Наташ, может там настолько небольшие, что в принципе ничего делать не надо? Поэтому на анализ и не отправляют?Нам сделали узи...Некоторым детям из за "небольших изменений в структуре" сказали обратиться к эндокринологу. Ярослав в их числе, сегодня муж повел Яра к врачу, тот сказал, что изменения не большие, попить йод и через 4 месяца повторное узи...так вот, я в раздумьях, почему не назначили анализ крови...причем, я мужу настоятельно рекомендовала требовать направление на анализ, он требовал, но его отговорили...Теперь я лопачу мед форумы, чтобы понять, действительно ли не нужен анализ крови...Почему такие сомнения: у меня у самой проблемы с щитовидкой, и мне как раз таки не нужен дополнительный йод и это выявили именно при помощи анализа крови....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир, но пить йод же назначили...Меня вот это "может" беспокоит! Ладно, попробую сегодня попасть к этому эндокринологу и поспрашивать с пристрастием...и чего я сама не пошла.....Наташ, может там настолько небольшие, что в принципе ничего делать не надо?
Ну.. из серии не повредит может..Ир, но пить йод же назначили...
Хорошая мысль сходить лично и "припереть к стенке"
А вы кого на ДР приглашаете из деток? У нас в основном дети из группы и из двора, и Царь-Град, как и ботаничка всем будет далеко и не все смогут приехать, поэтому будет что-нибудь в нашей деревне.Маша хочет на свой ДР в Царь-град.. но уже как-то мы в нем были...) Попыталась соблазнить в Ботанический сад, вроде согласилась...) Не знаю прям, что и делать..
Нам не предлагали, но если предложат, тоже откажусь.Только прививку от гриппа предлагали. Кста, кто-нибудь делает? Я написала отказ!!!
Непонятно, вроде бы анализ - это самое информативное. Я "за" анализ крови.Нам сделали узи...Некоторым детям из за "небольших изменений в структуре" сказали обратиться к эндокринологу. Ярослав в их числе, сегодня муж повел Яра к врачу, тот сказал, что изменения не большие, попить йод и через 4 месяца повторное узи...так вот, я в раздумьях, почему не назначили анализ крови...причем, я мужу настоятельно рекомендовала требовать направление на анализ, он требовал, но его отговорили...Теперь я лопачу мед форумы, чтобы понять, действительно ли не нужен анализ крови...
Кстати, а кто-нибудь дает йод детям? Я вот как вспомню, так дам, особенно если рыбу давно не ели.
Я организовываю доставку)А вы кого на ДР приглашаете из деток? У нас в основном дети из группы и из двора, и Царь-Град, как и ботаничка всем будет далеко и не все смогут приехать, поэтому будет что-нибудь в нашей деревне.
мы не пьем..Кстати, а кто-нибудь дает йод детям?
lolam, я тоже за сдачу крови.
БЭтти я тут вчера решила посмотреть сериал,про который ты писала."и все таки я люблю",обрыдалась, смотрела перематывая, но все равно оч грустный((
Из российских вспомнился "Разведчицы",очень понравился! Что то еще смотрела хорошее,вспомню напишу.
БЭтти я тут вчера решила посмотреть сериал,про который ты писала."и все таки я люблю",обрыдалась, смотрела перематывая, но все равно оч грустный((
Из российских вспомнился "Разведчицы",очень понравился! Что то еще смотрела хорошее,вспомню напишу.
Всем спасибо! Съездила я к врачу
ooh_door:. Направление мне дали на кровь:spiteful:. Так вот, из беседы, может кому то будет интересно:meeting:: у нас проходят диагностику УЗИ щитовидки все дошколята. Если есть предрасположенность к аутоимунным заболеваниям, то она часто проявляется именно в 5-6 лет. Поэтому и проверяют. Ограничиваются, как правило, узи (как всегда, для галочки
) Таких дотошных:evil_admin:, как я, видимо, единицы (но у нас в семье наследственность в этом отношении так себе...) Моя подруга, после моего допроса, к примеру, сказала, что да, ходили на УЗИ, прописали йод, я подавала
(прописали же...) После того, как врач узнала, что мне, к примеру, йод, напротив, противопоказан, сказала пока не принимать, посмотрит на анализ....Ну вот как то так...Мне стало легче:victory:. Завтра пойдем сдадим анализ.
lolam, удачи вам со щитовидкой!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
А я вчера на Одессу-маму подсела)))))
Се границу начала смотреть)))
Сча он вроде по ОНТ идет- как-то не очень- не захватил))).Из российских вспомнился "Разведчицы",очень понравился!
А я вчера на Одессу-маму подсела)))))
Се границу начала смотреть)))
Последнее редактирование:
научилась?В прошлые выходные учились, у меня все ноги болели на следующий день)
Маша красавица, велик тоже красивый. Этакая она байкерша нежная. И сосны у вас, люблю сосны.
IR., Маха-красотуля, такая взрослая. На второй лет 8 - не меньше!
Позитифф, Симпотюли вы! Удачного вам планирования!!!
lolam, Удачного вам УЗИ- пусть бы ничего не подтвердилось! Ох,надо и нам сделать на всякий случай.
НЗ у нас нет, магазин рядом- если что, всегда куплю. К нам в гости приходит только соседская девочка- никогда не стесняется- и всегда доедает все печенки и сладости в доме)))
У нас 14-го был утренник. Мне понра- сначала немного про осень и плавно подошли к Дню Матери. Мальчишки прочитали стишки. Была постановка "Репки"- куплет пели все хором - и дети и мамочки. В конце музрук провела гимнастику вместе с детками. Я наскокалась на каблуках- ели ноги домой притянула))))
Про игры Нам отлично заходит "Юный свинтус"- в Турции играли и дома почти каждый вечер режемся.
Позитифф, Симпотюли вы! Удачного вам планирования!!!
lolam, Удачного вам УЗИ- пусть бы ничего не подтвердилось! Ох,надо и нам сделать на всякий случай.
НЗ у нас нет, магазин рядом- если что, всегда куплю. К нам в гости приходит только соседская девочка- никогда не стесняется- и всегда доедает все печенки и сладости в доме)))
У нас 14-го был утренник. Мне понра- сначала немного про осень и плавно подошли к Дню Матери. Мальчишки прочитали стишки. Была постановка "Репки"- куплет пели все хором - и дети и мамочки. В конце музрук провела гимнастику вместе с детками. Я наскокалась на каблуках- ели ноги домой притянула))))
Про игры Нам отлично заходит "Юный свинтус"- в Турции играли и дома почти каждый вечер режемся.
Я дочитала "Битвы по средам", книжка так понравилась, что продолжаю её пиарить среди знакомых и вам дублирую ссылку http://www.flibusta.net/b/337235
lolam, пусть у Яруши всё будет отлично со щитовидкой.
lolam, пусть у Яруши всё будет отлично со щитовидкой.
А нам вот он как то никак))) Может, компания маленькая... Но пока не вошли во вкус этой игры)))Про игры Нам отлично заходит "Юный свинтус"- в Турции играли и дома почти каждый вечер режемся.
Я за полукомбез...Во-первых, еще не школа, во-вторых, кроме школы есть еще и гуляние на улице: горки, лыжи. Да и потом, в школе можно переодеться, а можно и на брюки (довольно легкие) полукомбез надеть: и в школе не жарко, и на улице не холодно...Вопросик Нам настало время купить новую верхнюю одежду- я вот настроена покупать комплект куртка- полукомбез. А мне вот советуют, что типа мальчики большие, дескать в школу и комбез не нужен? Как вы думаете?
IR., очень понравился ваш велик, такой уже взрослый-серьезный, с разными переключателями))) И Маша прикольная)))
марина2, я вот в этом году тож размышляла над этим вопросом. В школу комбез как-то не ахти, но как написала Наташа, есть еще и выходные. Так что покупала на этот год именно практичный, для валяния в снегу- с рассчетом на следующий . А "гламурщину" прошлогоднюю донашивать будем)))
IR., классный велик!!! Такой серьезный!!! А я почемуто была уверена, что Машка умеет кататься!!!!
IR., классный велик!!! Такой серьезный!!! А я почемуто была уверена, что Машка умеет кататься!!!!
Классный велик, совсем взрослый и Маша с ним классно смотрится, крутая девченка. Мы Владу решили на следующий год тоже новый покупать, буду весной ломать голову.Вот пару фоток Махи с великом) В прошлые выходные учились, у меня все ноги болели на следующий день)
Я за полукомбез, потому как во-первых у вас еще и эта зима впереди, во-вторых следующей зимой в чем-то на горку ходить тоже надо будет, а вдруг вы и на горных лыжах решите покататься, тоже комбез нужен, ну и в третьих, мамы школьников мне сказали, что в первом классе принято переодеваться.Вопросик Нам настало время купить новую верхнюю одежду- я вот настроена покупать комплект куртка- полукомбез. А мне вот советуют, что типа мальчики большие, дескать в школу и комбез не нужен? Как вы думаете?
Нас затянуло творчество, сегодня насобирали черешков от каштановых листьев, будем делать звёзды http://krokotak.com/2012/09/esenni-zvezdi-ot-prirodni-materiali/
Вероник очень ответственно подходит, продумывает чем свяжет, чем украсит.
И показала ей ёлочки и булавочки, мелочь загорелась делать, выпроваживала меня за вином в Виталюр))) А я нашла наши памятные пробки от вин, давно прочитала где-то, что мол пробки подписывать и складывать в стакан, типа сувенир получится. Думаю, ну их памятные пробки, пустим на ёлки. А села рассматривать "Новый Свет, закат на горе, 2006 год", и жалко стало их на ёлки))) Да и бумажки подходящей не оказалось. Вероника сказала, что начнем позже, и будем до самого НГ делать каждый день по ёлочке (у меня две упаковки по 40 булавок, значит пора начинать))), печень тревожно заныла.
Вероник очень ответственно подходит, продумывает чем свяжет, чем украсит.
И показала ей ёлочки и булавочки, мелочь загорелась делать, выпроваживала меня за вином в Виталюр))) А я нашла наши памятные пробки от вин, давно прочитала где-то, что мол пробки подписывать и складывать в стакан, типа сувенир получится. Думаю, ну их памятные пробки, пустим на ёлки. А села рассматривать "Новый Свет, закат на горе, 2006 год", и жалко стало их на ёлки))) Да и бумажки подходящей не оказалось. Вероника сказала, что начнем позже, и будем до самого НГ делать каждый день по ёлочке (у меня две упаковки по 40 булавок, значит пора начинать))), печень тревожно заныла.
Последнее редактирование:
Доброе утро!Я в печали(((( очередной цикл....а так надеялась...хотела дочурку летнюю....Ой. даже на работу не хочу идти((((
Мы тоже летом велик покупали...нервы мои были на пределе...думала. что за шлемом пойду...а потом он так ловко сел и поехал...буквально на день третий...вот фото.сорри, снимала на телефон...
IR., Дочурка красавица!И такая взрослая!!!И велик у вас класснючий!!!
Мы тоже летом велик покупали...нервы мои были на пределе...думала. что за шлемом пойду...а потом он так ловко сел и поехал...буквально на день третий...вот фото.сорри, снимала на телефон...
IR., Дочурка красавица!И такая взрослая!!!И велик у вас класснючий!!!
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: