- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy
разведываю
Arnika, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!
у меня начала отходить пробка.предлагаю нам с тобой отстреляться следующими)))
распознаешь))на баись!я даж не знаю как схватки распознать
А у меня появилась настенька. 3570 и 54. А говорили маленбкая маленькая )
Arnika, ура! С Настенькой вашу семью!!!!!!! Крепкого здоровья!
ага))) маленькими партиями)Что я не понимаю как в мультиварке печенье делать, там же площадь маленькая, что несколько штучек только?
Что ж делать, когда хочется)
Приходится извращаться)))))
Mironushka
New member
Arnika, и я поздравляю! Крепкого здоровья вам, девочки, и взаимопонимания!
Сообщение от sweetkiss
я даж не знаю как схватки распознать
И я боюсь! Почитала как девочки рожают быстренько...совсем тревожно стало
miss_fluffy, @@@@@. Пусть все гладко пройдет! Ждем добрых вестей!
Сообщение от sweetkiss
я даж не знаю как схватки распознать
И я боюсь! Почитала как девочки рожают быстренько...совсем тревожно стало
miss_fluffy, @@@@@. Пусть все гладко пройдет! Ждем добрых вестей!
и я чесоворя тоже не знаюя даж не знаю как схватки распознать
процесс идет! @@@@@@у меня начала отходить пробка.
NaSo4ek,да я думала может че племяннику из одежек ) но там такой бобер...совсем не нью борн)) хотя всего 3750...да и невестка сказала,потом, что с одеждой у них нормуль. Заказала мне альбом для фоток в качестве подарка.
Аня81,отлично, это самое лучшее и для твоего организма и для малыша.
Как у нас активненько пошло....Маха, Арника, Аня, вчера Натуська....луна чтоле ))
Аня81,отлично, это самое лучшее и для твоего организма и для малыша.
Как у нас активненько пошло....Маха, Арника, Аня, вчера Натуська....луна чтоле ))
Masha4ever
New member
Маха, поздравляю! Наконец-то дождалась своего крошку! Отстрелялась быстро, молодец!
По поводу мультиварки: у сестры Brand 5060 (около 200 уе), она оч довольна, у меня бюджетный вариант Scarlett SL-1529 (около 80 уе), принципиальной разницы нет, так что если разница в цене для вас играет большую роль, то переплачивать не обязательно. Единственное: обратите внимание на наличие функции скороварки. Готовлю в ней почти все, за исключением может драников) очень выручает нас. И вкус многих блюд мне нравятся больше, хотя может у меня просто небольшой опыт в готовке на плите:scratch:
Аня81, Arnika, поздравляю!
На днях вернулись с моря, какой-то грустняк напал на меня, ностальжи...
По поводу мультиварки: у сестры Brand 5060 (около 200 уе), она оч довольна, у меня бюджетный вариант Scarlett SL-1529 (около 80 уе), принципиальной разницы нет, так что если разница в цене для вас играет большую роль, то переплачивать не обязательно. Единственное: обратите внимание на наличие функции скороварки. Готовлю в ней почти все, за исключением может драников) очень выручает нас. И вкус многих блюд мне нравятся больше, хотя может у меня просто небольшой опыт в готовке на плите:scratch:
Аня81, Arnika, поздравляю!
На днях вернулись с моря, какой-то грустняк напал на меня, ностальжи...
Вложения
Прошло все не совсем так как хотелось, но уже более прочувствовано что ли ) оешила сегодня сдасться, приехала, посмотрели болюче, через два часа прокололи пузырь. Пузырь был плоский и вод совсем немного. Дальше я была одна в палате, любовалась на солнышко в окошке, смотрела анатомию грей, чем доводила всех кого интересовала интенсивность моих схваток. Чтоб жизнь малиной не казалась поставили капельницу с чем то (не окситоцином). После нового осмотра я поняла, что все капец, меня разрывает, а сказали ну еще часа три (было два). Приходит мама и у меня начинается истерика ))))) сейчас смешно, но тогда казалось все, нсли не поставят эпидуралку умру. А так хорошо начиналось. Фиг ) никто не поставил. Посмотрели на кровати, пару потуг, на кресло и все -работа!!! Вот реально работа. Но боже какое счастье когда прорезывается головка! А потом сразу девочка! И сразу ревет ))) с маникюром как полагается ) перепеленали и приложили к груди. Она подумала подумала и как присосется, и минут на 20 ))))потом рядышком в кювез положили а она так счастливо поулыбалась и заснула )
И хоть роды это больно, но какое же это счастье!!!!!
И хоть роды это больно, но какое же это счастье!!!!!
Поздравляю! Пусть все будет хорошо у вас!А у меня появилась настенька. 3570 и 54. А говорили маленбкая маленькая )
Если терапевт толковый, то, конечно, стоит сходить. Но у нас в ЖК бабушка 80 лет, которая ничего не слышит, и ничего не помнит, что говорила. От всех болезней у неё - отвар шиповника с клюквой, настоенные в термосе по 5 столовых ложек каждые 2 часа.Нет голоса уже который день и горло болит, но не красное. Завтра пойду к терапевту наконец-то, что-то самолечение полосканиями мне не помогает. Или есть еще способы?
Я уже писала выше, что очень мне помог эфизол при боли в горле. Очень помог. Полоскания ни корой дуба, ни содой не спасали. Даже молоко с медом нифига не облегчали боль.
Поздравляю! Очень рада, что у вас все хорошо! Пусть малышка будет здоровенькой! Что-нибудь про пуповинку вашу говорили?Девочки родились мы!!!! 3210 51см в 13.06 спиналка кесарево. Схватки были всю ночь шов ели выдержал так что прочувствовала я и ер а ну и доча у нас)))
Аня81,я так понимаю, что давали шанс родить самой...раз не торопились кесарить?
Ты знаешь сморрели меня ночью раскрытия почти не было полтора пальца как и поступила. Сделали укол обезбол но он мне ваще никак. Войти мучилась ждала врача своего- а она посмотрела меня в 11 и говорит ууу так тут все готово уже готовимся к операции ну и поехали
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: