И мы в субботу), сегодня ночью билеты покупали - места в середине на всех рядах уже выкуплены были)И мы на Гравитацию идем в пятницу или субботу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
капец. эдак мы и не попадем )))сегодня ночью билеты покупали - места в середине на всех рядах уже выкуплены были)
Сходили в Беларусь на Гравитацию. Ну что сказать, мы с мужем вышли в шоке просто от эмоций. Очень сильный фильм! Держал в напряжении постоянно, я даже не заметила, как просидела с зажатыми кулаками все время, так переживала за актрису! Сандра Буллок сыграла великолепно, Клуни я в принципе люблю
)), в общем "вау"! Эффекты космические конечно вообще без всяких слов, настоящий эффект присутствия как пишут критики. Реально создается ощущение, будто находишься в этом самом корабле или паришь в космосе рядом с ними )) Идите не пожалеете ))
ой зашла спросить про впечатленияСходили в Беларусь на Гравитацию.
*завтра с мужем идем
Честно даже не знаю... А его не будут пугать резкие звуки и вообще эти спецэффекты? Я свою однажды по глупости на сумерки взяла в кино (8 лет ей было тогда), теперь вообще в кино не затащитьMarvel,
спасибо за отзыв, а как считаете, почти девятилетнего мальчика стОит с собой вести, или рановато ему будет?
в принципе ничего страшного там нет, но есть моменты (клевые на наш с мужем взгляд), когда осколки от разбитых кораблей летят прямо на тебя будто. Ну разве что это может немного напугать. Но с детьми я никого не видела сегодня.
я вам уже завидую*завтра с мужем идем
Фильм больше поразил не динамичностью событий, а необычностью - как по сути одна актриса может вытянуть весь сюжет, минимум разговоров и так затягивает.. интересные впечатления в общем
Честно даже не знаю... А его не будут пугать резкие звуки и вообще эти спецэффекты? Я свою однажды по глупости на сумерки взяла в кино (8 лет ей было тогда), теперь вообще в кино не затащить
На Риддика ходили 2 недели назад, пришла семья папа-мама-бабушка-девочка лет 10ти... прямо перед нами сидели... пару раз с кресла девочки доносилось:мааааааааамочки!!!!
не представляю нафига туда было брать ребенка....
потерпите до завтра ))) уже хочется поделиться впечатлениями от сюжета, но подождем всех остальных, кто собирается )эх я вот из той когорты кто заглядывает в конец книги всегда ... так хочется узнать чем закончится ... но понимаю что никто не скажет
видимо папа-мама-бабушка - фанаты Ридика, не с кем было ребенка оставитьне представляю нафига туда было брать ребенка....
Моя сама просилась на Сумерки, смотрела 1 и 2 часть дома, но я не думала что третья будет настолько страшней... потом раз сто пожалела в кино.
Одно мне не понравилось - что главная героиня - типаж Кристен Стюарт, разве что волосы другого цвета.
+1000000000
не я одна это заметила
мне вообще эта бредятина не понравилась. так что про стюарт я даже и не догадалась подуматьОдно мне не понравилось - что главная героиня - типаж Кристен Стюарт, разве что волосы другого цвета.
Катя_Катина
Well-known member
+1философы хочу
и Гонку ака Rush
и про перо жар-птицыочень у них правильные мультики)
я еще Советника себе отметила
Крысятка, Это ж девочковое кино на любителя, как и Сумерки, и Голодные игры
))
ТРИНИТИ, Ну так у нее даже мимика такая же, как у Стюарт. Это очень мешало восприятию фильма, было ощущение, что это Белла на минутку вышла из Сумерек пообниматься с трупаком
))
ТРИНИТИ, Ну так у нее даже мимика такая же, как у Стюарт. Это очень мешало восприятию фильма, было ощущение, что это Белла на минутку вышла из Сумерек пообниматься с трупаком
На Риддика ходили 2 недели назад, пришла семья папа-мама-бабушка-девочка лет 10ти... прямо перед нами сидели... пару раз с кресла девочки доносилось:мааааааааамочки!!!!
не представляю нафига туда было брать ребенка....
Да ладно... Если уж нашлись родители, взявшие детей на "Мечтателей"...
ну а как я уже рассказывала, 4-5-летку на тридэ тихоокеанского рубежа привели..не представляю нафига туда было брать ребенка....
по-моему самы бредовый девочковый фильм этого года это гостья. вот не знаю, сколько кофе надо выпить, чтобы эту тягомотину одолеть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: