Я вот сперва разглядываю всегда черты лица,а с раза так третьего могу уже все остальное разглядывать) И тоже считаю, что нормально, когда разглядывают до мелочей)))))))Мне кажется, это так НОРМАЛЬНО смотреть фото, разглядывать его)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша,делись что думаете дарить и одному и второму!Я вчера засела выбирать подарки детям на НГ и ДР. Если учесть, что надо еще и от бабушек-дедушек заказать, то мозг вскипает ).
Девочки, и вы делитесь идеями подарков!
ПозитиФФ, Успехов вам в планировании!
слушай, я вот была уверена,что видела пнп,полазила и не нашла(А вот эта игра есть у кого-нибудь (ещё лучше вариант для печати может есть)?
не бойся, пожалуйста ))) Мне так нравится твоя внимательность к мелочам, так интересно читать твои впечатления, наблюдения, заинтересованность.Я иной раз боюсь даже писать какие то наблюдения)))
ПозитиФФ, красавец сынуля, на первой вообще такой мачо )))
настолку буду дарить, игрушки не хочу совсем )))Девочки, и вы делитесь идеями подарков!
Я так перепугалась, когда про диксит прочитала, решила, что плакал мой заказ, цены поднялись, ан нет ))) оформилась и я, хорошо доставка после зарплаты, удобненько. Еще пару игр буду покупать отедльно, т.к. на озе дороже оказалось ))) мне еще вот эта игра понравилась, кто-нибудь играл? http://oz.by/boardgames/more10289230.html
Бусик, если ты не нашла, то вот ёлочки, на которые ссылку Ира давала (к которым булавки и пробки нужны). http://ejka.ru/blog/podelki/1736.html
ПозитиФФ, красивые вы. Успешного планирования.
ПозитиФФ, красивые вы. Успешного планирования.
Ну я не совсем поняла , что Наташа linksy имела в виду. Если к Сашке зайдет какой друг- то я не буду дарить даже мелочь- не вижу надобности. Хотя нас есть знакомая, к которой, когда мы ходим в гости- то она всегда что-нить Сашке подарит- разукрашечку или т.п.А кому вы их дарите????? Я не совсем поняла....
Но я имела ввиду, вот в выхи приезжает ко мне сестра двоюродная с дочкой, естественно завтра- послезавтра я буду в поиске подарка.
я на НГ заказала Сашке шкатулочку http://www.aliexpress.com/snapshot/277490266.html. Она хотела музыкальную, с балеринкой....Девочки, и вы делитесь идеями подарков!
классная! Ульяна тоже хочет шкатулочкуя на НГ заказала Сашке шкатулочку
Я тоже первым делом понеслась заказ смотреть))) Нет, цена та же осталась, так что будем, Оксана, с Дикситом) Креветки прикольная игра, я даже такую раньше не видела)Я так перепугалась, когда про диксит прочитала, решила, что плакал мой заказ, цены поднялись, ан нет
И я хочу шкатулочку))) Можно без музыки и не розовую))) Но как посмотрела на цены приличных шкатулок...Придется и дальше брульянты в спичечных коробочках хранить))))Ульяна тоже хочет шкатулочку
Вот да, если мы идем в гости, то чаще всего покупаю ребенку какую нибудь сладость-угощение... Киндер какой нибудь или фанибани...Если едем в серьезные гости, к крестнице моей, к примеру, то и подарок довольно серьезный, если к нам с ребенком приходят наши друзья, то Ярослав получает фанибани-киндер, а мы в ответ угощаем тем, что имеем в наличии...Я сама к "дребидени" плохо отношусь, а подарить, ради того что б что то подарить...Мое ИМХО.Но я имела ввиду, вот в выхи приезжает ко мне сестра двоюродная с дочкой, естественно завтра- послезавтра я буду в поиске подарка.
Вот да, если мы идем в гости, то чаще всего покупаю ребенку какую нибудь сладость-угощение... Киндер какой нибудь или фанибани...Если едем в серьезные гости, к крестнице моей, к примеру, то и подарок довольно серьезный, если к нам с ребенком приходят наши друзья, то Ярослав получает фанибани-киндер, а мы в ответ угощаем тем, что имеем в наличии...Я сама к "дребидени" плохо отношусь, а подарить, ради того что б что то подарить...Мое ИМХО.
+1
Кристина, читай!!!! Потом не придется ломать голову!!!И я хочу шкатулочку)))
ну ее, эту шкатулочку, я хочу брульянты, я согласная их и в спичечных похранить )))Придется и дальше брульянты в спичечных
диксит у меня давно есть, я решила, что и на другие игры цена тоже поднялась и уже будет не вкусная ))) но нет, все осталось в правильных ценах )))так что будем, Оксана, с Дикситом)
IR., видела перчатки в Буслике(в основном полиэстер), Селе, очень много в Замке на 3 этаже. Там вообще отличное скопление магазинов в одном месте. А тебе зимние или осенние?
ПозитиФФ, какие вы хорошенькие. На первой и, правда, мачо)
Вроде понятно написала.
, бинокль настоящий, настолки, может лего. Блин, столько всего нужно придумать для всех гостей, а что не знаю. А я за год совсем не для кого к праздникам не насобирала идей.
Сегодня нам подружка купила билеты на новогоднее представление в музкомедию на Сказочный лес на 30 на 14.00. Билеты можно забронировать по телефону. Цена 70 тыс.
Маленькая села есть в гиппо в Сухарево.Flash, а гле у нас села? Я только маленький отдельчик в гуме знаю.
Ага и мне он запомнился, мне еще главный герой симпатичен:biggrin:мы тоже смотрели и даже досмотрели. но на мой взгляд сериал так себе, интересный замут и начало, остальное затянуто и чем дальше тем бредовее, особенно парниша изображающий дурачка запомнился.
Мы с головоногами в мемори играем.Почитала правила, считай мемори. Цена на играйбай без скидки, такая же как на озе со скидкой. А на играйбай у меня вроде карточка скидочная была к тому же.
ПозитиФФ, какие вы хорошенькие. На первой и, правда, мачо)
Андрей пару раз порывался взять оочень мелкое, я как-то, зная его отношение к утере, попросила брать более крупные игрушки. Он вообще ничего в сад не носит, но мы туда только недавно пошли.Вот боязнь этого двигала мной сегодня, когда я не разрешила Яру ее в д/с взять....
Кстати, а вы все игрушки разрешаете брать? Иногда просит взять игру какую нить в группу, а я не соглашаюсь:nea:...Только штучный и габаритный товар:biggrin:
Я стала покупать что-то недорогое, но симпатичное на всякий случай уже давно. Не люблю ходить в гости с пустыми руками. Вкусняшки типа киндер-барни не люблю, потому что нам нельзя и у многих аллергия. Часто бывает, что кто-то заедет зайдет с малышиками непредвиденно или в гости позовет, в магазин не удобно бегать и хватать что-то, поэтому покупаю разукрашки, наклейки, пазлы, недавно видела скелет динозавра, тоже прикуплю для фанатов, вот еще в раздумье, скоро праздники, гости и т.д. Люблю быть готовой)А кому вы их дарите????? Я не совсем поняла....
Вроде понятно написала.
Галя, я уже писала, Андрик просит большого бакугана(Как у Ромки ivlen:tongueДевочки, и вы делитесь идеями подарков!
Сегодня нам подружка купила билеты на новогоднее представление в музкомедию на Сказочный лес на 30 на 14.00. Билеты можно забронировать по телефону. Цена 70 тыс.
Понятно, но у меня тогда встречный вопрос: а ты это всё покупаешь в одном экземпляре? Андрею такое же покупаешь? Просто, если бы при Ярославе пошла куда то и вернулась со скелетом динозавра...он бы меня не понял...мягко говоря... И знает ли Андрюша про твой склад таких вещичек?Вроде понятно написала.
Скажите, вашим детям в садах делают узи щитовидной железы?
Последнее редактирование:
Я плохо отношусь к "дребедени" типа непонятный брелок и всякой китайской мишуре. А раскраска, карандаши, заколочки-резиночки для девочки лишними никогда не бывают...ну..это моё ИМХО )Я сама к "дребидени" плохо отношусь, а подарить, ради того что б что то подарить...Мое ИМХО
Покупаю всегда без Маши и Маша про склад не знает) Иногда ей что-то могу оттуда вытащить)
А вот киндеров у меня под рукой нет и шоколадок, т.к Маше нельзя..)
Я вчера с Машей была в царь-граде, встретила там ДАНИЭЛЬ) Вот уж маленький Минск) Всем от Катюши огроменный привет)
Маша хочет на свой ДР в Царь-град.. но уже как-то мы в нем были...) Попыталась соблазнить в Ботанический сад, вроде согласилась...) Не знаю прям, что и делать..
Нам нет...даже не слышала от воспитателя, что бы предлагали...Скажите, вашим детям в садах делают узи щитовидной железы?
Перый раз такое слышу...Скажите, вашим детям в садах делают узи щитовидной железы?
Андрей знает про склад, часто покупаю что-то вместе с ним. Динозавра как раз собираемся купить ему, поэтому и в нз положу. Он стоит около 30 тыс, еще таракана на батарейке купить хочу, тоже есть у нас.Понятно, но у меня тогда встречный вопрос: а ты это всё покупаешь в одном экземпляре? Андрею такое же покупаешь? Просто, если бы при Ярославе пошла куда то и вернулась со скелетом динозавра...он бы меня не понял...мягко говоря... И знает ли Андрюша про твой склад таких вещичек?
Скажите, вашим детям в садах делают узи щитовидной железы?
Узи нам не делали.
Ну мы, например, когда идем куда-то , тож самое покупаем по-пути, благо киосков Белсоюздруков на каждом шагу, да и книжный под боком.А раскраска, карандаши, заколочки-резиночки для девочки лишними никогда не бывают...ну..это моё ИМХО )
:wacko: не слыхала.... Только прививку от гриппа предлагали. Кста, кто-нибудь делает? Я написала отказ!!!Скажите, вашим детям в садах делают узи щитовидной железы?
Нам сделали узи...Некоторым детям из за "небольших изменений в структуре" сказали обратиться к эндокринологу. Ярослав в их числе, сегодня муж повел Яра к врачу, тот сказал, что изменения не большие, попить йод и через 4 месяца повторное узи...так вот, я в раздумьях, почему не назначили анализ крови...причем, я мужу настоятельно рекомендовала требовать направление на анализ, он требовал, но его отговорили...Теперь я лопачу мед форумы, чтобы понять, действительно ли не нужен анализ крови...Почему такие сомнения: у меня у самой проблемы с щитовидкой, и мне как раз таки не нужен дополнительный йод и это выявили именно при помощи анализа крови....
и у меня, и мне нельзя йодированное наоборот, морскую капусту нельзя..Но у меня некий воспалительный процесс, сказали лечить осенью, типа надо пить гармональное, а от него может подташнивать... так я что-то второй год не лечу.. но капусту морскую не ем).Почему такие сомнения: у меня у самой проблемы с щитовидкой, и мне как раз таки не нужен дополнительный йод и это выявили именно при помощи анализа крови....
Блин... надо, наверное, еще раз к эндокринологу сходить...
Так я тоже покупаю по ходу, НЗ у меня для совсем уж непредвиденных случаев)Ну мы, например, когда идем куда-то , тож самое покупаем по-пути, благо киосков Белсоюздруков на каждом шагу, да и книжный под боком.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: