К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня попа до сих пор болит :( хотя гем-я нету.

Lyubasha, у меня маленькая, мне удобно. Я стенку сняла и к свой придвинула, удобно кормить.

miss_fluffy,офигенная работа )) мое даж рядом не лежало...хотя я так медленно продвигаюсь. Иногда подумываю, что это не занятие а фигня какая-то(т.е. вязать можно только когда все в доме переделано, намыто-начищено-приготовлено), хоть вот сегодня провалялась целый день тюленем за компом. Совесть чутка мучает от подобного прилива лени ((((

Masha4ever,там фотка с Генуэзской крпеостью? что рядом с Судаком?

skygirl,сынок мимимими, особенно рядом с твоим мужчиной, крутяк!!!!!!

Arnika,представляю как тебя там плющит ))девчонки рядом как? я помню у меня от перевозбуждения и избытка гормонов оч трындючесть повышалась ))))

Masha4ever,там фотка с Генуэзской крпеостью? что рядом с Судаком?
Если там где я с малым на шее у фонаря, то да, это набережная Судака и там вдалеке виднеется кусочек башни. А если там где я одна на фоне развалин и моря, то это тоже Генуэзская крепость, только в Феодосии.

Masha4ever,оооо, ну вот...для меня стало поводом почитать Вики по теме и внимательнее картинки посмотреть)) Обзавидовалась, я оч долгое время ездила отдыхать между Судаком и Новым светом...такая ностальжи, тем более это был такой экслюзивный вариант....пещера или палатки, малолюдно, море близко.

это от перевозбуждения))) эмоций много и гормонов))) помню тоже в первую ночь глаз сомкнуть не могла)) + еще все в районе .опы-письки болело ацки ))))

В этот раз болит живот как на схватках. Благодаря форуму знала и была морально готова.
Трындючесть у меня явно повышена. Боюсь соседка скоро меня не выдержит.

Боюсь соседка скоро меня не выдержит.
)))))))))я тож боялась, но нормуль, я на след. день свалила в платную и там была девочка как раз по моему потенциалу, очень душевно общалась с ней. так что желаю тебе приятных собеседников, чтоб отвлекаться от болевых ощущений.

Masha4ever,совсем небеременные фотки )))))) красотка.А где отдыхали?
Аня81,но твоя врач не предлагала самой пробовать? или ты не сильно хотела?Знаешь, в любом случае это очень хорошо и организму "порожать" дать и малышке в родах побывать, хотя бы на первом этапе. Да это больно....и злит, т.к. думаешь, какого хрена мучатся сначала от схваток, потом от послеоперационного периода, Но эта естественность играет большое значение и для малышки и для организма))
Неа не предлагала тк видели мой настрой на кс. Да и сразу на узи же мне сказали что шов уже 2мм а за ночь он почти разошелся от схваток этих(((
Но у меня при схватках была не злость а страх типа если вот при таких пока раскрытия нет то что же дальше будет если самой рожать:) но в любом случае это все стоит того када рождается твое чудо и ты слышишь его первый крик!!! Такая волна счастья накатывает не описать)))

Arnika,
маха, поздравляю с рождением малышей!!!

Дамы, а у всех пробки отходили перед родами?
У меня кстати тож было после ночи красновато коричневатое немного)

Ой не спится мне никак))) хочу скорее утро чтоб расходится и забрать малышку!!))

Маха тока прочитала что ты в 7-ке!! Я тож) ты в каком отделении??

Последнее редактирование:
skygirl, какое очарование! Пробирающее до глубины душевной!
miss_fluffy, потрясающий плед! Для меня так вообще как персидский ковер! Точно можно со спокойной душой идти рожать, хотя пробка и за 2 недели до родов может отходить
Lyubasha, педиаторы рекомедуют на первое время младенцам не большие просторы кроваток давать, а использовать люльки, потому что большие пространства им непривычны после утроба матери, а еще было бы идеально, чтобы люлька эта качалась в 3Д режиме, как бы имитируя движения мамы

А мое чудо совсем не хочет брать грудь. Его накормили пока мы были не вместе и сейчас он отворачивается всю еочь плакал от голода но не взял грудь. Я то понимаю что она пока пустая. Ео пососал бы молозиво. Расстроилась сил нет.

Аня81, и тебя с рождением малышки. Вкусного молочка.

Маха, сил тебе и терпения наладить ГВ, главное не падай духом и твердо верь в положительный результат, все будет хорошо! Если что можно обратиться за помощью к консультантам по ГВ.
Моя доча тоже не брала первые насколько дней вообще, только когда молоко пришло уже взяла.

педиаторы рекомедуют на первое время младенцам не большие просторы кроваток давать, а использовать люльки, потому что большие пространства им непривычны после утроба матери

и я такое слышала, но мне кажется они не могут определить никак площадь поверхности на которй они лежат :) а вот пеленание это да, привычнее после утробы матери

Кстати у меня тоже "хвост" болит чего то. Приходила только что акушерка. Говорит обязвтельно докармливать смесью, если пока нет молока, потоиу что сыночек маленький и нельзя чтобы он много терял в весе. Трындец - я хочу домой подальше от всех этих специалистов

Маха, желаю вам,чтобы поскорее всё наладилось.я бы не слушала акушерку(ИМХО).вот ради спортивного интереса я наблюдала за мамочками,которые со мной в палате были и в первый раз,и во второй.так вотдетки, мамочки которых докармливали смесью,теряли в весе на 10!!!!гр меньше,чем мои детки,которые висели на груди....
чаще сисю сунь масику,пускай хоть лижет,губками теребит,если захватывать не хочет,а вообще будь настойчива,учи правильно брать грудь

кстати,у меня молоко пришло раньше,чем у соседки,бо мой постоянно у груди был:сосал,лизал,теребил,а соседка бутылку сунула постоянно..у меня молоко пришло в конце 2 суток,а соседка на 3-е выписывалась и без молока ещё

Кстати у меня тоже "хвост" болит чего то

мой сосвем отваливается :( сидеть прям не могу, ходить и стоять тоже, лежать на животе еще кое-как. И не могу точно сказать что болит, будто мышцы какие-то о которых раньше не знала.. т.е. обычно если на попу упражнения то ягодицы болят, в месте ямочек если попу сжать)))а тут больше к серединке))) а еше синяк большой был там, но на него нажимать не больно.. интересно как он образовался.. может изнутри как-то давление было, может из-за того что все схватки пролежала... короче загадка :)

Утро всем!
Смотрю докармливают кругом,ну что такое блин?Не все ж прекрасно понимаю что к чему с молозивом,ну вот зачем это делают?
И да,я бы тоже не докармливала.

какие лапули мур!

Супер красоткнь!

+1000
Всем родившим - быстрейшего восстановления! Я уже тоже хочу родить Деву, но, наверное, не успею...Пока дома, опять жду понедельника... Боюсь, что бы не так быстро, как Элеонор и Маха...

Кстати у меня тоже "хвост" болит чего то. Приходила только что акушерка. Говорит обязвтельно докармливать смесью, если пока нет молока, потоиу что сыночек маленький и нельзя чтобы он много терял в весе. Трындец - я хочу домой подальше от всех этих специалистов

Я бы не докармливала! Нужно немного терпения и ГВ наладится, там все зависит от "потребления"!!! Главное - не отчаиваться!

Я уже тоже хочу родить Деву, но, наверное, не успею...
еще целых 5 дней, как раз сегодня проверяла, тока я с обратной целью:)))
Смотрю докармливают кругом,ну что такое блин?Не все ж прекрасно понимаю что к чему с молозивом,ну вот зачем это делают?
да потому что первородки не знают, сколько того молозива должно быть, а медсёстрам видимо, удобнее, чтоб ре накачали смесью и он дрых тихонечко. ну а те, кто во 2-ой раз, либо повторяют пред.опыт, либо тоже удобнее. тааак много таких людей встречаю.

У меня сегодня похоже ночью треники были, даж просыпалась пару раз. Ну и пробка с утра наверное полностью отошла...живот крутит как при месячных.

Маха, моя поддержка тебе в этой 7. сунь малышу грудь почаще. Моя тоже отворачивалась и не брала, сутки почти, тут нужно быть настойчивой. если спит - буди и давай грудь.

еще целых 5 дней,
весы начинаются с 24 октября так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху