К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
И называть, называть! :) Одна знакомая мама мне сказала: "А что, разве и так не понятно, что это - гладкое, а то - шершавое? Зачем слова?" Угу, врожденное знание.
Мне казалось что это самое понятное ))))
Поправляйтесь!!!

Все привыкли что я дома всегда справляюсь без посторонней помощи, но на даче мне одной с тремя не реально справится, то у мамы отпуск, то папа не в командировке, а когда не кому было помочь, звала свекровь на помощь, зато как все потом на Пашу наезжали что бы быстрей заканчивал ремонт. Зато теперь надеюсь свекровь не будет говорить. Что я сама себе трудности придумываю )))

Как хочется забросить все дела
И каждый миг ребёнку посвящать…
Но жизнь такого права не дала…
Я в детский сад веду его опять…
А он глазёнки карие свои
От детских слёз обижено протрёт
И скажет: «Мама, мам, не уходи!»
И ручкой руку мамину сожмёт…
И если бы поставить на весы
Карьеру, страсть, усталость, суету,
То перевесит всё, конечно, сын…
В глазах его любовь без слов прочту…
А вечером уставшая совсем,
На кухне у плиты опять стою…
И тут бежит решение проблем
С волшебным «Мама, я тебя люблю!»
И я смотрю в любимые глаза,
В них столько необъятного тепла,
Что вся усталость стала исчезать,
Забыв про неотложные дела…
Забросив стирку, борщ не доварив,
С сыночком мы играем в паровоз…
А он сейчас так счастлив и красив,
Он верит в чудеса ещё всерьёз…
Бывает, не сдержусь и накричу,
А он глаза опустит и молчит…
Я в тот момент казнить себя хочу
За то, что у него несчастный вид…
Ведь ничего главней не может быть,
Чем счастье и здоровье малыша!
Так искренне за всё и всех любить
Умеет только детская душа…

murmyshik, как Федор? Есть сдвиги?
Небольшие есть, сделали в Гродно очередной курс массажа, стал более уверенно держаться на ногах, но самостоятельно пока не ходит, может немножко постоять без опоры, но совсем чуть-чуть, ходит за 2 ручки, за одну еще его штормит, сидит уже с ровной спиной,т.е. улучшения есть, хоть и небольшие, а как вы?

Сегодня Федя увидел по телевизору Орбакайте, она пела и танцевала, интенсивно размахивая руками, и Федя,глядя на ей старания, сказал:Птитя (на нашем --птица). Не зря мы ему показывали птичек и показывали, как они машут крылышками.:laugh:

Последнее редактирование:
murmyshik, Федору скорее уверенно пойти! Про Орбакайте насмешила.
Sally, какая ты умничка. Стихотворение растрогало до слез. Спасибо

AVVE, Валя, хехе, спасибо, но все же, думаю, геройство это другой случай

Sally, ой какое грустное стихотворение. Кстати мой с таким удовольствием в сад ходит! Чуть дождаля - на лето сад закрывали.

В июле мы были с детьми на даче, папа по вечерам только приезжал. Мне кажется в чем-то там легче. Особенно если погода хорошая.

Кстати мой с таким удовольствием в сад ходит! Чуть дождаля - на лето сад закрывали.
А не хотел же по началу :) Ты на целый день водишь?

В июле мы были с детьми на даче, папа по вечерам только приезжал. Мне кажется в чем-то там легче. Особенно если погода хорошая.
Я за городом не могу, мне тяжело. Только если с собой всё тянуть (манеж, кроватку, стульчик для кормления, игрушки и ещё желательно детскую площадку на улице с горками и детьми :)) )

murmyshik, Фёдора с маленькими достижениями! Приколист он у тебя :))

а мы все еще в деревне. своих сложностей тут хватает, например, отсутствие садика для старшей:) но природа и все-такое перевешивает.

Bonica, он как раз хотел всегда. а ты Тимура в сад уже водишь?

Я за городом не могу, мне тяжело. Только если с собой всё тянуть (манеж, кроватку, стульчик для кормления, игрушки и ещё желательно детскую площадку на улице с горками и детьми ) )
так мы туда все и притянули :) я сама не оч люблю - скучно там, мне движение города нравится

fasolinka,особенно Жене, на днях соседка позвала ее с собой корову доить:) Ну и плюс садик нас напрягает, а приедем и пойдем, и никаких но:))))), можно сказать - тут рай на земле, хоть и без удобств и высоким риском глистов:))))))))

Мне тоже нравится за городом, но чтобы быт там был обустроен.

Девочки, заказываю спенсера, есть место примерно на 20-25 фунтов, кому надо?

Алешечка, там сейчас распродажа какая нить есть или просто?

Кстати мой с таким удовольствием в сад ходит!
И мой, поэтому стишок не про нас)

Sally, распродаж нет сейчас, недавно закончились, да и по срокам дольше посылки стали идти.

А моя сегодня научилась в свистелки деньрожденные свистеть, вернее надувать их до самого конца)

Bonica, он как раз хотел всегда. а ты Тимура в сад уже водишь?

Я помню, что ты говорила, что он хотел по началу в сад, но через пару недель сказал, что нюу его нафиг, этот сад :)) Тимура я уже неделю вожу на пол дня. Вроде как ему там нравится, но в то же время говорит каждый раз, что скучал по мне, по Артуру и по папе :) Ну и такого, чтобы прям проситься в сад у него нет.

Ну и такого, чтобы прям проситься в сад у него нет.

Bonica, когда у него появятся там друзья или воспитательницы хорошие будут, тоже проситься будет. Мой после выхов сказал, что очень по садику соскучился.

anuta18, мне кажется в этой разновозрастной группе ему тяжелее с кем-то подружиться. Он там самый маленький, из ровестников только 4 девочки и ни одного мальчика. По-моему нет там у них такой тусовки, как у одногодок, хотя я пока что мало чего видела. А воспитатели там хорошие.

Bonica, мне почему-то кажется, что все группы разновозрастные, и нет детей всех одного возраста, да и тусовок, как таковых у нас в группе нет, просто есть друзья у каждого, вот это я имела в виду. У нас в группе мальчику одному 3,5 года, а моему 5) И в старшей группе есть дети которым 5, 6 и почти 7, т.е. тоже все разные по возрасту.

Приветик!
девочки, заказывала на секонде деткам ботиночки на осень и она ошиблась и заказала мне вместо 21 и 28 размера, две пары 21. Продам 21 размер новых ортопедических ботинок на 13,2 по ножке и 13,7 по стельке. Цена вопроса 500 000 руб.
фото прилагаю

Вложения

• DSC01902.JPG
    DSC01902.JPG
    70.8 KB · Просмотры: 28
  • DSC01906.JPG
    DSC01906.JPG
    31.7 KB · Просмотры: 17
Bonica, да, у вас же классный сад. мы на монтессори так водим его. но там, вроде, подбирают по возрасту. мне кажется лучше быть младшим - есть за кем тянуться. а на счет ученья быть добрым к малышам, так у нас с тобой точно есть с кем понянчиться дома :)

да и по срокам дольше посылки стали идти.
давно? сколько? мне в августе за неделю где-то пришла

Назад
Сверху