- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В американских колледжах курсы communication ,writing и speech ( три отдельных предмета) проходят в самом самом начале учебы, и еще бывают факультативы- бизнес ланч например про то как вести себя за столом, о чем говорить и как , какая вилка для чего предназначена.Бизнес гардероб тоже обсуждается. Причем эти классы дают не только менеджерам, но и , к примеры, инженерам.
у нас в городе есть такой клуб - где учат общаться с аудиторией, а аудиторию слушать. кмк, ВК уже это делает, просто кому-то страшно быть лектором - можно решить путем не подбирания лектора заранее - а анонсируя тему, и желающие вещать - велкам. так работает этот клуб у нас - тебе дается тема для презентации - идешь, находишь информацию-вещаешь. правда, там еще есть критика-оценка - ото всех членов клуба + от мастеров.
Любовь Апрельская
Active member
там еще есть критика-оценка - ото всех членов клуба + от мастеров.
и у нас такое есть
Оля-Алиса, я этот курс Риторикой обзывала, и, да хотела именно курсом...
Оля-Орион, ты прекрасна
Друзья, учась четко формулировать мысль, по пунктам расписала, что же будет на волшебной (Оля, привет
- рассказ о том, что такое прогноз и как он работает;
- особенности прогноза на картах Таро;
- отличие прогноза на картах Таро от магии и ясновидения;
- судьба человека-предопределенность или свобода выбора?;
- мифы о прогнозах Таро;
- сбываются ли прогнозы?
Я запуталась в тех, кто записался, кто выписался, кто просто принял приглашение, а кто-таки имел ввиду, что будет... Поэтому. решила довериться Вселенной, будь что будет
Lazorevkka
New member
Все так заманчиво, вот прям везде бы ходила.
Но чувствую заигрываюсь. Опять. Моя цель себя услышать, а я опять галопом, все мне интересненько.
Моему младшему 2,5 года, вот чуть пораньше на с годик назад, он чуть что услышит сразу ему надо. Живопишу картину:
Мы с мужем на кухне рассуждаем тихим голосом на тему что на ужин, Проха заходит на кухню с ведром в руках и слышит последнее слово -может гречку. Он с диким ором (он вообще у нас мальчик громкий-не то слово), кидает ведро на пол и орет- ХООЧУУ ГРЕЧКУУУ. Хотя что такое гречка он не в курсе.
Так и я. Ну я же уже большая девочка.
Но чувствую заигрываюсь. Опять. Моя цель себя услышать, а я опять галопом, все мне интересненько.
Моему младшему 2,5 года, вот чуть пораньше на с годик назад, он чуть что услышит сразу ему надо. Живопишу картину:
Мы с мужем на кухне рассуждаем тихим голосом на тему что на ужин, Проха заходит на кухню с ведром в руках и слышит последнее слово -может гречку. Он с диким ором (он вообще у нас мальчик громкий-не то слово), кидает ведро на пол и орет- ХООЧУУ ГРЕЧКУУУ. Хотя что такое гречка он не в курсе.
Так и я. Ну я же уже большая девочка.
Да я серьезно, ты чё.
прямо даже не знаю сказать и разочаровать или помолчать и не разочаровыватьдумаешь? Неожиданное в вИдение
блин, такой день, а денег нет :cray: и зонтик сломался.. пополам..Кстати сегодня лунный день, когда классно покупать себе все, что украшает жизнь.
Любовь Апрельская
Active member
Кстати сегодня лунный день, когда классно покупать себе все, что украшает жизнь.
а это сегодня когда заканчивается?
Алиса в стране чудес
Active member
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ооо, я купила себе серьги, дивно меня украшаюшие.Кстати сегодня лунный день, когда классно покупать себе все, что украшает жизнь.
такие
жду времени, когда смогу их носить. Пока что уши очень капризные еще (меньше месяца как зажили)
Последнее редактирование:
Goldenflow
Well-known member
Nut, А когда покупать лотерейные билеты в твоем календаре не сказано?
если это 17-й, то закончился уже вчераа это сегодня когда заканчивается?
Кенга-и-Ру
New member
Доброго и приятного
Столько интересностей обсуждается, а я только читать успеваю..эээх....ну и мысленно поговорить...а есть что и вслух сказать или в буковках...ну да ладно
Спасибо за то, что пишете и будоражите!
Ленчик, ты как-то так пишешь, что очень точно попадает в мое устройство мировидения и миропринимания
и это так приятно...спасибо!
Nut,а я думаю - что меня вчера все торкало на покупки
Купила чехол для нового телефона и новое постельное белье...красивенное
...ммммм...
а я сегодня читаю и размышляю
http://natakholina.livejournal.com/112197.html
Столько интересностей обсуждается, а я только читать успеваю..эээх....ну и мысленно поговорить...а есть что и вслух сказать или в буковках...ну да ладно
Спасибо за то, что пишете и будоражите!
Ленчик, ты как-то так пишешь, что очень точно попадает в мое устройство мировидения и миропринимания
Nut,а я думаю - что меня вчера все торкало на покупки
Купила чехол для нового телефона и новое постельное белье...красивенное
а я сегодня читаю и размышляю
Последнее редактирование:
Встречалась в обед со своей учительницей. Даже не с моей, но мною любимой.
Среди прочего она мне порекомендовала документальный сериал канала Культура Паолы Волковой "Мост над бездной".
"Авторский проект Паолы Волковой, посвященный шедеврам изобразительного искусства.
"Идея такой телепрограммы возникла достаточно неожиданно, - рассказывала Паола Дмитриевна. - Я готовила многотомную научную работу об истории европейского искусства. У книги точно такое же название - "Мост над бездной". В основу легли лекции, которые я много лет читала своим студентам на Высших курсах сценаристов и режиссеров. Но так получилось, что у одного из моих студентов, Андрея Зайцева, возникла мысль превратить этот курс лекций в телепрограмму, выпустить беседы в эфир. Название и для книги, и для программы было выбрано неслучайно, ведь образ моста - это образ мировой культуры, без которой мы бы не состоялись как цивилизация""
Мне очень интересно, буду смотреть. Делюсь )))
Среди прочего она мне порекомендовала документальный сериал канала Культура Паолы Волковой "Мост над бездной".
"Авторский проект Паолы Волковой, посвященный шедеврам изобразительного искусства.
"Идея такой телепрограммы возникла достаточно неожиданно, - рассказывала Паола Дмитриевна. - Я готовила многотомную научную работу об истории европейского искусства. У книги точно такое же название - "Мост над бездной". В основу легли лекции, которые я много лет читала своим студентам на Высших курсах сценаристов и режиссеров. Но так получилось, что у одного из моих студентов, Андрея Зайцева, возникла мысль превратить этот курс лекций в телепрограмму, выпустить беседы в эфир. Название и для книги, и для программы было выбрано неслучайно, ведь образ моста - это образ мировой культуры, без которой мы бы не состоялись как цивилизация""
Мне очень интересно, буду смотреть. Делюсь )))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а расскажи, что ты наразмышлялаа я сегодня читаю и размышляю
я вот даже про себя думаю, я ни разу не была девочкой с ключом на шее. И мама моя не была, мы обе были скорее с затянутым детством. Про маму не скажу, а у меня прекрасная бабушка, никаких травм
В общем автор сильно очень обобщил. Страшных баб и сейчас хватает, и без войны, и всегда будет.
ну и глупо как-то... Дочери, внучки некоей Бабы. отцы то у большинства тоже были, и деды.
Алиса в стране чудес
Active member
На днях смотрели с дочкой фильм. При чем, начав смотреть, дочка отказалась от следующей части 10-го королевства в пользу этого фильма и уже несколько дней с восторгом его вспоминает.
Рекомендую "Тост" (2010)
"Если ты такой умный, где же твои денежки? " (c)
))
Рекомендую "Тост" (2010)
вспомнилось:такой день, а денег нет и зонтик сломался..
много народу кушает мою зарплатувспомнилось:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: