- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недели полторы как прошло,а до этого - днем как сонная муха, а ночью будто спички кто в глаза вставилБессонница еще кого-нибудь мучает или только меня?! Просыпаюсь через часов 4-5 и потом часа 2,5 мысли мыслю( Прошлую Б тоже самое было.
я как-то настроилась, что это пособие меня не озолотит, и поэтому соотношу все обследования со своими возможностями и потребностями. Если дадут пособие, будет бонус, а нет - ситуация по умолчаниюНу вот что они сделают, если не пройдешь до след посещения? наругают? или пособия лишат? да ничего они не сделают!
+1мне кажется, что это от вредности гинеколога зависит, есть же всякие...но я , например, за это пособие не держусь, так, что буду все сдавать тогда, когда дойду
tribuna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
marusesha_82, с хорошим узи.
понедельник и среда на 13-00, разовое занятие 60 тыс, а если абонемент на 8 и более занятий, то цены ниже, что-то около 45 тыс за занятие. В личку брошу сайт их, там есть и цены, и расписание, и другие подробности.Oris, а когда там занятия и что по стоимости? Я бы сходила) мне и недалеко, а вдвоем веселее)
Oris, я пробовала в прошлый раз и не я одна нас трое девочек были из нашей темки никому не зашло, мне напрмер сложно было стоять с закрытыми глазами медленно вдыхать выдыхать, я и так стоять не могу мне или идти или сидеть сразу голова кружится...вообщем нам троим никому не понра, но стоит сходить на пробное чтоб понять твое или нет, я ходила в басик в нордин в группу для беременных мне нравилось, вода очень хорошо снимает стресс и напряжение правда ходила раз в неделю и то не всегда
tribuna, с днем рождения! Все таки душа требует УЗИ? Анализ крови не катит?
marusesha_82, поздравляю с УЗИ!
Мур-ка, вы очень милые! Тимур у меня ест арбуз только голым
) Да, фото в сети остануться. но можешь сохранить ссылку и удалить позже.
Oris, если вдруг йога не понравится от себя посоветую бассейн. Я ездила в санаторий Ракета, как в сторону Минского моря ехать. Там было пусто, чисто, и вообще приятно соснами подышать за городом. Ездила до 39 недели. Йога на Бровки мне показалась сложной. Больше никуда не ходила. Дома по видео по 15-30 минут в день занималась, очень нравилось: Светлана Литвинова, кажется, "Гимнастика для беременных".
Я стабильно 1 раз ночью встаю в туалет. Было что и чаще бегала.
marusesha_82, поздравляю с УЗИ!
Мур-ка, вы очень милые! Тимур у меня ест арбуз только голым
Oris, если вдруг йога не понравится от себя посоветую бассейн. Я ездила в санаторий Ракета, как в сторону Минского моря ехать. Там было пусто, чисто, и вообще приятно соснами подышать за городом. Ездила до 39 недели. Йога на Бровки мне показалась сложной. Больше никуда не ходила. Дома по видео по 15-30 минут в день занималась, очень нравилось: Светлана Литвинова, кажется, "Гимнастика для беременных".
Я стабильно 1 раз ночью встаю в туалет. Было что и чаще бегала.
вот точно я на бровки ходила на йогу может на Филимонова будет чтото другоеЙога на Бровки мне показалась сложной.
я тоже мне ребятенка для активности хватает а вот времени расслабиться и провести часок для себя очень мало потмоу хочу эти часы тратить на пассивный отдых)В эту Б. пока никуда не собираюсь.
Всем привет!
Девочки, очень хочу на йогу, но мне гинеколог до 16 недели сказала вообще никакого фитнеса, даже бассейна. Но пойду в пн становиться на учет, может там что другое скажут, потому как чувствую себя отлично, но очень не хватает бассика.
В табличку данные дам свои в понедельник, после врача, а то даже пдр не знаю толком
Фотки свои тоже как-нибудь кину, правда смотреть нечего, детей у меня пока нет, сама еще в общем-то дите
Назрел вопрос- а есть тут кто-нибудь в первой беременностью?
Девочки, очень хочу на йогу, но мне гинеколог до 16 недели сказала вообще никакого фитнеса, даже бассейна. Но пойду в пн становиться на учет, может там что другое скажут, потому как чувствую себя отлично, но очень не хватает бассика.
В табличку данные дам свои в понедельник, после врача, а то даже пдр не знаю толком
Фотки свои тоже как-нибудь кину, правда смотреть нечего, детей у меня пока нет, сама еще в общем-то дите
Назрел вопрос- а есть тут кто-нибудь в первой беременностью?
Agni, эта девушка и вела на Бровки, мне тогда было сложно.
А мне сейчас тоже как-то йоги не хочется. Мы по горам раз в неделю лазим, с сынулей активно, вот если сейчас сяду на попу работать - точно нужно будет. А вообще я йогу очень люблю и была совсем не новичком, когда заБ в прошлый раз. Но в прошлую Б почему-то очень сложно шла, я просто решила что раз не идет - значит займусь спортом уже после Б, ничего страшного не случится, хотя очень хотела, особенно на Бровки. Вот в бассейн было приятно ходить, на нем и остановилась.
Кстати, я пробывала Нордин, жила рядом совсем. Но мне не пошло. Может я не фанат аквы. Пришли, ногами подергали - и домой. А мне хотелось плавать! Поэтому я просто решила ходить плавать.
А мне сейчас тоже как-то йоги не хочется. Мы по горам раз в неделю лазим, с сынулей активно, вот если сейчас сяду на попу работать - точно нужно будет. А вообще я йогу очень люблю и была совсем не новичком, когда заБ в прошлый раз. Но в прошлую Б почему-то очень сложно шла, я просто решила что раз не идет - значит займусь спортом уже после Б, ничего страшного не случится, хотя очень хотела, особенно на Бровки. Вот в бассейн было приятно ходить, на нем и остановилась.
Кстати, я пробывала Нордин, жила рядом совсем. Но мне не пошло. Может я не фанат аквы. Пришли, ногами подергали - и домой. А мне хотелось плавать! Поэтому я просто решила ходить плавать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: