- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
Всем добрый вечер!
МаМалыш, отставить панику!
Все детки разные. У меня дочка не давала мне ни поесть, ни пописать...
Носить ее можно было только вертикально - она не признавала горизонтальных поз. А лучше вертикально скакать на шарике - так и засыпали. Перекладывать тоже не получалось. Только пересаживаться. Она спала у меня на пузике.
Вечером муж и мама приходили - а я сижу. Голодная. Зато доча спит.
На улицу - со скандалом. ТОлько просыпалась - сразу на руки надо было брать.
Но тк других детей я не знала, то воспринимала это нормально. Ну тяжело - а кому сейчас легко. Гости приходят. все на стульчиках - а я на шарике с дочкой. Так общались. Я этот шарик вездет с собой возила
)) Постепенно мы научились ладить. Я адаптировалась к ее запросам
))
С сынулей пока по-другому ( ТТТ)
Про вес - вот взвеситесь в месяц. Тогда будешь говорить про прибавку большая-маленькая
Glory, про стул:
а через сколько стл показывал? Как ты продукты вычисляла?
Вот день опять желтенькие, а к вечеру зелень пошла...
Senya, давай надеяться вместе! А то я уже и про аллергию думаю, и про стафилококк, и про вс е на свете.
МаМалыш, отставить панику!
Все детки разные. У меня дочка не давала мне ни поесть, ни пописать...
Носить ее можно было только вертикально - она не признавала горизонтальных поз. А лучше вертикально скакать на шарике - так и засыпали. Перекладывать тоже не получалось. Только пересаживаться. Она спала у меня на пузике.
Вечером муж и мама приходили - а я сижу. Голодная. Зато доча спит.
На улицу - со скандалом. ТОлько просыпалась - сразу на руки надо было брать.
Но тк других детей я не знала, то воспринимала это нормально. Ну тяжело - а кому сейчас легко. Гости приходят. все на стульчиках - а я на шарике с дочкой. Так общались. Я этот шарик вездет с собой возила
С сынулей пока по-другому ( ТТТ)
Про вес - вот взвеситесь в месяц. Тогда будешь говорить про прибавку большая-маленькая
Glory, про стул:
Senya, давай надеяться вместе! А то я уже и про аллергию думаю, и про стафилококк, и про вс е на свете.
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Кенга-и-Ру, немножко вставлю свои 5 коп. про покаки - расскажу нашу историю. Скажу сразу, у нас они не фонтан с 14-ти дней ребенкиных. И с запахом, и со слизью и периодически с зеленью. Я сдавала анализ на дисбактериоз - стафилокок зашкаливает. Сдала свое молоко - тоде стафилокок есть. Закупилась всякими лекарствами - и ничего так и не дала. Начиталась я тем про лечение кишечника - сделала вывод, что лучше не вмешиваться. Сейчас нам почти 7 мес. Думаю, что стул нормализуется с возрастом и когда мы уйдем от ГВ. А пока решила никак не вмешиваться.
Кенга-и-Ру
New member
M_y_s_t_e_r_y, а я где-то про вас уже читала.
Интересно ,а что происходит в ребенкиных 14 дней? У нас тоже примерно в этот период вопросы начались.
А где-как на стафилококк сдавали?
И что-нибудь слышали про лечение стафилококка хлорфиллиптом внутрь?
Интересно ,а что происходит в ребенкиных 14 дней? У нас тоже примерно в этот период вопросы начались.
коша,у нас тоже самое
...на ручках и ходить или играть с малой. Причем если положить...скандал
Кенга-и-Ру,у нас укачивание тоже сейчас на мячике вертикально (судя по всему все девицы такие
) я одно время за компом на мячике сидела. Спать у мамы или у папы на животе любимое занятие 
МаМалыш, мне педиатор сказала, что по их нормативам минимальная прибавка веса в первый месяц должна быть 500 г.
А мы свою малую пронесли пару раз в кенгуру и все....коляску не хочу носите меня в кенгуру там и спать буду.
А еще мы научились дразниться, я ей язык показываю и Алинка в ответ
и на улыбки отвечает, иногда кушает я ей улыбнусь, она грудь бросает и в ответ улыбаться начинает 
Кенга-и-Ру,у нас укачивание тоже сейчас на мячике вертикально (судя по всему все девицы такие
МаМалыш, мне педиатор сказала, что по их нормативам минимальная прибавка веса в первый месяц должна быть 500 г.
А мы свою малую пронесли пару раз в кенгуру и все....коляску не хочу носите меня в кенгуру там и спать буду.
А еще мы научились дразниться, я ей язык показываю и Алинка в ответ
МаМалыш, не переживай, у нас аналогичная ситуация, жду когда перерастем и только этим себя успокаиваю... "живу" только на выходных, когда муж дома и мама приезжает
а у нас сегодня тоже стул позеленел и ночь бурная была, но я грешу на тефтельки - с таким аппетитом вчера их ела...

Давай! вместе будет легчеSenya, давай надеяться вместе! А то я уже и про аллергию думаю, и про стафилококк, и про вс е на свете.
мальчики тожеу нас укачивание тоже сейчас на мячике вертикально (судя по всему все девицы такие)
коша

подскажи - а сколько малой в кенгуру кататься может? мой пол часа поездит -и начинает потиху хныкать... мне все кажется что ему там неудобно.
может я чего не так там настроила? у меня ремень который спереди затянут по полной! а у тебя как?
можно как нить проверить что все с ним там в порядке? все таки спинку не держит же и головку - мало ли что? чтобы потом не заработать проблемы с позвоночником!!!
твой всегда спит в кенгуру?
МаМалыш,
а у тебя первый малыш? я вот просто по себе сужу - у меня первый, и может малый чувствует неуверенность в действиях? мама то ведь твоя поопытней будет.. правда консультанты не советуют бабушкам давать носить и няньчить... но я тоже грешу - папу приучаю
думаю -со временем все устаканится.. я вот только-только в себя приходить начинаю и потиху сознавать что такое "новый человечек", и то материнские чувства ещё крепко спят
пока сама отойду от родов-ещё столько же времени пройдет 
ну улице спать долго детки в таком возрасте ещё не могут, надо потиху увеличивать время катания, но не сразу 2 часа, мот начать с 30 минут.. и ходить -ходить, не стоять
и тебе полезно и малой спит.
а насчет количества молока я тоже переживала - но как посмотрю скока он писяет - сразу успокаиваюсь.
а у тебя первый малыш? я вот просто по себе сужу - у меня первый, и может малый чувствует неуверенность в действиях? мама то ведь твоя поопытней будет.. правда консультанты не советуют бабушкам давать носить и няньчить... но я тоже грешу - папу приучаю
думаю -со временем все устаканится.. я вот только-только в себя приходить начинаю и потиху сознавать что такое "новый человечек", и то материнские чувства ещё крепко спят
ну улице спать долго детки в таком возрасте ещё не могут, надо потиху увеличивать время катания, но не сразу 2 часа, мот начать с 30 минут.. и ходить -ходить, не стоять
а насчет количества молока я тоже переживала - но как посмотрю скока он писяет - сразу успокаиваюсь.
Спасибочки за поддержку. Легче на душе стало
zibrar Ребенок первый и я правда уже начинаю озадачиваться таким поведением малышика своего :-( Консультант меня тоже повоспитывала насчет того, что бабушке в руки не давать, но я не могу порой слушать его крик, а у моей мамы он так быстро успокаиваится...
Senya Ни одни мы такие значит ;-) Ну ладно, подождем - может, и правда перерастем.
zibrar Ребенок первый и я правда уже начинаю озадачиваться таким поведением малышика своего :-( Консультант меня тоже повоспитывала насчет того, что бабушке в руки не давать, но я не могу порой слушать его крик, а у моей мамы он так быстро успокаиваится...
Senya Ни одни мы такие значит ;-) Ну ладно, подождем - может, и правда перерастем.
zibrar, у меня максимальное время в кенгуру без перерыва было.... 1 час, кажется (ходили в поликлинику и там его не доставали).
но мы уже привыкшие, в кенгурухе с 3х недель, кажется (правда, дома я ее не надеваю, только в разные походы).
что нужно проверить
1. чтобы ему там жарко не было!!!!!! это в первую очередь
2. проверь седушку, она ровненько лежит? нигде не загнулась?
3. ремни - это индивидуально под себя или смотри на диске. там одно правило было - есть на ремне две нашивки, одна спереди, другая сзади. так вот они более-менее симметричны должны быть.
Да не будет там ничего с позвоночником, правда. Он же не по полдня у тебя там висит без передышки, правда?
может еще непривычно.
У нас еще вот, что получилось - еще с роддома мы носим Ромку только вертикально (как-то так случайно вышло). Поэтому ему кенгуру - дом родной.
Если не спит - то просто головой в разные стороны мотает, но минут через 10 максимум - засыпает.
главное - не заставляй, а то возненавидит этот рюкзак. потихоньку приучай и все нормально будет.
Я уже жду не дождусь, когда капюшон сниму! чтобы деть на мир смотрел
но мы уже привыкшие, в кенгурухе с 3х недель, кажется (правда, дома я ее не надеваю, только в разные походы).
что нужно проверить
1. чтобы ему там жарко не было!!!!!! это в первую очередь
2. проверь седушку, она ровненько лежит? нигде не загнулась?
3. ремни - это индивидуально под себя или смотри на диске. там одно правило было - есть на ремне две нашивки, одна спереди, другая сзади. так вот они более-менее симметричны должны быть.
Да не будет там ничего с позвоночником, правда. Он же не по полдня у тебя там висит без передышки, правда?
У нас еще вот, что получилось - еще с роддома мы носим Ромку только вертикально (как-то так случайно вышло). Поэтому ему кенгуру - дом родной.
Если не спит - то просто головой в разные стороны мотает, но минут через 10 максимум - засыпает.
главное - не заставляй, а то возненавидит этот рюкзак. потихоньку приучай и все нормально будет.
Я уже жду не дождусь, когда капюшон сниму! чтобы деть на мир смотрел
вот блин... а у меня малой у мужа так хорошо спит, я его по вечерам мужу передаю и отдыхаюправда консультанты не советуют бабушкам давать носить и няньчить... но я тоже грешу - папу приучаю![]()
а мы с самого начала на улице по 2-3 часа спим, опять же с папойну улице спать долго детки в таком возрасте ещё не могут, надо потиху увеличивать время катания, но не сразу 2 часа, мот начать с 30 минут.. и ходить -ходить, не стоятьи тебе полезно и малой спит.
Кенга-и-Ру
New member
И мы на улице сразу 2-3 часа. Но без меня гулять вышли только сегодня - я обед готовила ,а то живем впроголодь
Так через 2 часа летела к ним - сынулька кушать захотел, а сиси рядом не оказалось. Ужаш! Крику-то было
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
M_y_s_t_e_r_y, а я где-то про вас уже читала.
НУ у нас до 14-ти дней покаки были на загляденье, но колики не обошли нас стороной и по совету знакомой стала давать лактобактерии малому ( привезли из Москвы). Потом у нас ухудшился запах - до сих пор такой, цвет. Потом с 2.5 до почти 5-ти месяцев ребенок какал в лучшем случае раз в 3 дня. Теперь чаще раз в день.
Анализы сдавала в центре гигиены на П. Бровки - когда сдаешь на дисбак - там идет полная расшифровка чего там есть.
Про лечение стафилокока - ребенку его лечить не имеет смысла, так как он получает его с молоком мамы. Маму сажать на антибиотики тоже на ГВ не имеет смысла. Один доктор мне сказала хорошую вестч - что стафилококк является наиболее нормальным из всех патогенных микроорганизмов. И если начинать душить его, но повылазят другие, более противные.
Спасибо большое,сама любуюсьЛучик,
Какая Вероничка красивая на аватаре!
Главное,чтобы углядела то самое сердечко,с которым ей вместе идти по жизни,чтобы счастливая была.Лучик, Вероничка на автарке у тебя - супер!!!
Разобъет не один десяток мальчишеских сердец![]()
Лучик,
Cногсшибательная аватарка!!!Я тут на неделе к Кате собралась, думаю, а не Чт ли мне приехать? ;-))))
спасибо
МаМалыш,ничего страшного с вами не происходит!Детки действительно разные.Ника моя спала по-книжному:2.5-3 часа сон,проснулась,покушала,10 минут поиграла и опять спать.Я ее ни разу на ручках не укачивала-не нравилось,ей укачивание только мешало.Аллергии не было,пару недель по вечерам могли быть колики.
Игнат спит по 30-40минут.Однажды проспал 3часа-но я возила коляску.Гуляет по 1.5-2часа между снами.Была аллергия.Не было коликов вообще.Любит бывать на ручках,причем не любит качания,мячик не проходит-надо чтобы ходили,т.е нужно движение без амплитуды. Самое главное,что он спит ночью.И не плачет днем. А поносить на ручках,поговорить,лишний раз покачать-пожалуйста,значит ему это действительно нужно.Пусть только ночью спит
Про вес:мы уже 2 недели не набираем вообще и не растем. Значит скоро будет опять скачок.
Кать, у меня Игнат был как черепашка-макушка,лоб,бровки,переносица-все было покрыто хорошей коркой.Сыпь появилась в 2 недели,через пару недель зачерствела и стала корочкой.Не знаю,может это была аллергия,может что-то гормональное,загадкой останется.Какали тоже с зеленцой.Помогло лично нам:в месяц села на жесткую диету на неделю-резко прошло все,корочки снялись за пару купаний.Потом высыпаний не было,но корочки иногда появляются,сейчас вот на бровках.Но я и ем много всякого,в том числе и шоколадGlory, про стул:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: