К основному содержимому

Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

• Автор темы Автор темы PiuPiu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но к генетикам нужно пораньше начинать звонить. номер есть в 1м посте. от гинеколога нужно направление будет

tribuna,поздравляю с хорошим узи!!!Для таблички акушерский срок давай, точнее ПДР

Узист сказала в жк идти через недели 3, а кто когда пошел в первый раз? Фольку пьете?
я в ЖК первый раз пошла в 10 недель, а фольку до 12 пила

Доброе утро!
Девочки, очень хочу на йогу, но мне гинеколог до 16 недели сказала вообще никакого фитнеса
ага в бассейн пускают только по справке с 16 недель
детей у меня пока нет, сама еще в общем-то дите
этот "недостаток"))) у тебя пройдет с годами)))))))) себя покажи кстати когда видел фото както легче общаться уже не просто ники а всплывают лица)
Если что - могу и не навязывать свое общение. Но с зимними девочками 2012 я дружу и всегда рада встречам, когда приезжаю в Минск.
эээээ, дам по попе! какаяразница где кто живет кому сколько лет и т.д.. я например очень рада каждой из вас
_ice_, добро пожаловать!
tribuna, поздравляю со встречей с крошкой!

tribuna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! К гинекологу я шла в 10 недель. Рано приходить нет смысла, главное до 12ти появиться первый раз.
Фольку пила до 14ти недель.
А пинетки совсем не загадочные,:) просто удобные очень мне кажется, если слинг юзаете. Особенно если ребенок в начале весны - у нас же март - это еще снег, чтобы ночки не мерзли.
О, Инна уже ссылку дала:).

Инна, да, лазню знаю и люблю и сауну любую обожаю как факт. Но что-то в беременность меня смущает греться, может я не права, надо почитать.

surprise, разового абонемента сейчас нету, куплю на месяц, думаю все хорошо будет, врят ли за год успело все испортиться. В общем попробую. А в ДВС мне тоже не очень(. И дороги -машины меня не смущают, мне главное чтоб без пробок по дороге и без толп в бассейне:). Осталось сделать справку.

Мур-ка, то есть надо идти к гинекологине и брать от нее разрешение на йогу/басик, а потом к терапевту в польку?

я вчера была на узи в 7ке. очень врач понравилась. и для мам мониторчик стоит. вот удивило, что в очереди все дамы были без пап. а ведь туда пускают и даж все показывают. мило в общем :)

_ice_, поздравляю с хорошим узи!!

tribuna, я пила по одной.

Девочки, добавила наши фото в сообщество, заходите знакомиться. Скоро будут новые, где мы все вместе, втроем, вернее вчетвером, я на них уже беременная:). А пока прошлогодние, мы не изменились:)

_ice_, привет, вливайся!
tribuna, поздравляю с хорошим узи.

Koza, классные вы на фото.
Как это и мне дойти до профессиональной фотосессии. Надо хоть в эту беременность собраться.

Девчонки, а киньте приглашение в группу пожалуйста - тоже бы хотелось фотографии посмотреть.

А у меня из-за плохого самочувствия вечно плохое настроение, вроде и стараюсь не раскисать - но что-то не получается. Вот бы еще какой месяц декретных давали в начале беременности :). А то ну так тянет полежать, хорошо что завтра суббота - пол дня с малым по кружкам - а потом и отдохнуть можно :)

Твои секреты (ст. м. Кунцевщина) и на ул. Гаруна центр.
а можно попдробнее адрес,где на Гаруна? мы от вас недалеко живем..
эээээ ты чего? Все хорошо!!!
:)
кто когда пошел в первый раз?
я вчера сходила....

всем привет! вот сижу под дверью родной жк )). пришла первый раз, за 2,5 года ничего не изменилось )), аж ностальгия.

талон на 15.15, а впереди еще толпа бер, прием которых закончился в 3, я ж еще пока по талону, типа просто пациент)

всем привет! вот сижу под дверью родной жк )). пришла первый раз, за 2,5 года ничего не изменилось )), аж ностальгия.

талон на 15.15, а впереди еще толпа бер, прием которых закончился в 3, я ж еще пока по талону, типа просто пациент)

До боли знакомая ситуация. В нашей поликлинике тоже самое приходишь по записи на час дня а заходишь к врачу в два. Наша прием долго ведет одного человека час смотрит опупеть можно в этой очереди. Девочки всем нам терпения...

Koza, вау, посмотрела фотки, вау!!! ты как совои ник характеризовала так прямо ты такая и на фото- задорная!сына папина копия)
Особенно если ребенок в начале весны - у нас же март - это еще снег, чтобы ночки не мерзли.
я чтото рассматриваю на это время комбез , там на те ножки в марте любые носки будут слетать. ИМХО
Мур-ка, то есть надо идти к гинекологине и брать от нее разрешение на йогу/басик, а потом к терапевту в польку?
да нет я приносила именно справку только от гинеколога где указан срок и что нет угрозы
Injenerik, не раскисай, гони плохое настроение проч!

последние несколько лет и в апреле снег, так что на март запросто можно комбез брать. есть трансформеры (можно ножки сделать, можно... мешочек что ли) с 0 до 1,5 - хватит на 2 сезона.

Девчонки, а киньте приглашение в группу пожалуйста - тоже бы хотелось фотографии посмотреть.
и мне

Oris, спасибо. Вы очаровательная пара с мужем и дочуркой и без профес. фото. А если надумаете еще и профес. - вообще будете как с обложки журнала
.
Мур-ка, спасибо за теплые слова, да, мы такие:). Давай уже свои фото показывай, обещала-обещала, а все нету. Я только что в сообщество заходила и проверяла:).

Я пока про комбез не думаю, от сына тот что был я продала. Помню что на овчине мне не нравилось, а на холофайбере наоборот, очень классный был. В общем, подрастим пузик - тогда и буду одежки выбирать:).

Injenerik, не раскисайте, это гормоны, все будет хорошо.

_ice_, а откуда взять приглашение в сообщество? потыкала там везде и не нашла. Или только Oris как создатель может это делать?

откуда взять приглашение в сообщество?
нефкурсе

все. нашла сама группу. так она, похоже, не закрытая совсем. я сама вступила без подтверждения. Наташа, Oris, проверь, наверное

доброе утро! всем хороших выходных теплых солнечных и позитивных!
Мур-ка, спасибо за теплые слова, да, мы такие. Давай уже свои фото показывай, обещала-обещала, а все нету. Я только что в сообщество заходила и проверяла
дык как нет))) я ж тут кидала парочку на пару старничек назад, потмо побольше кину всем семейством в закрытой темке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху