- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marusesha_82
New member
Девочки кто нибудь сталкивался с герпесом на губе во время беременности?вчера было только покраснение мне ни когда не чешится я прижигала стало меньше а сегодня утром раздуло губу и образовался пузырек. Муж купил зовиракс мажу пока им. Беспокоит вопрос инфицируется ребеночек. В нете прочитала что если инфицировпние первичное то это опасно а если как у меня это постоянно случается то можно не волноваться. А я все равно волнуюсь.
Девочки кто нибудь сталкивался с герпесом на губе во время беременности?вчера было только покраснение мне ни когда не чешится я прижигала стало меньше а сегодня утром раздуло губу и образовался пузырек. Муж купил зовиракс мажу пока им. Беспокоит вопрос инфицируется ребеночек. В нете прочитала что если инфицировпние первичное то это опасно а если как у меня это постоянно случается то можно не волноваться. А я все равно волнуюсь.
У меня был в прошлую Б. Ничего страшного) я к гинекологу тогда ходона успокоила)
да? спасибо_ice_, я тебе высылала пригласилку.
нет проблем. действительно, волнительно только если в 1й раз. мне врач одна объясняла, что герпес в Б это ерунда.Девочки кто нибудь сталкивался с герпесом на губе во время беременности?вчера было только покраснение мне ни когда не чешится я прижигала стало меньше а сегодня утром раздуло губу и образовался пузырек. Муж купил зовиракс мажу пока им. Беспокоит вопрос инфицируется ребеночек. В нете прочитала что если инфицировпние первичное то это опасно а если как у меня это постоянно случается то можно не волноваться. А я все равно волнуюсь.
поменьше нервов, одевайся тепло и купи голубику
не очень.моего гинеколога не было,на больничном...на учет послали к другому,на меня там с ходу наехали.почему они должны делать работу за других,потом с этим настроением меня на кресло..было неприятно.очень..потом меня отвели к моей медсестре,которая очень удивилась новому блокнотику(карточку я потеряла при перезде и когда пришла в эту Пк,я была там в 1-й раз и мне завели блокнотик),начала от меня требовать выписку из бывшей ПК.я ей говорю,что как мне так напишут выписку,если карта утеряна...в общем,в итоге ответ:ищите мне карту. потом меня записали на прием на 3-е число,хотя я говорю,что 3 -го работаю,по-моему и запишите меня на 2-е,я точно в этот день не работаю. нет,на 2 мы не можем,у нас там после 30 недель жешщины,если не сможете 3-го,придете-сообщите...вот мне больше делать нечего,как 10 раз в ПК ходить..я говорю,вам позвонить можно? -а куда вы позвоните?..и как впечатления? что за многоточие в конце фразы?
в общем,как-то не сложился у меня поход..
Анестезия, о, да, известная картина... Короче, я решила забить на эту разовую подачку, буду ходить и сдавать анализы какие МНЕ надо, а не все подряд. меня даж не записали на прием (забыли сообщить?), так я подумала, что могу и по обычному талончику раз в месяц-два сходить. Из прошлой темки, кстати, многие забивали, т к по деньгам и нервам дороже выйдет
Анестезия, поздно махать кулаками, но надо было им резко отвечать. Я вообще не понимаю такого отношения к беременной девушке. Они что - изверги? Идиоты просто, которых никто на место поставить не может. От осмотра отказывайся, вообще зачем лазить куда-то еще в 10 недель? Иди к заведущей и меняй гинеколога временно, пока твоя не может, если эти такое больные на голову. Ну или просто жди своего. У тебя не 17 ПК или как там ее номер.. Я как-то туда попала на прием первый и последний раз. Я жила недалеко, решила туда сходить, чтобы потом в 7-ке рожать, можно же регистрироваться в той ПК, что ближе к дому. Но потом я сразу поняла, что там работают мясники какие-то. Ходила в 4 ЖК, напротив РТИ, на Бровки. Была у меня Г - божий одуванчик, очень хорошая, с лишними анализами не лезла, за поздно принесенные - никакой претензии. Зато когда была реальная волнительная ситуация - мигом там же узи оргагизовала. Вот такие должны быть врачи.
tribuna, я не пила никаких витамин ни в прошлую, ни в эту беременность. Но я кушаю хорошо. Есть и рыба свежая, и фрукты и проч. Ребенок родился здоровый, хороший, 4 кг
Фолиевую только пила до 12 недель. И еще в прошлую Б первый триместр сидела на утрожестане.
sinichka, привет, поздравляю!
tribuna, я не пила никаких витамин ни в прошлую, ни в эту беременность. Но я кушаю хорошо. Есть и рыба свежая, и фрукты и проч. Ребенок родился здоровый, хороший, 4 кг
sinichka, привет, поздравляю!
Всем привет! Вчера выезжала в лес, грибочков насобирала) Во вторник еду в 7-ку, волнуюсь как и все вы...
Меня напрягают только курсы для беременных, мне они не нужны,1-ой бер. мне по просьбе поставили просто так печать, а сейчас никак((( а все анализы перед работой сдала за 2 дня+ 4врача в один день. У нас в пол-ке определённые часы для беременушек, раньше тяжелее было с бубульками пол дня просидеть.
Я пью фол-ую и йодбаланс 200( эндокренологу щетовидка не понравилась) сказали всю бер-ть и кормление пить.
Дочка мне все сладости отдаёт, говорит корми семечку, чтобы она стала головастиком, а потом ребёночком (в журнале про бере-ть увидела картинки как в животике 9 месяцев ребёнок растёт)
Меня напрягают только курсы для беременных, мне они не нужны,1-ой бер. мне по просьбе поставили просто так печать, а сейчас никак((( а все анализы перед работой сдала за 2 дня+ 4врача в один день. У нас в пол-ке определённые часы для беременушек, раньше тяжелее было с бубульками пол дня просидеть.
Я пью фол-ую и йодбаланс 200( эндокренологу щетовидка не понравилась) сказали всю бер-ть и кормление пить.
Дочка мне все сладости отдаёт, говорит корми семечку, чтобы она стала головастиком, а потом ребёночком (в журнале про бере-ть увидела картинки как в животике 9 месяцев ребёнок растёт)
Вернулась наконец в родные пенаты
за 16 дней отдыха успела уже соскучится по дому, по родителям, по кошкам, по нормальной привычной еде
Завтра иду становиться на учет, немножко волнуюсь, не помню уже когда последний раз была в гос поликлинике, надеюсь не испортят послеотпускное настроение
всем легкой рабочей недели!)
Кто спрашивал про витаминки-я пью Витамин е, магний б6 и фолиевую по 1 до 12 недели, но это по назначению врача
Завтра иду становиться на учет, немножко волнуюсь, не помню уже когда последний раз была в гос поликлинике, надеюсь не испортят послеотпускное настроение
Кто спрашивал про витаминки-я пью Витамин е, магний б6 и фолиевую по 1 до 12 недели, но это по назначению врача
Всем привет
Анестезия,даааа печально все в польке...наберись терпения...
Молечка,все будет хорошо!!! Много-много тебе кулачков!
Raffa,с возвращением! И сил тебе дойти до польки
)))
А я вчера к своему доктору в лодэ сходила, вот на сколько отличается отношение...все вопросы свои порешала, кольпоскопию сделала, и все так спокойно...ЭЭЭэх жаль, что у них бешеных денег стоит беременность вести
Oris, Koza, Missuh, с недельками вас, девочки!
Анестезия,даааа печально все в польке...наберись терпения...
лишить они могут только миллиона, который при постановке на учет до 12 недель платится, а стоят ли эти деньги такой нервотрепки.Заставить взрослых людей, конечно не могут, но денег лишить могут))
Молечка,все будет хорошо!!! Много-много тебе кулачков!
Raffa,с возвращением! И сил тебе дойти до польки
А я вчера к своему доктору в лодэ сходила, вот на сколько отличается отношение...все вопросы свои порешала, кольпоскопию сделала, и все так спокойно...ЭЭЭэх жаль, что у них бешеных денег стоит беременность вести
Oris, Koza, Missuh, с недельками вас, девочки!
Доброе утро!, девочки!
sinichka, привет вливайся)
Анестезия, какойто капец у вас в польке, я б на твоем месте к заве б пошла этож сколько нервов нужно иметь на такие походы все 9 месяцев
Raffa, с возвращением в родные стены, пусть твоя постановка на учет пройдет на позитиве!
Oris, Koza, Missuh с ново неделькой !
а я вчера уже точно поняла что слышу шевелюшки, три дня переодически слышала и ве спыталась понять оно или нет вчера точно поняла ОНО!)
sinichka, привет вливайся)
Анестезия, какойто капец у вас в польке, я б на твоем месте к заве б пошла этож сколько нервов нужно иметь на такие походы все 9 месяцев
а разве они обязательны????? и @@@@@@@@ тебе на завтраМеня напрягают только курсы для беременных, мне они не нужны,
Raffa, с возвращением в родные стены, пусть твоя постановка на учет пройдет на позитиве!
я чтото сомневаюсь что за непосещение курсов они могут лишить они же необязательны иначе это было бы повсеместнолишить они могут только миллиона, который при постановке на учет до 12 недель платится, а стоят ли эти деньги такой нервотрепки
Oris, Koza, Missuh с ново неделькой !
а я вчера уже точно поняла что слышу шевелюшки, три дня переодически слышала и ве спыталась понять оно или нет вчера точно поняла ОНО!)
Я пока про одежки для малышастика решила не думать хотя бы до первого узи - а там уж пущусь во все тяжкие (очень я это дело люблю
- как и большинство женщин).
И слингом я еще не пользовалась - наверное надо будет попробовать, пока есть время буду изучать этот вопрос.
И слингом я еще не пользовалась - наверное надо будет попробовать, пока есть время буду изучать этот вопрос.
у нас в пк обязательные.они же необязательны
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: