К основному содержимому

Выручай-комната АРХИВ

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня побыла пешеходом. Проехалась в плотненьком-преплотненьком тралике с обозленными бабками, которым тралик гудит слишком громко. Люди с серыми лицами, грязными волосами и потухшими взглядами... Как я счастлива была видеть потом яркую студенточку в красном пальто и влюбленную парочку, когда уже посвободнее стало.
А еще больше счастья пришло, когда пригнали рабочую машину!!!

Но мне было вполне комфортно в новой реальности. Хотелось всем улыбаться, и не зацепила теснота и бескислородное пространство. Но грустно от того, что люди настолько безжизненные вокруг. В таком количестве.

Гравицапа, лучше пешком))) Пешком почему-то много ярких и красивых, чем ближе к центру, выше концентрация

Lacrimosa, я еще и к электричке привязана была, днем разница до 2-х часов, а дома дети одни...

Goldenflow, ня http://www.iherb.com/Solgar-Lit-l-Squirts-Chewable-DHA-Fruit-Punch-Flavor-90-Chewie-Gels/10256.

Вишня-черешня, я магнезии сожрала уже целую банку, щас вот вторую жду. мой пмс ее и у лесе не баяуся :( но я много раз пропускала, сейчас полна намерений пить строго рекомендованную дозу :))) тока посыль все не едет :(

Цинк берите, дамы:))) в преддверии эпидемии гриппа самое то!

Последнее редактирование:
Igra, берите второй. Фенибут специфическая вещь, не всем заходит хорошо.

prosto_kat,я вообще думала оба-один утром,другой вечером)))
Ноофен я пробовала-нормально,правда,эффекта особого не увидела)

Я заказала бусы из кахолонга. Они нормализуют все чакры, и никакой цинк не понадобится.
05a874541aff3ebefd8e7c520002e14a.jpg

ничего себе сколько все таблеток едят :shok:

не то слово
а главное как верят этикеткам,готовы в себя запихать любую непроверенную гадость

Orion, не все едят,некоторые только собираются есть:)))

Я заказала бусы из кахолонга. Они нормализуют все чакры, и никакой цинк не понадобится.
05a874541aff3ebefd8e7c520002e14a.jpg
ой да вообще щетаю что надо родильные дома этими бусами оснастить и гинекологии тоже.:biggrin:

Кахолонг является незаменимым помощником при материнстве. Он укрепляет здоровье плода беременной женщины, оказывает положительное воздействие на всем протяжении беременности и способствует успешному завершению родов. Считается, что если беременная женщина носит украшение из кахолонга в последние месяцы беременности, то роды пройдут легко. Кормящим матерям кахолонг будет способствовать увеличению лактации и питательности материнского молока. Кроме того, кахолонг способствует лечению женских заболеваний. Положенный у изголовья больного, он ускоряет его выздоровление.

и врачам в обязательном порядке выдать

Другим основным свойством кахолонга считают его способность притягивать материальное благосостояние своему владельцу, помогает при целевом накоплении денежных средств, а также полезен людям, нацеленным на рост по карьерной лестнице.
Кроме выше перечисленных свойств, к свойствам кахолонга относят его благоприятное влияние на центральную нервную систему человека, что может быть полезно людям, сталкивающиеся по роду деятельности со стрессовыми ситуациями, требующими быстрого здравого принятия решений.

и врачам в обязательном порядке выдать
Все сама, все сама...

Он противопоказан Овнам и связан с материнством
Представь, что ты Телец. Там близко.

связан с материнством
Ну!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху