К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sweetkiss, поздравляю!!!! Вот и стало ещё на одну мамочку больше в нашей темке)))) Скорейшего восстановления тебе и спокойных ночек!!!! Малышу-здоровья богатырского!!!

Маха, фотка классная, ты красавица!!!

Кто активно пользовался слингом, отзовитесь))) с какого возраста использовали,ходили сначала на консультацию к ортопеду

Девчонки, я тут подумала, на счет бодиков мазекеевских. Не знаю , какие надо, с каким рукавом. А всех же не накупишься- слишком много будет, сеты ж в основном по 5 штук. Я пока купила без рукавчиков, 2 штучки бы поменяла, естественно с перерасчетом. Если заинтересуется кто , сфотаю)))

Приходила медсестра из польки, капец просто, между кормлениями допаивайте водичкой, защиту и балдахин убрать, чтобы ребенок мир познавал, а то что у меня сквозняк не хилый, это фигня, главное чтобы мир познавал. Головой покивала, чтобы не вступать в конфликт, т.к. чую бесполезно. Это она еще нашего отказа от прививки не заметила, чувствую был бы ахтунг.

Кто активно пользовался слингом, отзовитесь))) с какого возраста использовали,ходили сначала на консультацию к ортопеду

Я с двух месяцев начала, кольцевой слинг и шарф носить. С ортопедом не консультировалась.

sweetkiss, поздравляю!!!
Скорейшего восстановления тебе!

У меня первая мысль была, что она представила, что ты домашними родами нанесла тяжелую психологическую травму ее сыночку и непоправимо повредила ее новорожденного внука,
о! этоидея! мот моя также думает! господи..ну нельзя же быть такими темными....Моя просто вообще не в курсе по поводу перинатальной психологии, по поводу первого контакта с мамой, прививок и прочих вещей. Она когда узнала что мы не делаем прививки дочке,была в шоке,я это лично видела, но ничего не сказала,а сестра мужа обозвала нас дурачками перед всеми вслух,а свекр потом пытался мужа учить, что надо делать прививки.

Она когда узнала что мы не делаем прививки дочке,была в шоке,я это лично видела
А у нас я была в шоке)))
После рождения старшего свекровь как-то нам сказала: "я тут передачу одну смотрела. Про прививки. Может вам не стоит их делать" :crazy:

Мы то уже приняли были такое же решение. Но сам факт - услышать это от свекрови, нас тогда очень удивил)

Привет, девочки! А мы нежданно-негаданно родились! Было экстренное кесарево в 33 недели. Девочка моя родилась весом 1495 и ростом 38 см. Моя малышка еще выхаживается в больничке. Скоро и меня к ней снова проложат. Верю, что скоро у нас с ней все будет хорошо.
Девочки, подержите за нас кулачки, чтобы мы поскорее поправились!
Малышку решили назвать Алиса. Так что можно внести изменения в табличку.

Девчонки, может мне кто-нибудь подскажет. Мне в роддоме после кесарева выдали справку о рождении ребенка и сказали эту справку нести в ЗАГС своего р-на, чтобы на основании нее получить свидетельство о рождении ребенка. Эту справку в ЗАГСе заберут.
А где брать справку о рождении, которую надо нести на работу, чтобы получить единовременные пособия?

ОльгаОльга, поздравляю с рождением доченьки! пусть она скорее поправляется!!!

Привет, девочки! А мы нежданно-негаданно родились! Было экстренное кесарево в 33 недели. Девочка моя родилась весом 1495 и ростом 38 см. Моя малышка еще выхаживается в больничке. Скоро и меня к ней снова проложат. Верю, что скоро у нас с ней все будет хорошо.
Девочки, подержите за нас кулачки, чтобы мы поскорее поправились!
Малышку решили назвать Алиса. Так что можно внести изменения в табличку.

Девчонки, может мне кто-нибудь подскажет. Мне в роддоме после кесарева выдали справку о рождении ребенка и сказали эту справку нести в ЗАГС своего р-на, чтобы на основании нее получить свидетельство о рождении ребенка. Эту справку в ЗАГСе заберут.
А где брать справку о рождении, которую надо нести на работу, чтобы получить единовременные пособия?

Купи молокотсос авент и сцеживайся если хочешь кормить грудью, у меня тоже было ЭКС первый раз и тоже на этом сроке. Держись! Что за диагноз вам поставили для ЭКС, и в каком роддоме лежите, настаивай что-бы вместе положили.

ОльгаОльга, ух...Ты как? Пусть малышка по-скорее набирается сил. Здоровья Алисе! Все у вас обязательно будет хорошо!

ОльгаОльга, поздравляю вас со встречей с малышкой! Пусть все у вас будет замечательно! Скорейшего набора веса, растите здоровенькие! И тебе сил и быстрого восстановления и воссоединения с дочей! @@@@@@@@@@@@@@@

А по какой причине ЭКС?

ОльгаОльга, поздравляю с рождением доченьки! пусть она скорее поправляется!!!

ОльгаОльга, ух...Ты как? Пусть малышка по-скорее набирается сил. Здоровья Алисе! Все у вас обязательно будет хорошо!
Спасибо, девочки!

ОльгаОльга, поздравляю вас со встречей с малышкой! Пусть все у вас будет замечательно! Скорейшего набора веса, растите здоровенькие! И тебе сил и быстрого восстановления и воссоединения с дочей! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Купи молокотсос авент и сцеживайся если хочешь кормить грудью,
Уже купила. Сцеживаюсь.

kolibri7, с дочкой с месяца кольцевой использовала, с сыном сейчас с недели. К ортопеду не ходили.

ОльгаОльга, поздравляю с доченькой, скорейшего вам воссоединения.
Насчет ЗАГСА, там выдадут справку о рождении ребенка, взамен этой твоей справки из роддома

Держись! Что за диагноз вам поставили для ЭКС, и в каком роддоме лежите, настаивай что-бы вместе положили.
Спасибо!
У нас преждевременно начало закываться овальное окно в сердце у малышки. Чтобы ее спасти, пришлось делать экстренное кесарево. Это во -м роддоме. У них там есть своя реанимация. Алиска сейчас там. Меня снова положат в больничку, когда малышку переведут на 2-й этам выхаживания, т.е. когда она сможет обходиться без всех этих трубочек и аппаратов, к которым она сейчас подключена.
Вот жду, чтобы поскорее меня к ней уже смогли положить. А пока сцеживаю молочко. Постараюсь сохранить для нее.

ОльгаОльга,@@@@@@@@!!! И много лучиков здоровья!!! Пусть все будет хорошо у Вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху