хотелось сорваться, но устояла.
да наверно это самое важное в завершении . твердая уверенность

поеду я свои зубы стоматологу покажу))) ужасть как родила так больше не была, страшно даже(

вишь как мы все ровняемся на первого ребенка)) а родится второй и полмаИть) наши планы
(

100%))) У нас и правда зубы ближе к году пошли и как-то незаметно. Но я надежду не теряю )))

поеду я свои зубы стоматологу покажу))) ужасть как родила так больше не была, страшно даже(

@@@@@@@@, пусть все будет гуд!

они для меня тоже были самые тяжелые - раньше могла спать во время кормления, а как забеременнела, так ни сна, ни аккуратного прикладывания, грудь болит - мрак. Муж две недели люлял ее по ночам
для меня тоже именно они самые тяжкие. тоже не могу спать, но боюсь муж 2 недели не выдержит :). Хотя может это я думаю что не выдержит. потому еще на крайняк рассматриваю вариант резкого отлучения.
отлучение на фоне ожидаемых зубов, вырастить три пятерки предстоит.
у нас вообще пока только 11 вылезли ...

о, читала я эту методику.
я тоже читала. еще с сыном, тогда она мне показалась ужасной. а сейчас перечитала и вроде не все так страшно :)

Привет всем

Всем сворачивающим ГВ успешно пройти этот нелегкий этап максимально безболезненно для себя и для ляль!!!

Доброе утро!
Lenyska, PiuPiu с новой неделькой вас, девочки ! пусть она будет спокойной!

Доброе утречко!
А я сегодня к генетикам иду на разговор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху