О,кста,зря покупала,у меня были сеточкой шортиками.Пару раз надела и проще мне было в обычных ходить.трусы одноразовые сеточкой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуська, поздравляю! То затишье,то каждый день приятные новости)
У кого проблемы с насморком- попробуйте делуфен. Как-то тут мы про него говорили, отзывы хорошие, можно и Б и детям.
Я вот тоже думаю по поводу трусов- может купить каких простых дешевых и использовать как одноразовые.
Девочки а для малышастиков какие подгузы используете, а то почти все рос пр-во у многих от них аллергия. Я искала хаггис пр-во великобритания так по ходу перестали их возить.
Купила чикко итальянские. Некоторые еще советуют дада польша. А кто очень аллергенный советуют отжалеть на японские меррис.
Какие еще есть варианты?
Читаю книжку Молчановой "наш первый месяц"очень здорово расписано и про уход за малышами и про их особенности. Так автор говорит что первые 20 мин это фаза быстрого сна. Поэтому когда ребз заснул надо его не сразу а через мин20 в кровать перекладывать. Интересно помогает или нет. На своем опыте еще только в октябре буду пробовать)
У кого проблемы с насморком- попробуйте делуфен. Как-то тут мы про него говорили, отзывы хорошие, можно и Б и детям.
Я вот тоже думаю по поводу трусов- может купить каких простых дешевых и использовать как одноразовые.
Девочки а для малышастиков какие подгузы используете, а то почти все рос пр-во у многих от них аллергия. Я искала хаггис пр-во великобритания так по ходу перестали их возить.
Купила чикко итальянские. Некоторые еще советуют дада польша. А кто очень аллергенный советуют отжалеть на японские меррис.
Какие еще есть варианты?
Читаю книжку Молчановой "наш первый месяц"очень здорово расписано и про уход за малышами и про их особенности. Так автор говорит что первые 20 мин это фаза быстрого сна. Поэтому когда ребз заснул надо его не сразу а через мин20 в кровать перекладывать. Интересно помогает или нет. На своем опыте еще только в октябре буду пробовать)
ARROW, не,ну сдирать,думаю,не будут
Как Макар? Адаптируетесь по-тиху?
Девочки,а сколько счас дом.роды стоят?Спор тут один возник.
Lyubasha, про подгузы здесь уже говорено-переговорено
В итоге,по-большинству,сошлись на памперс премиум кеа НЕ российского производства.
Как Макар? Адаптируетесь по-тиху?
Девочки,а сколько счас дом.роды стоят?Спор тут один возник.
Lyubasha, про подгузы здесь уже говорено-переговорено
купить на секонде производство польша, чехия и пр.Какие еще есть варианты?
чиво эта?)) всё разрешают.Я бы тоже с удовольствием в своих,родных была,но говорят,в рд не разрешают?
накупила в Медтехнике возле Матрешки. Упаковка 9600 10 шт.А еще ищу где купить одноразовые сиденья для унитаза.
varva, натуська, поздравляю с малышами!!!! Крепенького всем здоровьица!!!
Аня81, Маха, удачи вам!!!
что за спор?сколько счас дом.роды стоят?Спор тут один возник.
claire 77, расскажи, плиз, у тебя когда высокое давление было отёки тоже были или нет? Блин, намерили мне сегодня 150 на 80. Ещё у меня ноги отёкшие с воскресенья, но я не призналась Г. И вес за 10 дней увеличился на 1,9 кг. Пришла домой, начиталась и теперь у меня ещё голова разболелась. А дома и померить нечем, чтобы сравнить... :cray:
Аня81,
Маха, легких вам родов!
натуська, поздравляю!
присоединяюсь!!!!!
NaSo4ek, если откроешь картеровский магаз (шоб домик в Тарасово строить), то может мне чего продашь?я тут близко )))
Дом в Тарасово, конечно, очень хочется, но мы ж еще не родились))) может мой парень и не будет очень уж крупным и поместится в одежки)))
И ты ж, вроде, девочку ждешь?
ARROW, да дурость. С подругой разговорились про блатные роды в рд. Я говорю,мне 400 баксов заломили.Ну и погнали
Она мне - а что ты хотела,это ж с "собственным" врачом и акушеркой,все внимание тебе и приедут,когда скажешь и т.д.(убедить ее,что никто особо не поедет в рд в чужую смену не удалось)Говорю,в дом.родах намного перед акушеркой вопросов и работы,а стоит,уверенна, дешевле. А она мне - нет,у меня сестра рожала,600 баксов платила.
Слабо я в это верю. Сестра у нее действительно дома рожала,но,блин,сдается мне,что хто-та урот.
NaSo4ek, милая,я помню про твою просьбу. Но все никак руки не дойдут ответить
Я обязательно отпишусь!
Слабо я в это верю. Сестра у нее действительно дома рожала,но,блин,сдается мне,что хто-та урот.
NaSo4ek, милая,я помню про твою просьбу. Но все никак руки не дойдут ответить
зря))Слабо я в это верю.
Так автор говорит что первые 20 мин это фаза быстрого сна. Поэтому когда ребз заснул надо его не сразу а через мин20 в кровать перекладывать. Интересно помогает или нет. На своем опыте еще только в октябре буду пробовать)
Мы кормились на большой кровати и потом я просто отползала))) перекладывать, если и удавалось, то ооочень редко.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: