+ для слякотной погоды. Слякоть, кстати, не только когда снег, а весной, когда каша из тающего снега и песчаной посыпки.т.е как я понимаю - вы СОГЛАСИЛИСЬ - что эта обувь для стройки и загорода?)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
их что еще и в снег носят?с шерстяными носками? не пугайте меня..
)))))))))))))))
Сейчас выскажусь я, та которая ждет посыль с сапогами и как раз носками хантер, чтобы слякотной зимой тягаться с коляской
Хочу быть красивой, модной), но и здоровой
Резиновики носила в детстве, сейчас носила на даче, но полусапожки- ниче не потело?0, но там вентиляции больше
Мелкие мои носят сапоги, но у них в кедах ноги потеют(((
Я долго сомневалась, нужна ли мне эта вещь в гардеробе... Нужна! Так как практически вся обувь у меня из замша, а гулять в осень по лужам, да и в мокрый снег не очень удобно- промокает((
Посмотрю, как на практике
+ для слякотной погоды. Слякоть, кстати, не только когда снег, а весной, когда каша из тающего снега и песчаной посыпки.
Ок, соглашусь..и не будем спорить))
Я на шопхелпе в хвастах у одной питерчанки(девушки из Питера))) видела такие резиновые сапожки.. Как бы правильно объяснить-то).. Надеваются на любую обувь.. На завязках. И на туфли и на кеды и на боты. Легко складываются в сумочку. Материал, видимо, плотный дождевик. И на ноге смотрятся симпатично.
Supergirl, это как калоши)) да?
Не-а)
Высокие
Это нужно видеть))
Нашла)
Последнее редактирование:
Для меня резиновые сапоги оказались тоже очень востребованной обувью. Хоть и надеваю их не слишком часто. Завела я их потому, что мне банально жалко портить любимую обувь в те дни, когда непрерывно идет дождь (такое не часто, но бывает у нас в любое время года), и да, когда на улице та самая подтаявшая каша из снега и соли (тоже думала, что замерзнут ноги, заказала спец.носки, а в итоге хватило обычных махровых носков - ноги не мерзли). Если что, на работе и дома переобуваюсь, резиновые сапоги ношу только, чтоб добраться домой/на работу. =)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Jukka, а какие покупали?
Jukka, а какие покупали?
Ой, с покупкой была песня =) У меня достаточно широкие в икрах ноги и многие симпатичные сапоги мне не подходили по этой причине. А потом, случайно, на Асосе напала на раздачу Хантеров по смешным (для этих сапог) ценам, и заказала на свой страх и риск онлайн. Ну, что скажешь, они реально крутые, ко мне периодически подходят на улице с вопросом, где я их покупала =). У меня такие:
котеночкина
Active member
Jukka, классные! А за сколько взяли? Я не видела хантеры на хороших скидках, так, 20%. Для резиновых дороговато все равно. Но они хороши.
Jukka, классные! А за сколько взяли? Я не видела хантеры на хороших скидках, так, 20%. Для резиновых дороговато все равно. Но они хороши.
Поскольку страдаю склерозом легкой степени - пошла в свой аккаунт в Асосе. Выходит, что сами сапоги стоили - 22,5 фунта. Но, они, собаки, тяжелыми оказались, так что пришлось их растаможить. Но, в итоге, все равно цена порадовала - если сравнивать с исходной. Вот ссылка с ценами, у меня еще какая-то 10% скидка тогда применилась.
котеночкина
Active member
Jukka,вы на очень хорошую скидку попали. Такая цена вышла нормальная.
Goldenflow
Well-known member
Натуся, так в пальто капюшон же есть
вы такую имеете ввиду?Натуся, Честно сказать, я вижу фетровую Федору) в миниатюрном варианте
мне кажется в ней прохладно ушам будет))) Да и рост у меня 161, наверное буду нелепо смотреться, хотя сама идея мне нра.
да, но в нём холодно, перебежать из машины в помещение нормально. Но иногда хочется прогулятся подольше.Натуся, так в пальто капюшон же есть
Goldenflow
Well-known member
мне кажется само пальто не слишком теплоеНо иногда хочется прогулятся подольше
не зимнее конечно, сейчас достаточно прохладно, надевала на тонкий свитерок, было тепло. Но вот в голову рельно холодно, а накинутый этот капюшон сваливается с головы, и задувает в него ветер. Старая я наверное становлюсь, раньше шапки вообще не носила.мне кажется само пальто не слишком теплое
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: