- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФросяБурлакова
New member
Сення на др идти в детский центр. Как вы думаете стоит с Сашкой идти или нет ???
Муж в командировку уехал .
Заснула в шарфе. Сс ним как то у нее нормально .В кольцевой ваще не хочет . Орет как резанаяФросяБурлакова, так ты в каком слинге Сашку носишь? заснула в каком?
Если есть с кем оставить, я бы не потащила однозначно.Сення на др идти в детский центр. Как вы думаете стоит с Сашкой идти или нет ???
В каждой комнате по разному. Холодней всего на кухне. Но примерно 22-23. Я иногда обогреватель включаю на мин.20 в большой комнате.евочки, сколько у вас градусов в квартирах -- у нас 22-23, и мне холодно .
Я Данилу минут пятнадцать в кенгуру ношу.
ФросяБурлакова
New member
Если есть с кем оставить, я бы не потащила однозначно.
В том то и дело что не с кем
Доброе утро
У Нади выходит сера отлично, в раковине ушной на выходе потом палочкой собираю. У старшей такого не было..трудно всегда отходила.
Тебе с лактостазом не посоветую ничего, кроме как - вычухаться по-быстрее.
Быструха,ну что, врач была? или как обычно-приходила, а ей не открыли((
Здоровья вам!

Cinnamon,у нас 24-25,нам комфортно, форточка открыта постоянно. Малая в тонком слипе.
Слышала по радио, что до +16 на неделе будет.
это да, там всё в одной связке. берегите ушки!И кстати, когда насморк задерживается именно с него начинается отит.
У Нади выходит сера отлично, в раковине ушной на выходе потом палочкой собираю. У старшей такого не было..трудно всегда отходила.
да как кролики на удава смотрят- стОит ему заговорить))))Я давно просекла это, поэтому во всякие исполкомы, пол-ки, школы, туда, где в основном женский состав работников, его направляю)Заинтриговала
мне тоже стрёмно это-носом в матрас..Надя так не делала ещё.Угу, чуть не поседела, обнаружив что нос в матрас уперся
на спине, голова в бок, руки вверх или в стороны, ноги лягушонком. Пару раз видела как она на бок во сне переворачивалась, но не долго так спала, на спине в основном.девочки, расскажите, а ваши малыши спят в основном как? н
Тебе с лактостазом не посоветую ничего, кроме как - вычухаться по-быстрее.
Быструха,ну что, врач была? или как обычно-приходила, а ей не открыли((
Здоровья вам!
Солнце, до пупа ты так и не добралась вчера, так понимаю?
Cinnamon,у нас 24-25,нам комфортно, форточка открыта постоянно. Малая в тонком слипе.
Слышала по радио, что до +16 на неделе будет.
я бы тоже.я бы не потащила однозначно.
:biggrin:доча старая тоже хочет
А завести "старую", а с новой на ульке потусить не получиться?
ФросяБурлакова
New member
:biggrin:
А завести "старую", а с новой на ульке потусить не получиться?
Ой .... Старшая :biggrin:
Эта замена в телефоне иногда как выдаст
Подарю подарок и домой
svetaM, добралась я до пупа. Ты была права, поскребла и красота))). спасибки, сама б нк додумалась)))
Вот и я заболела(. Горло болит жуть. Чем можно полоскать? Нос закладывает. Старшую сегодня муж поведет к лору. Вроде уже выздоровела, а как начала высмаркиваться. Сопли какие-то желто-оранжевые. Бррр. Я таких никогда не видела. Может гайморит...
ФросяБурлакова, я бы не пошла. Все понимаю, что крестник и т.д. Но ге дай бог Сашка заболеет(, будншь потом локти кусать. Сейчас столько болеющих и инфекция летает везде
ФросяБурлакова, ну вот оценила слинг)). Моя уже 2 дня только в нем и засыпает. Но в кольцевом. У нас оч жарко, поэтому шарф не мотаю
Вот и я заболела(. Горло болит жуть. Чем можно полоскать? Нос закладывает. Старшую сегодня муж поведет к лору. Вроде уже выздоровела, а как начала высмаркиваться. Сопли какие-то желто-оранжевые. Бррр. Я таких никогда не видела. Может гайморит...
ФросяБурлакова, я бы не пошла. Все понимаю, что крестник и т.д. Но ге дай бог Сашка заболеет(, будншь потом локти кусать. Сейчас столько болеющих и инфекция летает везде
ФросяБурлакова, ну вот оценила слинг)). Моя уже 2 дня только в нем и засыпает. Но в кольцевом. У нас оч жарко, поэтому шарф не мотаю
Солнце, :happy:
Я полоскала фурацилином. Можно еще содой с солью. Я ж тоже болела сильно. Ходила даже к врачу, прописал: биопорокс в нос и в горло, от кашля Мукалтин.Горло болит жуть. Чем можно полоскать? Нос закладывает.
Последнее редактирование:
ФросяБурлакова
New member
Солнце, я такая же позавчера была. Пила целый день теплый чай из ромашки, полоскала горло содой. Вчера замтно лучше стало, сегодня совсем хорошо. Чеснок есть опасаюсь.
Надо мне тоже за слинг браться... Мирон так много внимания требует, просит с ним играть, а Стеф по вечерам тоже любит у мамы на ручках греться... Боюсь даже представить, что тут будет твориться, когда муж в командировку уедет.
Надо мне тоже за слинг браться... Мирон так много внимания требует, просит с ним играть, а Стеф по вечерам тоже любит у мамы на ручках греться... Боюсь даже представить, что тут будет твориться, когда муж в командировку уедет.
Morgan, как делала содовый раствор?
что уже не так?
что уже не так?
ну вы нереально круты )))))А еще мы ползаем!
Мы спим на спине, головкой набок. До месяца укладывала на бок, одеялко скручивала под спинку. Сейчас уже не замарачиваюсь, сам голову повернет, если ему надо.а ваши малыши спят в основном как?
Sole, с 3-хмесячьем вас, ну и нас заодно )) На этой неделе надо было бы на прививку сходить, но отложим. На субботу намечены крестины, а эта АКДС зараза температуру может дать.
ФросяБурлакова
New member
Morgan,
что уже не так?
Да из за др
MamaPoliny
Well-known member
Мы болеем всей семьей( сегодня и Данюша стал сопливить. Я его заразила,вчера целый день ходила сопливая. Парила нос над кастрюлей с содой и закапывала пинасол наверное раз сто за день,сегодня намного лучше. Ждем врача.
Девочки,не ходите с малышами где людей много,счас ходят жуткие вирусы. У меня мама в субботу затемпературила вечером,ни соплей,ни кашля,ни ломки костей..а в понедельник воспаление легких снимок показал. И дочка по новой стала хрипеть((((.
Здоровья всем
Девочки,не ходите с малышами где людей много,счас ходят жуткие вирусы. У меня мама в субботу затемпературила вечером,ни соплей,ни кашля,ни ломки костей..а в понедельник воспаление легких снимок показал. И дочка по новой стала хрипеть((((.
Здоровья всем
Да из за др
да ну! лучше здоровыми дома сидеть!!!
ФросяБурлакова
New member
да ну! лучше здоровыми дома сидеть!!!
Не факт:tongue:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: