Что-то мне не позвонили ни по одному моему замечанию - ни по отделке, ни по электрике, ни по сантехнике. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать чтобы и у меня был праздник? Каждый день им звонить и напоминать?! Или ждать с моря погоды?МАПИД устраняет замечания!
К большому сожалению в нашем, 3 подъезде, листок с телефонами кто-то приватизировал. Этот "кто-то" думает только о своих проблемах, а на других ему, извините, наплевать. Если тот кто снял лист с телефонами читает форум - пусть вернет его на место. Так воспитанные и образованные люди не поступают, так поступают только "быдло". Все жильцы будут ему очень благодарны.Телефоны висят на входной двери в подъезде.
Последнее редактирование:
А Вы звонили по тем телефонам, что сверху в объявлении указаны (в сообщении ниже Вашего)? У нас балконная дверь вообще не закрываетсяк нам вчера окна приходили ремонтировать. на прошлой неделе позвонили , предложили выбрать удобное для нас время. пришли точно и все исправили.
ну и страсти кипят в новостройках.... по соседству
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8398600&postcount=2138
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8398600&postcount=2138
Уважаемые соседи, а кто-нибудь получил копию расположения проводки в квартирах? Мне друзья из дома, обслуживающего тоже нашим председателем сказали, что им всем желающим раздали (в том самом доме, где Голубева "танцевала с ключом").
Назревают работы по электрике, не хотелось бы попасть в проводку (про спец. оборудование я в курсе, но схема не помешала бы)
Назревают работы по электрике, не хотелось бы попасть в проводку (про спец. оборудование я в курсе, но схема не помешала бы)
Уважаемые соседи! Посоветуйте, как избавиться от курящих в подъезде (например, 2-ом, не знаю. как в остальных).unish:
а я вот все думаю, может это не жильцы? ну как то в голове не укладывается, что прям в своем подъезде себе же под нос можно вредить.. я как-то на строителей грешила, как-раз наблюдала ремонтные работы, когда сильно задымлено было. а так - от людей-то не избавишься, но можно попробовать к совести воззвать, ну или поругаться, если застанешь непосредственого исполнителя.
мы сами никому не звонили. ребята пришли с копией листа с недоделками, который в июне заполняли. к нему был прикреплен еще лист с такой же шапкой и на нем следовало написать, что замечаний нет и дату поставить.
а я вот все думаю, может это не жильцы?
и жильцы тоже
а я вот все думаю, может это не жильцы?
У меня тоже есть надежда, что это строители-отделочники
нам сегодня слесари сами позвонили - завтра будут устранять недоделкиА Вы звонили по тем телефонам, что сверху в объявлении указаны
и жильцы тожеутром, выходя за дверь квартиры закуривают, чтобы дойдя до машины уже сесть и поехать, не задымляя личный транспорт. а то, что вслед выходят жильцы из других квартир и ведут детей в сад-школу и задыхаются (у нас в подъезде есть любитель отечественных папирос - это вообще жесточайше) - это уже проблема тех, кто задыхается. правда, когда заработал лифт - стало легче (на задымленный лифт пока не нарывались)
печально, да..
а вот, кстати, личным транспортом навеяло
И к нам тоже. Нам обещали с 11 до 12. (мы там еще не живем пока, специально приедем)нам сегодня слесари сами позвонили - завтра будут устранять недоделки
ПОхоже, что нет.И мы хотим, нам тоже надо, может кто-нибудь спрашивал у председателя или электриков?
Господа соседи, озадачились мы качеством воды в нашем домике. Планируем купить фильтр, но вот знающие люди подсказали, что сначала стоит сделать анализ воды. может кто-то уже делал? Если нет, то мы готовы разделить расходы по этому исследованию с теми, кому тоже это интересно (стоимость, если верить статье, летом была 620 000 руб). http://www.aif.by/ru/questions/item/18313-voda-analiz.html
Последнее редактирование:
мы готовы разделить расходы по этому исследованию с теми, кому тоже это интересно (стоимость, если верить статье, летом была 620 000 руб). http://www.aif.by/ru/questions/item/18313-voda-analiz.html
мы тоже озадачены этой проблемой и не против разделить расходы
ещё меня интересует собрание....... или с кандидатом на должность председателя уже всё решено???? сегодня звонила своему УП - он не в курсе
Как соберетесь делать анализ - пишите в личку. Разделим расходы.
Но интересно.
Или потом сделать анализ фильтрованной воды и, если что, ругаться с продавцом.
Я не вижу особого смысла, потому что фильтр все равно не направленный: много железа - отделит железо, много хлора - отделит хлор. Фильтр будет задерживать все подряд.но вот знающие люди подсказали, что сначала стоит сделать анализ воды.
Но интересно.
Или потом сделать анализ фильтрованной воды и, если что, ругаться с продавцом.
Поделиться: