Tania_Avt, тут я писала о заказах http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8238982&postcount=815
потом еще заказывала скатку-персик, еще алоэ (смазали на морях на всю семью целую банку, зато никто не облез
)) ), еще умывалка Миша шоколадная, еще маски алоэ тканевые. Последние 2 штучки не пробовала, лежат еще ждут своего часа.
потом еще заказывала скатку-персик, еще алоэ (смазали на морях на всю семью целую банку, зато никто не облез
я консилеры заказываю минеральные.А консилер хороший?
к нему, говорят, запись на год вперед...
мне тоже такое говорили
а как Вы губы делали - пили ацикловир?
я не пила. у меня не бывает герпеса.
а где этот шах находится? он сам по себе работает? или в салоне?
на себя работает. в зеленом луге у него отдельная квартира только для работы. чистенько, аккуратно.
неаА консилер хороший? Пробовали?
и болезненнее вид)Чем светлее лицо, тем моложе оно выглядит.
ага, зато перезагоравшее такое здоровое-здоровое с виду.и болезненнее вид)
это точно.болезненней - это когда бледнее.
ВСегда даже в макияже лицо осветляют, со светом работают чтобы подсветить особенным образом лицо на съемках.
у меня лицо загорает ооочень плохо, -тело отдельно от головы)))
но даже на этом белом лице умудрилась летом словить пигмент((
..не, ну в крайности не будем впадать
но даже на этом белом лице умудрилась летом словить пигмент((
ага, пылает)))ага, зато перезагоравшее такое здоровое-здоровое с виду.
..не, ну в крайности не будем впадать
сочувствую. Я тоже... словила его.но даже на этом белом лице умудрилась летом словить пигмент((
По поводу светлого и т.п. лица. Ну недаром же и в Европе раньше, и в Азии до сих пор, загар считается некрасивым, лицо берегут всячески от солнца. Я помню видела в Болгарии девушку - такая красивая - рыженькая, кожа молочная прямо и аж светится, и девушка загорала.... вот на фиг это надо? И стала через пять дней она реально страшной - красно-бурой, а была прям неземная красота.
Раньше был в Лисице, потом сам на себя в Зеленом луге, теперь, говорят еще где-то. Я узнала, что там не вбиться, увидела на клиентке стрелки, взяла телефон ее мастера )первый раз слышу. но мне глаза нужно. а где этот шах находится? он сам по себе работает? или в салоне?
А цэ не Мизон?может это вы улитку имеете ввиду? коричневая такая баночка и улитка на ней и золотом что-то написано?
Однофазный (типа 2 в 1)шо за он?
двухфазный, который сначала белый мажут как блокиратор, второй гелик как филлер идет
Межбровка? Тогда этот крем выше и пробуйте )Шококо, Не знаю, мне надо на лбу морщинку вывестиПосоветуйте)))
ТРИНИТИ, ой, кто что говорит. У меня народ БМС с отбеливающими кремиками совмещает. Кто-то доволен фото, а кто-то наоборот - говорит, что можно еще больше пигментацию усилить.
Последнее редактирование:
Divinka, ой спасибо
)) а то все цвета путаю и забываю
))
вечером намазюкаю помиж бровмидвухфазный, который сначала белый мажут как блокиратор, второй гелик как филлер идет
надо вечером глянуть... я еще плохо ориентируюсьА цэ не Мизон?
сочувствую. Я тоже... словила его.
По поводу светлого и т.п. лица. Ну недаром же и в Европе раньше, и в Азии до сих пор, загар считается некрасивым, лицо берегут всячески от солнца. Я помню видела в Болгарии девушку - такая красивая - рыженькая, кожа молочная прямо и аж светится, и девушка загорала.... вот на фиг это надо? И стала через пять дней она реально страшной - красно-бурой, а была прям неземная красота.
Печальная фишка загара еще в том, что он все морщины подчеркивает, т.к. они внутри остаются белыми.
Шококо, по отзывам, если пользоваться регулярно, месяц курс, месяц перерыв, месяц опять курс, видны конкретные результаты
котеночкина
Active member
Divinka, ты перманент хошь сделать? Я опято межбровку мажу)))
я загорать перестала с 22 лет, когда мозгов прибавилось. Конечно загораю, но с кремами и под навесами, а лицо особенно берегу. Все равно все загорает, но хоть менее вредно. Иногда хочется хорошенько так загореть, но вспоминаю о своих родинках и о преждевременном старении кожи и прячусь))) а лицо не проблема бронзирующей пудрой подмазать. А чтоб здоровее выглядело-есть румянка. Это лучше, чем красно-коричневое лицо и шея. А видела я любительниц загорать без защиты в 50+ лет-как торгашки с рынка, хотя тетки не самые бедные. И одна пилингом улучшила цвет лица и декольте, пигментации меньше стало. А через полгода еще хуже стало, тк пару раз на моря съездила под палящее солнце на новенькую тоненькую кожу.
я загорать перестала с 22 лет, когда мозгов прибавилось. Конечно загораю, но с кремами и под навесами, а лицо особенно берегу. Все равно все загорает, но хоть менее вредно. Иногда хочется хорошенько так загореть, но вспоминаю о своих родинках и о преждевременном старении кожи и прячусь))) а лицо не проблема бронзирующей пудрой подмазать. А чтоб здоровее выглядело-есть румянка. Это лучше, чем красно-коричневое лицо и шея. А видела я любительниц загорать без защиты в 50+ лет-как торгашки с рынка, хотя тетки не самые бедные. И одна пилингом улучшила цвет лица и декольте, пигментации меньше стало. А через полгода еще хуже стало, тк пару раз на моря съездила под палящее солнце на новенькую тоненькую кожу.
котеночкина, хочу стрелки. Давно хочу, все не дойду
))
А после пилингов, особенно лазерных каких вообще и через год можно жирафом стать :crazy:
Хе, а по двушке ботоксной меня дезинформировали :not_i: Я брала инфу с сайта, где девочки делятся впечатлениями, и там у нее (той, которая его как я выше писала использовала) результат был так сказать налицо.
А вот с рос. сайта продажи этой косметики
Нанесите на чистое лицо 1 дозу золотого филлера на неглубокие морщины, затем 2 дозы серебрянного на глубокие морщины. Дать хорошо впитаться.
http://charmingasia.ru/TONY-MOLY-Intense-Care-Syn-Ake-Wrinkle-Filler-Perfector
А после пилингов, особенно лазерных каких вообще и через год можно жирафом стать :crazy:
Хе, а по двушке ботоксной меня дезинформировали :not_i: Я брала инфу с сайта, где девочки делятся впечатлениями, и там у нее (той, которая его как я выше писала использовала) результат был так сказать налицо.
А вот с рос. сайта продажи этой косметики
Нанесите на чистое лицо 1 дозу золотого филлера на неглубокие морщины, затем 2 дозы серебрянного на глубокие морщины. Дать хорошо впитаться.
http://charmingasia.ru/TONY-MOLY-Intense-Care-Syn-Ake-Wrinkle-Filler-Perfector
мне кажется это Холика Холика?? или Скин Хауз??А цэ не Мизон?
есть мизоновский улиточный,мне кажется это Холика Холика??
а есть ще и такой
у меня как так такой "Скин хаус"
Поделиться: