К основному содержимому

ЖСПК-986( дом №36 по ГП) Каменная горка-3!!

Хотите ли Вы поменятся квартирой с кем-нибудь в ЖСПК (1 на 2, 2 на 3 комнатную и наоборот)

• Всего проголосовало
    97
На момент написания - такого не было.
В прошлое воскресенье - согласен. Виноват. Oxanka, прошу прощения.
На всё готов ответ :) ... Каковы!? Написали что не шумите, и стали шуметь(уже ведь есть чем отмазаться) :))) Ну вы сами-то вникаете в то что пишите?.. Смех сквозь слёзы, не иначе... Самим не стыдно такие ответы писать?..
Но всё же попросить прощения - это сильно, хоть от этого прошлое воскресенье у Oxanka и не улучшилось(или улучшилось?)... Наличие совести(а это уже дорогого стОит среди мушкетёров) подтверждается. Повезло(в прямом смысле) вам, Oxanka, как минимум с одним соседом. Смотришь в сл. раз и предупредит, а потом и спросит, не будет ли мешать... :so_happy:
Gelios, ну, если интересно - подойдите и спросите. В чем проблема то ?..
И к вам подойти? Мне что выходные проводить в походах на аудиенцию ко всем местным само-коронованным особам по порядку?.. И судя по моим первым попыткам - это ещё и удивительно приятно(с перфоратором самим легче поговорить, чем с некоторыми).. Этот форум, по моему, яркая иллюстрация того, из чего сделаны наши соседи... (:girl_werewolf:,:big_boss: или :not_i:) А моя проблема с вами в том, что вы не понимаете иронии, а я не понимаю вашего поведения(вас, вроде, и с "Д-Артаньяном и Ко" в один ряд не поставишь, а вроде и юлите между ними и совестью)... ;)

Последнее редактирование:
Всем доброго дня!! Дорогие соседи пишу по теме меня более волнующей, чем перфораторы. Может быть среди нас есть практикующие педиатры. Очень нужно и буду очень благодарна.

начитавшись Gelios я поняла, что он в своей квартире даж гвоздя не прибьет, чтоб "не быть скотам", не создавая шум выше 55 дцб )а соседским детям может прийти с нарядом милиции и рот заклеить скотчем)

Всем доброго дня!! Дорогие соседи пишу по теме меня более волнующей, чем перфораторы. Может быть среди нас есть практикующие педиатры. Очень нужно и буду очень благодарна.

есть контакты хорошего педиатора в 3гкб

Nata_lee_ya, напишите, пожалуйста, контакты в личку и есть ли возможность приглашать этого педиатра на дом.

ЗЫ. К воде придется наверно долго привыкать после Серебрянской. Чистохлорка:fie:)
Это или фильтр ставить, или воду в бутылках покупать.
Как-то после Серебрянки жил в Малиновке - вода конечно отстой.
В Серебрянке вода артезианская, а в западной части Минска - из Вилейской водной системы.

Вода в каменной горке напоминает воду в городском бассейне, такое же лошадиное кол-во хлорки.:biggrin:

А у нас в 3ем подъезде лифт обшили!:happy: Интересно кто это сделал?

Вложения

• Фото2392-1.jpg
    Фото2392-1.jpg
    147.8 KB · Просмотры: 107
а у нас во втором подъезде лифт не работал вчера..... интересно, что это за хрень - уже давно вроде должны были включить.....

А у нас в 3ем подъезде лифт обшили! Интересно кто это сделал?
Неплохо.....
Жаль тока, что покоцают его, возивши мебель, строй-материалы....
Рановато сделали...
В первом - внизу обшили временно картоном, не царапать дабы при перевозках.

начитавшись Gelios я поняла, что он в своей квартире даж гвоздя не прибьет, чтоб "не быть скотам", не создавая шум выше 55 дцб )
а соседским детям может прийти с нарядом милиции и рот заклеить скотчем)
К сожалению, не "поняла".
1. Не о "гвозде" здесь речь шла(уж второй раз разъясняю для любителей смешивать краски)... И не о "НЕсоздавании 55дБ", а о взаимной договорённости о необходимом "создании дБ", о соседском взаимоуважении... Слышали, нет?..
2. Только если соседи ребёнку в руки перфоратор определят и на него станут показывать, мол, мы ни при чём - это всё он!.. ;) (печалька, но из опыта общения в нашем доме - такой расклад не исключен... :scratch:)

Мусоропровод уж начинает попахивать... Может всё же?..

Последнее редактирование:
Неплохо.....
Жаль тока, что покоцают его, возивши мебель, строй-материалы....
Рановато сделали...
В первом - внизу обшили временно картоном, не царапать дабы при перевозках.

Как раз для того, чтобы не поцарапали и обшил - к следующему лету можно будет снять - и будет новый лифт. А то еще 30 квартир не заехало в подъезде, 10 из них без отделки... Это 100 провозов стройматериалов, 30 стиралок, 30 холодильников, 30 шкафов, 30 диванов... Краска не выдержит.

Поздравьте.
40 мин. назад стал папой.
Может через месяц привезу в дом богатыршу.
(Кстати, я тут вычитал.... до 96 Дб.... ))))) )

Поздравляю!!!!! :clapping: Это прекрасное событие!!! Всех благ вам и всей вашей семье, малышке расти большой и здоровой!!! А вам - жить счастливо в нашем новом домике!!! И чтобы такие события :preg: почаще случались!!! Поздравляю с доченькой!!!!!:clapping::clapping::clapping:

Alexandr97
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всего-всего! Здоровья ребенку - сил родителям :).

Alexandr97, присоединяюсь:) Дочке расти здоровенькой и крепенькой. А родителям побыстрее обустроить семейное гнездышко:)

Alexandr97, принимайте искренние поздравления! Здоровья дочке и Родителям! Будьте ответственным и достойным для неё примером! Растите всем на радость красоту и смышлёность!.. Ну и не останавливайтесь на достигнутом: новых побед!.. ;)

Alexandr97,Какое классное событие!По круче даже ,чем получение ключиков:so_happy:
В вашем доме появилось
Чудо маленькое - дочка!
Пусть растет она счастливой
И красивой, как цветочек!
Вы родителями стали -
Будьте счастливы теперь!
Чтоб не знал теперь печали
Ваш уютный, теплый дом!

Народ, кто-нить уже заселился во втором подъезде выше 2-го этажа? Объяните, что с лифтом? он вроде и едет, а потом зависает на этаже с открытыми дверями так, что его и не вызовешь с других этажей - как будто кнопка заедает или что, не понятно? И с домофоном у нас тоже траблы - дверь нужно открываать сразу как прикоснулся таблеткой к домофону, секундой позже не откроется.....

Назад
Сверху