К основному содержимому

Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Кто регил детей. ответьте пжл на вопрос: На имя детей нужны ваты или хватит на родителя, который в анкете в качестве спонсора?

Девочки! Кто регил детей. ответьте пжл на вопрос: На имя детей нужны ваты или хватит на родителя, который в анкете в качестве спонсора?
Нет, на ребёнка ваты не нужны. А оригинал моего просто посмотрели и отдали. Дают до окончания визы родителя, даже если небыло др. виз.

На дзяцей ВАТы не нужны зусім. Ні бацькоўскія, ні якія іншыя.

Запросила на 2 года, вроде рекомендации есть для поляков, что можно.
закупы можно просить на 2 года? А документы те же: приглашение и ваты?

Zhanna1, ну дадут вам не год, а пол года, все равно виза

Elenochka, дата въезда, дата вызда ставите. Ну не дадут, на год исправят, как на полгода исправляют, хоть год просишь.

люди, не кидайтесь помидорами, на многократку надо и приглашение и ваты, или только ватов достаточно, что-то я запуталась

Elenochka, дата въезда, дата вызда ставите. Ну не дадут, на год исправят, как на полгода исправляют, хоть год просишь.
так а хоть раз кому-нибудь дали закупы на 2 года?
Вы как получите паспорта, отпишите плиз, у меня скоро виза заканчивается, буду я тогда тоже 2 просить

люди, не кидайтесь помидорами, на многократку надо и приглашение и ваты, или только ватов достаточно, что-то я запуталась
в Минске и то, и другое. В других городах не помню, вроде в Бресте не надо приглашение

И у меня 3 реги(анкеты) 19.10 в 15.00, еще и подруге успела позвонить - и она тоже дитё зарегила)))) Такой удачи даже и не ждала!!!!!!!!!
У мну несколько вопросов к вам:
1. не знаю с какого перепуга, но одного ребенка зарегила на Гродно(((,(что самое смешное - второго в тотже день в Минске). Это уже никак не поправить? Может попробовать попроситься регить их обоих в минске?
2. на детей нужны приглосы? Можно ли 2 детей записать вместе в приглос отца?

3.Жду предложений в личку - нужен приглос до 13.11 из Медиамаркета...АУАУАУ
Всем отозвавшимся СПАСИБО

Девчата, я тоже в печали.
зарегистировалась на Минск. Но, в фамилии сделала ошибку- пропустила букву одну. вот, теперь и не знаю, пройдет анкета или нет.
что подскажете?

NataK, иди в любом случае

+ В Минске, говорят, более лояльны, дают и номер паспорта исправить и личный номер.
Я, чтобы быстрее и не ошибаться для всех сделала таблички, обновляю, если что-то изменилось. Теперь, заполняя анкету, просто копировала

2. на детей нужны приглосы? Можно ли 2 детей записать вместе в приглос отца?

Нужны копии. В приглос 2 ребёнка вписывают (и Медиамаркт и Касторама)

В приглос 2 ребёнка вписывают (и Медиамаркт и Касторама)
Можно ли 2 детей, зарегистрированы анкеты на мать, а в приглосе мужа оформить с двумя детьми или им нужен отдельный приглос с матерью?

Izaa, а зачем такие сложности. Ваше же присутствие не обязательно. Данные ваши и детей и муж вам всё выпишет.
Мне с ре и мужу первый раз вообще чужие люди привозили.

В приглос 2 ребёнка вписывают (и Медиамаркт и Касторама)
я и в прошлом году и в этом подавала с приглашением одним на себя и 2х детей. себя подавала с оригиналом приглашения, детей с копией того же приглашения. ну и естественно с приложением копии своего паспорта с визой действующей по этому приглашению.

Наверное ни так спросила:
Вот что есть на онлайнере:

• МИНСК:
    - на ребенка необходимо приглашение, ребенок списывается в приглашение того родителя, чьи данные указаны в п.10 анкеты

Я сейчас зарегистрировала детей на себя(мать) - мой приглос был без детей;
сейчас буду брать приглос для мужа, вот и думаю заказать
один приглос (муж, 2 детей)

или 2:
первый - муж;
второй - я и 2 детей(или можно приглашать только 2 детей одних)?

Izaa, я подавала на дочку через месяц после себя и т..к. конечно же не знала, что вытяну на неё время, мой приглос был без неё.
Вобщем, взяла опять приглос на себя и вписала ре, хоть у меня уже месяц,как была виза. Тоже не знала, как сделать правильно.
Просто на детей приглос не выпишут.

можно на каждого взять отдельное приглашение. двоих наверное нельзя в одном. можно только к родителю вписывать. я так предполагаю.
Несколько человек мне на онлайнере отписались, что можно и 2-х, и троих детей вписывать в 1 приглос. Не надо на каждого отдельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху