К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветуйте что-нибудь приключенческое для семейного просмотра. Посмотрели "Принц Персии:пески времени" и "Перси Джексон и похититель молний" - очень всем понравилось, дети Перси Джексона сегодня третий раз пересматривают )) Пока в планах Пираты Карибского моря, а что еще? Индиану Джонса и всех мумий смотрели, если что.

Сейчас смотрим Бродчерч. Дала бы 7 из 10, пожалуй.
Я бы максимум 4 из 10, претензия на обычную жизнь обычных людей. Уже после первых серий стало ясно, кто будет злодеем. И сам фильм совершенно неровный - то прекрасная сцена, выверенные чувства, отличная игра, то совершенно неестественное поведение или вообще что-то показывают мимоходом. А концовка вообще абы что - не верю ни разу никому из участников трагедии.

Heleshka, а старенькое "Назад в будущее"?:)
Путешествие к центру земли.
Путешествие 2:таинственный отсров.
Хроники Нарнии.

Heleshka, тут столько всего хорошего рекомендовали, надо поиском копать
Джуманжди, Спайлервики, Затура, Золотой компас, Хроники Нарнии, Дети шпионтов
А мы так любим Гарри Поттера и Звездные войны, но это все в фантастика и фентези.
приключения - Путешествие к центру земли, всякие про динозавров.

В связи с временным ''сериальным голодом'' и в ожидании начала новых сезонов, подсела на сериал ''Воздействие''. Лёгкий, с моментами юмора и драмы, любви и мести, серии щелкаю как орешки. Кто не смотрел - рекомендую.

В связи с временным ''сериальным голодом'' и в ожидании начала новых сезонов,
аналогично!
посмотрела первый сезон серила Крах http://www.kinopoisk.ru/film/674019/ - жду продолжения. теперь смотрю Лютер

''Воздействие''. Лёгкий, с моментами юмора и драмы, любви и мести, серии щелкаю как орешки. Кто не смотрел - рекомендую.
а вот мне никак не зашёл

тут столько всего хорошего рекомендовали
я посмотрела- последний раз "Звездную пыль" рекомендовали пятьдесят страниц назад, не будет стыдно продублировать. Красивый фильм. И чисто девчачьим не назовешь, унисекс. :)

OksaFoksa, да и с юмором. И детям можно смотреть в отличие от книги.

Крысятка, ох, Джиллиан, как же по ней соскучилась. Была фанатом секретных материалов

Крысятка, а я вот не воспринимаю сериалы с бывшими агентами Малдером и Скалли:))) не могу смотреть и все тут. Еще мне хвалили ''Блудливую Калифорнию'', но 1000% смотреть не буду.

Я бы максимум 4 из 10, претензия на обычную жизнь обычных людей. Уже после первых серий стало ясно, кто будет злодеем.
Ну, мне стало ясно, кто злодей, только за 2 серии до конца :))) А так да, игра актеров и в целом сценарий странноваты местами.

В связи с временным ''сериальным голодом'' и в ожидании начала новых сезонов
О, и я такая же))) теперь смотрим "Ликвидацию", спасибо тому, кто посоветовал! Не ожидала правда, что он о событиях относительно далекого прошлого, но это даже лучше.

Еще мне хвалили ''Блудливую Калифорнию'', но 1000% смотреть не буду.
Посмотрела первую серию еще года 3 назад, меня перекосило от количества пошлостей, дальше смотреть не смогла.

Премьеры октября 2013 года

"ГРАВИТАЦИЯ" (в оригинале – "Gravity")
(США, Великобритания, 2013, фантастика)
gravitacia.jpg

Премьера в Минске: с 3 октября
Режиссёр – Альфонсо Куарон.
В ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни.
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.

"АСТРАЛ. ГЛАВА ВТОРАЯ" (в оригинале – "Insidious: Chapter 2")
(США, 2013, ужасы)
astral2.jpg

Режиссёр – Джеймс Ван.
В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Лин Шэй, Тай Симпкинс.
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов…

"ВСЁ ВКЛЮЧЕНО 2"
(Россия, 2013, комедия)
vse-vklucheno.jpg

Режиссёр – Эдуард Радзюкевич.
В ролях: Михаил Беспалов, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Сергей Бурунов, Эдуард Радзюкевич.
Когда приятель похож на тебя как две капли воды, тут уж грех не поучаствовать в конкурсе двойников и не срубить легкие деньги в доллар-эквиваленте. И разве может помешать то, что ради этого надо лететь в Стамбул накануне собственной свадьбы?!

"СТАЛИНГРАД"
(Россия, 2013, драма)
stalingrad1.jpg

Премьера в Минске: с 10 октября
Режиссёр – Фёдор Бондарчук.
В ролях: Пётр Фёдоров, Томас Кречманн, Мария Смольникова, Яна Студилина.
Потерпев неудачу при попытке перейти Волгу и начать контрнаступление на немецкую армию, советские войска вынуждены отступать. Однако нескольким солдатам удалось перебраться на берег противника. Они остаются в меньшинстве и укрываются в прибрежном доме, где встречают девушку. Её дом заняли немцы, а сама она не успела покинуть линию фронта.

"БОЙФРЕНД ИЗ БУДУЩЕГО" (в оригинале – "About Time")
(Великобритания, 2013, комедия)
boifrend-iz-budushego.jpg

Режиссёр – Ричард Кёртис.
В ролях: Донал Глисон, Рэйчел МакАдамс, Билл Найи, Том Холландер, Марго Робби.
Тиму повезло, он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…

"ФИЛОСОФЫ: УРОК ВЫЖИВАНИЯ" (в оригинале – "The Philosophers")
(США, Индонезия, 2013, фантастика)
filosofy.jpg

Режиссёр – Джон Хаддлс.
В ролях: Джеймс Д’Арси, Софи Лоу, Дэрил Сабара, Фредди Строма.
В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались.

"ГОНКА" (в оригинале – "Rush")
(США, Германия, Великобритания, 2013, драма)
gonka.jpg

Премьера в Минске: с 12 октября
Режиссёр – Рон Ховард.
В ролях: Крис Хемсворт, Даниэль Брюль, Оливия Уайлд, Александра Мария Лара.
70-е годы XX века. Золотое время "Формулы-1": обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок – обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда – доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе.

"АРМАГЕДДЕЦ" (в оригинале – "The World's End")
(Великобритания, 2013, фантастика)
armageddec.jpg

Премьера в Минске: с 17 октября
Режиссёр – Эдгар Райт.
В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Пэдди Консидайн, Мартин Фриман, Эдди Марсан.
Их подвиг был бы увековечен в книге рекордов Гиннеса, если бы они знали, что Гиннесс — это не только пиво. Пятеро друзей ставят себе высокую цель — организовать грандиозный забег по барам. Опасности подстерегают их на каждом шагу: красотка, от которой сходила с ума вся школа, так и тянет налево, в то время как справа надвигается таинственная угроза. В результате алкомарафон плавно переходит в реальный Армагеддец…

"ПЛАН ПОБЕГА" (в оригинале – "Escape Plan")
(США, 2013, боевик)
plan-pobega.jpg

Режиссёр – Микаэль Хофстрём.
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джеймс Кэвизел, Фифти Сент, Винни Джонс.
История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно Бреслин настраивал местную систему безопасности. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища.

"РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" (в оригинале – "Romeo and Juliet")
(Великобритания, Италия, Швейцария, 2013, мелодрама)
romeo-i-dzhuletta.jpg

Режиссёр – Карло Карлей.
В ролях: Дуглас Бут, Хейли Стайнфелд, Дэмиэн Льюис, Коди Смит-МакФи, Эд Вествик, Пол Джаматти.
Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь.

"ГОРЬКО!"
(Россия, 2013, комедия)
gorko.jpg

Премьера в Минске: с 24 октября
Режиссёр – Жора Крыжовников.
В ролях: Сергей Светлаков, Ян Цапник, Юлия Александрова, Егор Корешков, Сергей Лавыгин, Данила Якушев.
Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все "как надо".

"КАК ПОЙМАТЬ ПЕРО ЖАР-ПТИЦЫ"
(Россия, 2012, мультфильм)
pero-zhar-pticy.jpg

Режиссёр – Вячеслав Плотников.
В ролях: Юлия Савичева, Дмитрий Дюжев, Нонна Гришаева.
Во исполнение воли царя Берендея, младший сын его Иван отправляется на поиски диковинной Жар-птицы. В поисках удачи Ивана Царевича сопровождает верный друг и помощник — Серый Волк, который, обладает всевозможными навыками и всегда спешит на помощь простодушному Ивану.

"МАЧЕТЕ УБИВАЕТ" (в оригинале – "Machete Kills")
(США, Россия, 2013, боевик)
machete-ubivaet.jpg

Режиссёр – Роберт Родригес.
В ролях: Дэнни Трехо, Мишель Родригес, София Вергара, Эмбер Хёрд, Леди Гага, Антонио Бандерас, Кьюба Гудинг мл., Джессика Альба.
Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

"ОБЛАЧНО, ВОЗМОЖНЫ ОСАДКИ 2: МЕСТЬ ГМО" (в оригинале – "Cloudy 2: Revenge of the Leftovers")
(США, 2013, мультфильм)
oblachno2.jpg

Режиссёр – Коуди Камерон, Крис Пирн.
В ролях: Билл Хейдер, Анна Фэрис, Джеймс Каан, Уилл Форте, Энди Сэмберг.
Все жители острова Поплавок покинули родной дом после событий предыдущего мультфильма. Главный герой Флинт Локвуд теперь работает в компании The Live Corp на своего кумира Честера. Но ему придется оставить свой пост когда он узнает, что его печально-известная машина все ещё работает и производит на свет опасных гибридов.

"ПЯТАЯ ВЛАСТЬ" (в оригинале – "The Fifth Estate")
(Великобритания, Бельгия, 2013, драма)
pjataja-vlast.jpg

Режиссёр – Билл Кондон.
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Даниэль Брюль, Энтони Маки, Дэвид Тьюлис.
Дав начало веку повышенной конфиденциальности, утечки скандальных новостей и незаконного распространения важной и опасной информации, Wikileaks навсегда изменили правила игры. Фильм основан на реальных событиях, он приоткроет завесу тайны того, как желание разоблачить обман и коррупцию властей превратило новоиспеченный интернет-проект в самую обсуждаемую организацию XXI века.

"СОВЕТНИК" (в оригинале – "The Counselor")
(США, Великобритания, 2013, триллер)
sovetnik.jpg

Премьера в Минске: с 31 октября
Режиссёр – Ридли Скотт.
В ролях: Майкл Фассбендер, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Хавьер Бардем, Брэд Питт, Натали Дормер.
Успешный адвокат, стоящий практически на вершине успеха и на пороге собственной свадьбы, из любопытства и, конечно, ради денег соглашается на предложение своего давнего знакомого, имеющего тесные связи с преступным миром, перевезти из Мексики в США партию кокаина стоимостью 20 млн долларов.

"ИНДЮКИ: НАЗАД В БУДУЩЕЕ" (в оригинале – "Free Birds")
(США, 2013, мультфильм)
induki.jpg

Премьера в Минске: с 31 октября
Режиссёр – Джимми Хейуорд.
В ролях: Оуэн Уилсон, Вуди Харрельсон, Эми Полер, Кит Дэвид.
Индюки Регг и Брок, находят машину времени и отправляются на триста лет назад, дабы раз и навсегда вычеркнуть индейку из праздничного меню.

Пыталась вчера посмотреть Ред2.
Начало, вроде, неплохо, смешно.
Но до конца ниасилила. Затянуто, скучно.
Может, настроение не попало, но пересматривать не буду.
Первый Ред очень понравился, кстати:)

философы хочу
и Гонку ака Rush
и про перо жар-птицы :) очень у них правильные мультики)

Я я на Гравитацию хочу сходить в 3Д, трейлер впечатлил.:ohmy:

И мы на Гравитацию идем в пятницу или субботу. Давно его жду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху