и от нас поздравления!!!! Здоровья, счастья и улыбок!Тимку, а также Каришку!
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Нагло присоединяюсь к поздравлению!Трям! Поздравляю Стасика и Тимку, а также Каришку! Здоровья всем и много радости!
аааа, мы пропустили???? Прости нас, позравляем Даника с 6 кой!!!!!!Хотя нас и пропустили-но мы искренне поздравляем всех именинников с шестилетием!!!! Солнца,тепла и крепкого здоровья!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Даника, Стасика и Тимку с шестилетием!!! здоровья мальчишкам крепкого и счастливых денечков!!!
Tanka, что за чудо- тортик?
поздравляю!!!а также Каришку!
Tanka, что за чудо- тортик?
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Мама Дани, ой, с прошедшим!!!
что за чудо- тортик?
внутри угощения для детей - конфетки типа джели, шоколадки - киндер и печенько - мини твикс.А что в коробочках?
спасибо автору ссылки за идею))) Просто нести угощения в пакете не хотелось, решила поискать идеи в нэте и опа!!!!! 24 коробочки из картона (2 упаковки), наклейки объемные (2 упаковки), двухсторонний скотч (клей плохо картон брал).
Хотя нас и пропустили-но мы искренне поздравляем всех именинников с шестилетием!!!! Солнца,тепла и крепкого здоровья!
Мы поздравляем Даника!
Последнее редактирование:
alenenok, Алесюшку с праздником!!!
девочки, я в лёгком шоке. В сад Рома просит пижаму (дома мы как-то без неё всегда обходились), пошла я по магазам в поисках. И обойдя 3 крупнейших универсама Цум, ГУМ, На немиге, нигде нету нашего размера вообще! На девочек есть, а на мальчиков только в одном месте были 2 штуки майка-шорты. Но мне надо со штанами и длинный рукав. может где увидите случайно на рост 122, буду признательна за информацию.
девочки, я в лёгком шоке. В сад Рома просит пижаму (дома мы как-то без неё всегда обходились), пошла я по магазам в поисках. И обойдя 3 крупнейших универсама Цум, ГУМ, На немиге, нигде нету нашего размера вообще! На девочек есть, а на мальчиков только в одном месте были 2 штуки майка-шорты. Но мне надо со штанами и длинный рукав. может где увидите случайно на рост 122, буду признательна за информацию.
Поделиться: