К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.Блин,ну вот почему дети такие?От чего это все происходит?Ведь никто их этому не учит.Больная тема какая то.
ой ,Оля .ну может конкретно этому и не учат,но все из дома.
плюс,конечно,мозги недозрелые...

но все из дома.
Ох,не знаю.Я б согласилась лет 7 назад.А сейчас не могу сказать уверенно.Слишком много ярких близких примеров противоположного поведения выращенных в одинаковом климате(((

Makarysia, а я уверена,что одинаковый климат не возможен:)
а еще верю в эффект бабочки:)

Девочки, смотрите
http://m.vk.com/id156187178?z=photo156187178_309171453/wall156187178_1042
Вот эта девочка загорелая в черной пышной юбочке впереди всех стоит - Ромина соседка по парте:) она тож из новеньких
Рома ее защищает:)
Мне аж смешно с этим Ромой- в началке у него Настя была- девочка- балерина, тут. Кристина - занимается в вокальной студии, много где участвует и снимается:) на конкурсе последнем обошла певцов из студии Стаценко
:)

Спасибо всем большое!!! :)
Минут 40 бегала вокруг кустов, паутинки снимала. :)))
галка, наше телевидение разве умеет нормально снимать?! :) Но Владик везде хорошо, такой старательный. :)
Ромка молодец!

Прочитала в тишине рассказ Скай, впечатлилась уровнем медицины и отношением к родам. Ань, а почему у тебя давление такое высокое было?
Ян крепышок сбитенький родился, 3,5кг и 48см. Должен быть со щечками))

это ты слишком округлила :)) скорее 3300 и 49 :) Но прикол в том, что Риана хоть и всего 3 00 была, щечки смотрелись гораздо упитанее, а по Яну особо и не скажешь, меленький такой.

Сдавлением у меня по жизни проблемы, я лет в 12 в больнице лежала из-за сердца и давления, потом в певую беременность на сохранении кололи от давления, ну и как понервничаю оно у меня подскакивает быстро, а тут думаю естественно нервничала :) но главное они боюлись это это может быть не само по себе давление, а давление как симптом например преэклампсии, я когда за 2 недели до родов была на приеме и тоже повышенное было, так они сказали если будет еще раз высокое то сразу звонить им и мол лучше будет вызывать роды

Вот эта девочка загорелая в черной пышной юбочке впереди всех стоит - Ромина соседка по парте
это школьница?!?!?!?!?! сумасойти.

ага, и я позырила, что по линейке рожать пора)))))

заправила утюг пивом) глажу и глажу)

Завтра наступлю на горло собственной песне и поведу детей в Лошицкий на какой-то там праздник. Максу в саду рассказали, и он просится. Как же я ненавижу эти муниципальные псевдопраздники.

sobakapavlova, о, про праздники....
сегодня вечером слышу в окно песни народные, думаю, что за событие...
выхожу с Витяем за Игорем, а у нас возле новостроя 19эт. (который всунули вместо яблоневого сада), концерт мля, в честь сдачи дома. Песни, танцы, виа... точно чиновье дом всунуло в район и гуляет. Уж больно быстро домик построили, территорию обустроили и озеленили...а куда все новые жители машины будут ставить..хез.

И че-то у нас глажка посменная, надо организованнее, девочки!

Пока при памяти.
дамы, проверьте ваши телеки. Ловят ли они цифровое вещание. И если не ловят, то быстренько их продайте.
В 2015 оставят только цифровое вещание. И придется к телекам, которые не ловят цифру, покупать горизонтовские ящики типа ДВД, которые сигнал преобразуют. А оно вам надо? Поэтому нужно сейчас продавать, пока народ не прочухал.
Мы на прошлой неделе слили в народ телек из кухни.

СПа, поддерживаю тебя утюгом с пивом, и да, у меня сегодня та самая пицца, вэлкам:drinks:

Всем привет!

В 2015 оставят только цифровое вещание. И придется к телекам, которые не ловят цифру, покупать горизонтовские ящики типа ДВД, которые сигнал преобразуют.
зато будет хороший повод в 2015 поменять телик)))

Ириша тоже мне про Лошицкий парк уши прожужжала, но мы завтра на дачу. И кстати, Максим сделал Ирише предложение, дамочка готова выбирать свадебное платье:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху