- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прислала.Oris, не вижу где можно "вступить"Подскажи, пожалуйста. Или от тебя нужно приглашение получить? Тогда пришли мне, пожалуйста.
Пригласила всех, кто есть в табличке. Кто еще хочет вступить - добавляйтесь в табличку или пишите мне в личку.
surprise, приветик, фотки посмотрела ) очень интеерсно про вашу жизнь узнать побольше, будет желание раскажи как вам живется а я потмо поспрашиваю
я спокойно отношусь к фотография тут , меня не всегда хвает на все группы но поддержу большинство!
Oris, спасибо ты так оперативно прям сразу и темку сделала)
так , а чего то я не вижу скрепочки чтобы прикрепить фото? куда она пропала или это только у меня?
я спокойно отношусь к фотография тут , меня не всегда хвает на все группы но поддержу большинство!
Oris, спасибо ты так оперативно прям сразу и темку сделала)
скорейшей адаптации и ему и вамТимур в сад пошел с конца августа, это тяжело. И мне, и ему
так , а чего то я не вижу скрепочки чтобы прикрепить фото? куда она пропала или это только у меня?
меня тоже, если честно, но фото с Б животом все таки буду только в закрытую группу кидать. Буду чуть что ссылку тут оставлять, если сама не забудуменя не всегда хвает на все группы
Oris, спасибо!
меня не всегда хвает на все группы но поддержу большинство!
+1
И ещё уже 3 дня как я кушаю,ура))))А то уже даже от кефира тошнило(((((
Счааастливая!!! У меня такое ощущение, что во мне монстр, который каждый час килограмм токсинов мне в кровь выкидывает...
surprise, а почему ты в 12 недель узи не делала?
в Норвегии не делают в 12-ть. Тут первое узи в 16-18.surprise, а почему ты в 12 недель узи не делала?
а можно поподробнее о ведении беременности у вас?в Норвегии не делают в 12-ть. Тут первое узи в 16-18.
а можно поподробнее о ведении беременности у вас?в Норвегии не делают в 12-ть. Тут первое узи в 16-18.
тут в 2-х словах не опишешь. Может в блоге как-нибудь напишу подробно. Если честно - то ожидала, что будет меньше всего. Но все анализы, осмотры плановые есть. Только что проходит это все более организованно. Ну и ведение беременности, роды - бесплатно.а можно поподробнее о ведении беременности у вас?
Мур-ка, я обычно вставляю фото с какого-то ресурса. Например, закачиваю фото на http://savepic.org/, а оттуда копирую или маленькое фото или вставляю тут ссылку в скобках
у меня чего - вот такое окно получается:cray:ну ответит может кто мне про скрепочку((( в расширеном режиме у меня после смалов белый прмоугольник в нем надпись вложения кстати смалы тоже таким же квадратиком. так вот нажимаю на этот квадратик со стрелочкой вложения и ничего(
semeistvo.by/forum/newattachment.php?t=274030&poststarttime=1379420618&posthash=a8a24b0a851e2df94496f735103f586f
это долго для меня лишние действия я раньше сразу сюда заливалаНапример, закачиваю фото
а по твое йссылке мне пишет нет доступа ,я просто пытаюсь понять толькоу меня так если да то нуна наверно комутописать)у меня чего - вот такое окно получается
спасибо девочки что ответили
это долго для меня лишние действия я раньше сразу сюда заливала
а по твое йссылке мне пишет нет доступа ,я просто пытаюсь понять толькоу меня так если да то нуна наверно комутописать)
спасибо девочки что ответили
вот такое окно открывается.
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: