Natalohcka
Member
Скажите, пожалуйста, в дом можно попасть?
Спрашивала на ветке 11-го дома:
Сообщение от Natalohcka
магистр, какова разница между платежами по общедомовому и показаниям своего счетчика?
Наталочка, разница доходит до 1.5 Гкал (я потребил меньше, чем оплатил) но из-за чудо коэффициентов мне же еще и доплачивать пришлось
Спрашивала на ветке 11-го дома:
Сообщение от Natalohcka
магистр, какова разница между платежами по общедомовому и показаниям своего счетчика?
Наталочка, разница доходит до 1.5 Гкал (я потребил меньше, чем оплатил) но из-за чудо коэффициентов мне же еще и доплачивать пришлось
Последнее редактирование:
Natalohcka
Member
Igorek963, спасибо за ответ. Думаю надо подождать, что наша пред разузнает про них (счетчики).
kipitilnik
New member
можно. приезжать лучше до трех часов. надо найти прораба. либо спросить у строителей на улице, если нет, то вагончик в котором я ее нашел располагается: идете между нашим и 12 домами метров 70-100. справа металлический(серебристый), с красной дверью(?).Скажите, пожалуйста, в дом можно попасть?
Natalohcka
Member
Сергей963, см. в л/с
Natalohcka
Member
Сегодня заплатила членский взнос как обычно, а может надо платить уже больше, т.к.1 б.в. увеличилась? Кто-нибудь в курсе?
Ната1976,нет вроде ничего не говорила, но раз ничего не сделано значит буду завтра звонить и уточнять
По этой дороге плюс ко всему грузовики и трактора ездят так что как мы и дети будим по ней ходить не понятно . А что касается машин так вообще говорить не о чем . Полная беда (((.
Natalohcka
Member
Вчера посмотрела по г.п. должен еще 1 дом строиться недалеко от нас и подъездная дорога временная будет что ли?
Igorek963, что по поводу членских скажите? Вечером своему УП тогда позвоню.
Igorek963, что по поводу членских скажите? Вечером своему УП тогда позвоню.
По поводу членских взносов звонил председателю пару дней назад: надо платить одну базовую величину- 130 000
Вы, случайно не спрашивали, почему дом не отапливается?
trifoglio я только спрашивал отапливается ли, в ответ услышал что она не знает, но раз не отапливается думаю что там надо открывать краны в каждой квартире.
Я была в понедельник, везде были открыты окна, так что не думаю, что дело в кранах.
Поделиться: