- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МамаАня, Я попросила Свету с нашего форума их забрать. У которой птица решила в коробке гнездо сделать и яички отложила. Помнишь?? А что за хорошие знакомые??? Со Светой у меня хоть связь будет.
Врач сегодня сказала отдать птиц и вообще не контактировать с животными, даже в зоопарк не ходить. Так печально мне до боли.
Врач сегодня сказала отдать птиц и вообще не контактировать с животными, даже в зоопарк не ходить. Так печально мне до боли.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, Муж против того что б их отдавать. Поэтому мы в подвешенном состоянии еще находимся.
marinettu, Обои переклеивать мы точно не будем. Мы живем в новом доме года три. НЕ вижу смысла разводить грязь и переклеивать новые обои.
marinettu, Обои переклеивать мы точно не будем. Мы живем в новом доме года три. НЕ вижу смысла разводить грязь и переклеивать новые обои.
Муж против того что б их отдавать
И я его понимаю ... Вот вроде чего там, комок с перьями, кусючий, грызучий, а даже не представляю, чтоб кому-то отдать ...
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
НЕ хотят мои их отдавать, поэтому живут пока с нами. может нам просто надо время.
Слушайте мама...
Active member
Девушки, а кто видел на днях в продаже корм престиж для волнистиков
вот такой?
мы его постоянно ели, и вдруг он пропал
вот такой?
мы его постоянно ели, и вдруг он пропал
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Слушайте, мама..., Я недавно в просторе покупала.
Слушайте мама...
Active member
Видно, только у меня в районе он пропал бесследно
посмотрю завтра в другом месте
посмотрю завтра в другом месте
Слушайте мама...
Active member
CTEPBA, ст.м.Партизанская
побегу сегодня на комаровку
побегу сегодня на комаровку
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Мой Кузеныш стал линять, давно не линяли мои птицы. Вчера чисто случайно РИО нашла для линьки, на свелте.
Zhannochka
Теперь нас четверо:)
РИО в период линьки всегда есть в Кошкин ДоM на Рокоссовского 80 и на СеребрянскоM рынке.
Девочки, подскажите.....если на время отъезда придется отдать попугайчика, чтоб за ним присмотрели....как они переносят эти перемещения??? Мы еще не приобрели , но вот задумываюсь на этим вопросом, потому как летом достаточно часто будем отсутствовать.
Вчера чисто случайно РИО нашла для линьки, на свелте.
Он там всегда
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: