Шурик вместе с Жужей и Муськой лежит у моих ног.На все просьбы пересесть за стол ,полежать на кровати он рычит ,ему вторят наши Жужелки.
-Мама ,ты не понимаешь,мне так уютнее ,у меня так в голове мудрые мысли появляются.
Рядом с ним очередная древняя книжка с задачами.И где он только их откапывает на наших книжных полках.А еще рядом дневник,энциклопедия о динозаврах.Шурик внимательно рассматривает дневник и подсчитывает средний балл.
-Ой,мама,я такой стал правильный у тебя,наверное старею....
-Мама-вмешивается Алешка-он неправильный.Он вчера матерное слово на Кирилла говорил.И еще его по попе шлепал,хорошо ,что у него памперс на попе.
-Алешка,то слово не матерное ,оно просто неприличное.Ага,я два часа уроки старался писал,у меня все так красиво было написано в тетрадках,а Кирюша залез на полку ,взял ручку и разрисовал все мои тетрадки.
Наш Кирюша ,натуральный голубоглазый блондин,в свои полтора года,оказался самым главным вредителем в нашей семье.За вчерашний день разбил одну чашку ,две тарелки,вылил полную бутылку шампуни на голову куклы,разрисовал школьные тетради у Шурика и Вероники.Вероника не увидела это безобразие ,сдала на проверку тетради и получила единицу.Нарисовал кучу квадратиков Малевича ,черным фломастером на белых дверях.Раздавил три десятка яиц,пришлось делать пироги и омлеты.Бабушкой меня называть отказывается,убегая от очередного обиженного ,он громко верещит -Мама!!!!-и прячется у меня под халатом.А потом умильно что то пытается всем нам объяснить.Это называется у семи нянек дитя ,что хочет то и делает.Мы все его разбаловали ,за то время ,что он у нас растет.Нам без него будет очень скучно.Надя уже сделала ремонт в домике,мы приготовили приданное для Кирюхи,осталось только оформить его в детский садик и отправит к маме на постоянное место жительство,будет теперь только в гости приезжать,если болеть в детском саду не станет.
А это я уже в 12 ночи,никакая .Это я уже после кучи домашних дел,после уколов,после школьного мероприятия у Вероники и Кирилла.После всех наших запланированных домашних интересностей ,но как сказали взрослые дети
-Взгляд у тебя ,мама, очень даже вредительный ,как у нашего мелкого Кирилла.
Не знаю,что они там увидели вредительного,я всего лишь планировала чем я их займу завтра.