К основному содержимому

Куда отдать вещи?

• Автор темы Автор темы dajna
  • Дата начала Дата начала
Отдам немного детских вещей (мальчик 12-18 мес (одежда и обувь, в т.ч. зимняя, девочка 5 лет, белье, кофточки). Игрушки разные в хорошем состоянии. Мужская куртка (весна) р-р 50 в хорошем состоянии. Могу отвезти сама, подскажите куда.
Есть центр Матуля, они помогают женщинам с тяж. мат положением, отказавшимся от аборта. Тел. их волонтера 8-029-957-86-32 Тамара.
Там этим вещам будут рады.Можете передать им.

отдам комбинезон зимний рост 74 на мальчика (сине-красный).
тел. 357-91-45 вэлком.

отдам комбинезон зимний рост 74 на мальчика (сине-красный).
тел. 357-91-45 вэлком.
Есть центр Матуля, они помогают женщинам с тяж. мат положением, отказавшимся от аборта. Тел. их волонтера 8-029-957-86-32 Тамара.
Там этим вещам будут рады.Можете передать им.

Отдам пакет детских игрушек:кубики,мягкие игрушки,куклы.Дочка сама отбирала из "домашней коллекции".Привезти сама не могу.

Девочки, есть открытая пачка (8 штук, кажется) взрослых подгузников Seni размер S.

Куда можно отдать, подскажите.

Примем в дар зимню куртку для девочки 5 лет рост 116,зимнюю обувь р.29. для мальчика 14лет зимняя куртка р.140 ,обувь р 36

Отдам пару зимних женских курток, шерстяные кофты, джинсы (36-38 евр. размер). А также есть мужская деми куртка (тоже какого-то небольшого размера).

И детская одежда (боди, слипы от 0 до лет полутора, майки-пижамы
платья для девочки, джинсы от года до трех-четырех)

Обувь детская (разные размеры, от 21 до 28, девичья и мальчуковая, летняя и зимняя)

Все отдам с самовывозом

отдам 2 пакета игрушек: есть мягкие, куклы и др. Сама отвезти не смогу, к сожалению. Забирать в Масюковщине, военный городок. Телефон в ЛС

Отдам пакет мужских вещей размер 48-50, рубашки, кофты, брюки. Могу отвезти.

Отдам детский столик, чуточку расшатан и есть немного пятен от красок, фломастеров (не сильно отмылся)

Вложения

• DSCF5229.JPG
    DSCF5229.JPG
    69.1 KB · Просмотры: 37
Есть штук 8-10 джинсов. Новые "Мустанги" со стока. Примерно на девочек-подростков, т.к. по объему бедер узкие. Куда их можно пристроить? Может, кто-то из волонтеров знает, где они бы пригодились?

Есть штук 8-10 джинсов. Новые "Мустанги" со стока. Примерно на девочек-подростков, т.к. по объему бедер узкие. Куда их можно пристроить? Может, кто-то из волонтеров знает, где они бы пригодились?

могу пару забрать для девочек из приемной семьи и приюта

fidanzata,а как и где с вами можно пересечься? Я вам в личку сброшу телефон, звоните, договоримся.

Нужна помощь.!!!!!
Нужна помощь девушке студентке-сироте, 3 месяца назад родила, живет в общежитии, мальчик эти месяцы лежал в больнице, т.к. там кучу заболеваний, и сейчас ей каждую неделю необходимо ездить в больницу на всякие процедуры. Моя близкая знакомая работает в колледже и является куратором этой группы, где эта девочка, и просила помочь, так как нет ни одежки ни памперсов и другого за уходом ребенка, пока сама я лично незнакома с девушкой. Все со слов женщины, но ей можно 100% верить.

Нужны памперсы 2, 3, салфетки, присыпка, одежда, сейчас рост 60см., и на вырост. И если может у кого есть автокресло-люлька, чтобы полулежа, ей мальчика возить в больницу на автобусе, которую в руках переносить можно, можно самую простую. Она сказала, чтобы хотя бы на время, потом купит..ей 17 лет, ее мама пьет, отец бросил, а она сказала, что будет растить сына, и по словам знакомой заботиться как может в свои 17 лет.
Пишите сюда или в ЛС с пометкой для девушки. заранее всем спасибо!

Назад
Сверху