- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!
шляпа, хорошее слово подобрала , " эксперимент"! В любом случае какое бы ты решение не приняла мы тебя поддержим!
Ой вы про шевелюшки) мне вот тоже иногда кажется что слышу но пока тоже неуверена на 100 %, в первую беременность в 18 услышала
шляпа, хорошее слово подобрала , " эксперимент"! В любом случае какое бы ты решение не приняла мы тебя поддержим!
Ой вы про шевелюшки) мне вот тоже иногда кажется что слышу но пока тоже неуверена на 100 %, в первую беременность в 18 услышала
Мур-ка, спасибо!
А я и не помню,когда первые шевелюшки услышала...
Сегодня ребёнок вдруг вечером -ОООО,мама,мне кажется,у тебя скоро будет ребёнок:crazy: пуз,особенно вечером,доообренький такой торчит))) А сыну и основной массе родственников на следующей неделе собираюсь сказать. У него ДР будет,и покрестить собираемся,выходные "праздничные" планируются...
А я и не помню,когда первые шевелюшки услышала...
Сегодня ребёнок вдруг вечером -ОООО,мама,мне кажется,у тебя скоро будет ребёнок:crazy: пуз,особенно вечером,доообренький такой торчит))) А сыну и основной массе родственников на следующей неделе собираюсь сказать. У него ДР будет,и покрестить собираемся,выходные "праздничные" планируются...
marusesha_82
New member
Девочки а что с собой нужно на УЗИ брать, паспорт направление и пелёнку? В среду иду, очень волнуюсь, хотя с первым было все ок на всех УЗИ, все проблемы начались сразу после рождения.
Девочки, подскажите, может глупый вопрос, но
Вот вы говорите, что призер ватив для узи не факт, что понадобиться, но вроде как узи по животу нужно делать с полным мочевым пузырем, нет? А если трансвагинальное, то наоборот. По телефону никто про мочевой пузырь ничего не сказал
помню тот ужас, когда лет в 15 пришла на узи в 7ку, сходила там в туалет и заявляюсь- а она мне, сколько выпили жидкости с утра?
в общем отправила на час покупать воду и пить 2л) литр осилила) а в лоде пришла прошаренная, а было трансвагинальное, и пришлось одеваться и бежать в туалет
Вот вы говорите, что призер ватив для узи не факт, что понадобиться, но вроде как узи по животу нужно делать с полным мочевым пузырем, нет? А если трансвагинальное, то наоборот. По телефону никто про мочевой пузырь ничего не сказал
Raffa, я так понимаю,что презерватив крайне редко нужен. Всем знакомым пока по животику смотрели. А вот у меня из-за мочевого плохо видно было,и,хоть я минут за 20 до приёма была в туалете, врач отправила ещё раз! Смотрели тоже по животу.Так что расслабьтесь))) Там что-то другое у вас надо было смотреть,наверное)))
Raffa, я так понимаю,что презерватив крайне редко нужен. Всем знакомым пока по животику смотрели. А вот у меня из-за мочевого плохо видно было,и,хоть я минут за 20 до приёма была в туалете, врач отправила ещё раз! Смотрели тоже по животу.Так что расслабьтесь))) Там что-то другое у вас надо было смотреть,наверное)))
Уфф успокоили
пда счас от детей уже не утаишь " кота в мешке", а с дурогой стороны не будет такой уж полной неожиданностью. пусть ваши запланированные дела и праздник удасться на славу!Сегодня ребёнок вдруг вечером -ОООО,мама,мне кажется,у тебя скоро будет ребёнок пуз,особенно вечером,доообренький такой торчит))) А сыну и основной массе родственников на следующей неделе собираюсь сказать. У него ДР будет,и покрестить собираемся,выходные "праздничные" планируются
Raffa, я в семерке не была никогда на узи но меня в двойке на 22 недели смотрели с презервативом , только причину не помню, но зачастую после 11-12 недель уже смотрят только по животику, но лучше возьми
и всем доброе утро! и хороших выходных!
Я маме рассказала недель в 7-8... Знаю,что она брату "случайно" разболтала,но с ним я пока не обсуждала. Знает подруга и начальница(тож подружка,и флюро надо было сдавать, и с нагрузкой вопрос решать). Вот на выхах следующих собираюсь объявить.
marusesha_82
New member
А я самым близким рассказала сразу как узнала, на работе начальнице тоже из-за флюорографии, что бы делать не заставляла, а она по доброте своей всем остальным разболтала хотя просила молчать. Вот так вот по секрету всему свету)))
marusesha_82
New member
Я тоже думаю все зависит от врача, в первую беременность моей врачихи было все равно где я их сдавала, а в эту беременность врачиха вредная попалась, все ей не так. некоторые анализы мне удобнее сдать платно чтоб в очереди не сидеть с самого утра, а она видите ли доверяет только своей лаборатории .Вот и сейчас биохимия ей не по душе пришлась моя, нужно у нас в поликлинике пересдать.Кто-нибудь приносил в ЖК анализы из платных поликлиник, как реагируют?
Не хочу ехать на Семашко с утра пораньше в другой конец города, когда Синэво под боком.
Моя в первую беременность только ворчала, что они на больших листах и много места в обменке занимают.Кто-нибудь приносил в ЖК анализы из платных поликлиник, как реагируют?
А я сегодня была в грибах. Класс. Опят набрали, нагулялись - еще хочу!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: