- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ARROW, а тут просто любят листики давать и книжки с четкими инструкциями
)) чтобы лишний раз не беспокоили. Просто так к врачу не находишься сколько хочешь, и записи нет и страховка лишние визиты не покроет.
Мне на родах вообще понравилось. Повесили мониторы и ушли со словами "будет тужить - зови". Правда приходили на меня глянуть и спрашивали " как вы оцениваете свою боль по шкале от 0 до 10?" Меня это в ступор вводило)))
А инструкции эти кругом, даже в каждом беременном приложении на телефоне. Если интересно вот список, правда на английском ( в браузере можно перевести страницу)
http://www.m.webmd.com/baby/tc/pregnancy-when-to-call-a-doctor
Мне на родах вообще понравилось. Повесили мониторы и ушли со словами "будет тужить - зови". Правда приходили на меня глянуть и спрашивали " как вы оцениваете свою боль по шкале от 0 до 10?" Меня это в ступор вводило)))
А инструкции эти кругом, даже в каждом беременном приложении на телефоне. Если интересно вот список, правда на английском ( в браузере можно перевести страницу)
http://www.m.webmd.com/baby/tc/pregnancy-when-to-call-a-doctor
Martinika_09
New member
какие такие цены? ты о чем?)))))))))
Ты писала о объективах и вспышках. Но лучше в нашей темке об этом не говорить, это долго и не всем интересно))))
[B написал(а):Olushka82[/B];8382948]skygirl, могу позвонить к врачу, с которы договорилась рожать, но уже завтра, а моча была нормальная, да и самочувствие нормальное, но завтра все таки позвоню для успокоения.
спасибо, поеду завтра утром сдам, думаю к обеду будет результат уже.
Если что могу передать с маршруткой несколько тест-полосок на определение белка в моче.
miss_fluffy
разведываю
вот я с тобой согласна. когда у меня так накопилось дочку просто сыпануло и все. и да со второго месяца я ела все, но ее постоянно сыпало. прошло только к году.с одной стороны, может быть, а с другой - посмотрим, что будет месяца через два, когда аллергены накопятся и полтемки будет выть от сыпи-пятен-шелушений. и тогда с питанием будут совершенно другие отношения, на Вы и шёпотом
ттт, конечно, но судя по пред.опыту, обычно так и бывает
Так что я за разумное начало и питание в ГВ.
и я.неделю как. смотрю по кольцу обручальному. не сильно так.но если учесть что отеков всю беременность вообще не было, то счас да, чувствуется, но и срок уже ж вот вот.отекаю
а у меня просто дранички! как вкууусно!А у меня сча дранички с мяском
ну Клэр вот нашу спасли,тем не менее))в наших роддомах скорее доведут психологически до родов,
но не о ценах же я писала))Ты писала о объективах и вспышках. Но лучше в нашей темке об этом не говорить, это долго и не всем интересно))))
а чего не говорить.. я бы послушала))))
так с этими инструкциями наоборот получится)))чтобы лишний раз не беспокоили.
У нас кстати невозможно подъехать в роддом и посмотреться, как это делается в цивилизованных роддомах и это мне совсем не нра...
На мою просьбу в предыдущие разы отвечали - вас уже отсюда никто не выпустит)), оформляли все как положено, с клизмой) и только потом смотрели. Повезло, что оба раза все же в родах оказывалась и раскрытие уже неплохое было.
они часто отправляют сразу в емердженси (отделение экстренной помощи в госпитале) типа мол в офисе все равно никакие тесты быстро не сделаешь и надо чтобы и на узи посмотрели и тд и тп, а поездка в эмердженси - сразу 100 баксов из кармана за приезд (и это по страховке, остальное она платит), так что врядли по мелочам захочется беспокоиться))так с этими инструкциями наоборот получится)))
Я не очень то и пыталась.....ну Клэр вот нашу спасли,тем не менее))
miss_fluffy
разведываю
в смысле?? не поняла.. я про то, что ре твоего сохраняли,чтобы преждевременные роды не наступили.Я не очень то и пыталась.....
Ага жду не дождусь завтра))) хоть пофотаемся до родов)))уверена, что понравится!))
а если она есть, то есть))) достаточно заглянуть в темку "диатез и аллергия", дабы не быть голословной.если бы аллергия только от накопления аллергенов пищевых зависела, то уже все человечество бы чесалось )))) если ее нет, то ее нет.
но в общем - каждый же сам принимает решение на свой страх и риск.
я думаю, если, к примеру, у Arrow не было аллергии у троих детей, то и у четвёртого вряд ли будет, и кушать она будет смело всё подряд. А я если просыпаюсь с губами на пол-лица, а у детей ветряночная сыпь после арбузика, то и осторожничать буду
девы, прикол, приходила ко мне седня подружка, и как прихватило у меня живот, сначала ржали сидели, а потом мне уже не до смеха стало, грю, ты наверное иди, а то я видимо голову пойду мыть перед роддомом)) счас вроде отпустило, сижу и думаю, мыть или не мыть
мне сейчас вспомнилось из прошлой беременности. Начались роды у меня, бессонная ночь, схватки несколько часов, уже принято решение ехать в рд. Я вспоминаю, что фоток у меня практически нет и живота через пару часов наверно не будет. Фоткаюсь несколько раз, собираюсь в спешном порядке и еду рожать. Потом смотрела фотки: большие ошалевшие глаза, растрепанные волосы, да и вся как колобок. Но довольная какая-то, улыбаюсь. Позитивные и ржачные, но людям показывать нельзя)))))))Ага жду не дождусь завтра))) хоть пофотаемся до родов)))
Девочки, уже несколько дней боль при движении в суставах, в тех, где ноги к телу крепятся)))))), при поворотах, или когда просто ступаю. Очень резкая и сильная - я аж вскрикиваю, но кратковременная. Если в движении, то прям присесть на эту ногу могу (оно само так получается)
Раньше такого не было, просто кости болели ближе к родам. Сталкивался кто-нить? Все нормуль или чето не так?
Последнее редактирование:
моя тоже так умеет, правда последнее время хуже стала переносить икоту.Вот как можно икать и спать?)))
поддерживаю )))))))))))Блин,давайте уже рожайте кто нить что ли!)))
спасибки, думаю доеду до синево и сдам. а то уже тяжело далеко выбираться стало, хотя все еще за рулем, но как-то уже побаиваюсь...спасибо за предложение ;-)Если что могу передать с маршруткой несколько тест-полосок на определение белка в моче.
может и у меня отеки из-за срока, что скоро рожать,ь это явсе пытаюсь себя успокоить :cray:и я.неделю как. смотрю по кольцу обручальному. не сильно так.но если учесть что отеков всю беременность вообще не было, то счас да, чувствуется, но и срок уже ж вот вот.
как сейчас??? может скоро будут хорошие новости, их как-то не хватает сейчас...девы, прикол, приходила ко мне седня подружка, и как прихватило у меня живот, сначала ржали сидели, а потом мне уже не до смеха стало, грю, ты наверное иди, а то я видимо голову пойду мыть перед роддомом)) счас вроде отпустило, сижу и думаю, мыть или не мыть
что-то второй день грустно, муж уехал как обычно на неделю и нервничаю, что одна с ребенком, когда на выходных дома, то спокойнее...
+100000Блин,давайте уже рожайте кто нить что ли!)))
Ой у меня так бывает периодами-тож ойкаю на всю комнату тогда-но как то это разово-как будто неправильное положение выбираю. Думаю норма это если не постоянно болит-нагрузка на таз всеж приличнаяДевочки, уже несколько дней боль при движении в суставах, в тех, где ноги к телу крепятся)))))), при поворотах, или когда просто ступаю. Очень резкая и сильная - я аж вскрикиваю, но кратковременная. Если в движении, то прям присесть на эту ногу могу (оно само так получается)
Раньше такого не было, просто кости болели ближе к родам. Сталкивался кто-нить? Все нормуль или чето не так?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: