+1000а бумагу для окон, выглядит оно так же, как малярный скотч, рулончиком продается, но только без клея. Ее тоже на мыло клеят, просто меньше мороки, чем с тканью.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малярка отклеивается моментально. Потом очень неаккуратно смотрится, да и толку с такой оклейки. А некоторые сорта малярки (желтая, например), с краской отдирается. Лучше тканью на мыло. Или же, в крайнем случае, бумагой на мыло. Это, конечно, хуже. Только бумага д.б. широкая.заклеиваем просто моляркой
почему? беленько, аккуратненько, утеплитель не виден и у нас ничего не отклеивалось, пока не сняли веснойЭто, конечно, хуже.
Последнее редактирование:
у нас в группе тепло.беленько, аккуратненько, утеплитель не виден и у нас ничего не отклеивалось, пока не снияли весной
Моя мама всегда полосками ткани окна клеит (ага, окна еще деревянные
А где такую бумагу купить?а у нас воспитатели просят не скотч (да, говорят, что весной вместе с краской отдирать приходится), а бумагу для окон, выглядит оно так же, как малярный скотч, рулончиком продается, но только без клея. Ее тоже на мыло клеят, просто меньше мороки, чем с тканью.
на рынках, в хоз магазинах\отделахА где такую бумагу купить?
Tanya_tr, Спасибо 
Я купила на Экспобеле сегодня по 10 тыс. пластиковые штуки такие.. они по размеру практически на всю парту (это для уроков труда и ИЗО). А для обедов купила им обычные подставки под горячее, там же, по 6 тыс.
Следующий вопрос
)) Где взять хорошие, большие магниты для того, чтобы прикреплять рисунки на школьную доску? Я видела магниты от Tukzar на Экспобеле, но они мне не внушили доверия...
Я купила на Экспобеле сегодня по 10 тыс. пластиковые штуки такие.. они по размеру практически на всю парту (это для уроков труда и ИЗО). А для обедов купила им обычные подставки под горячее, там же, по 6 тыс.
Следующий вопрос
у меня таких море на холодильнике, отлично держат расписания и нужные запискиTukzar
Покупала в обычных канцтоварах
http://minsk.deal.by/Magnity-dlya-dosok.html
или
http://mirofis.shop.by/246/
или в любых магазинах канцтоваров
тебе прям большие надо? купи большее количество- удержат
или
http://mirofis.shop.by/246/
или в любых магазинах канцтоваров
тебе прям большие надо? купи большее количество- удержат
RbIgik, Нет, проблема в том, что эти магниты используются не так, что повесил - и висит. А их снимают и прикрепляют каждый день, к тому же, сами дети - магниты падают, вываливаются из пластиковой оболочки.. Поэтому нужен магнит "безвсего"
)), или куском, или просто магнит без оболочки, но оч. хорошо держащий, чтобы из-под него не "выпадали" тонкие листы рисунков.
RbIgik, Ну вот такие "кнопки" я и не хочу... Есть .. как бы так объяснить большие "кусковые" магниты. Вот где бы такие купить?
ну так там же магниты по периметру двериYolia_Sh, Мне нужно 20 штук
так может тогда на Жданах на Поле чудес? кто-то же разбирает ихYolia_Sh, А, я просто никогда не разбирала холодильник Я просто думала, что на Экспобеле что-то будет похожее (магниты "кусками"), но не было. Но где-то же их берут!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: