К основному содержимому

Цена ремонтных работ

• Автор темы Автор темы Nika25
  • Дата начала Дата начала
Сообщение от Чеславна
Gerdochka, может фацеТ
мммм
какое странное слово, н огугл показал красивую картинку.... можно и его ))))

действительно красиво )

девочки, нужен "художник" граффити ) нарисовать пару-тройку слов на шкафу размером 2200*2500. Шкаф белый, с крашенными белыми фасадами. Может у кого есть мастер? и на обоях надо :biggrin:

рисовать надо умеренно - не много.

нужен мастер покарасить потолок - 50 м2, и плиточник нужен хороший - ванная + туалет+ кухня

девочки повторю вопрос, сформулировав его точнее, а то засыпали меня телефонами:

Требуется опытный рабочий покрасить потолок 50м2 + уложить плитку (ванная+туалет) + укладка ламината
все предложения конкретные с ценами в личку.
1) плитка - цены подробные с указанием цен по подрезке и запилу под 90 и т.п.
2) покраска потолка - нужно простопокрасить в 2 слоя.
3) укладка ламината - по всей квартире один ламинат без порожков.
Мне не горит, рассмотрю все варианты, посмотрю ваши сделанные объекты.
Спасибо за понимание

может подскажете какая сейчас вообще цена на укладку плитки в ванную?

залита ли у вас стяжка, на сколько ровный пол?

залита, отделочники предыдущие все подготовили, но т.к. перерыв в ремонте был более 3 мес (не уложена плитка до сих пор) - ушли на другой объект.
по логике может все делать один человек, но плитку надо укладывать.

очередность следующая - плитка и потолок - в любой момент, а уж затем только ламинат.

может подскажете какая сейчас вообще цена на укладку плитки в ванную?
в ванную или кухню нет разницы, а вот формат/размер плитки, декор. элементы и т.д. имеют значение. Ориентируйтесь от 15 за квадрат

девочки повторю вопрос, сформулировав его точнее, а то засыпали меня телефонами:
с таким объемом работ нужно кричать "большое спасибо!!!" и обзванивать, а не диктовать условия в каком виде подать коммерческие предложения :)))

с таким объемом работ нужно кричать "большое спасибо!!!" и обзванивать, а не диктовать условия в каком виде подать коммерческие предложения
ну, не скажите ) есть же люди которые в комнате ремонт делают - полы к примеру меняют, и ничего находят же рабочих. А тут вроде как целая квартира судя по метражу?

Eka, или вы только за коттеджи беретесь? от 500 м2? ;)
без обид ;)

kolesnikova, не в метраже дело. Человеку сбросили координаты тех, кто делает. Так почему бы самому не обзвонить и не спросить, вместо того, чтобы
повторю вопрос, сформулировав его точнее, а то засыпали меня телефонами:

Человеку сбросили координаты тех, кто делает
ну да, у наж вроде не строительный сайт что бы тут все искали подработку..ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. т.е подразумевается что надо позвонить рабочим - узнать разценки на обтекаемую квартиру и в доступной форме переписать предожение в виде сметы...
вопрос - нафига это надо мамашкам с сайта?

ну, не скажите ) есть же люди которые в комнате ремонт делают - полы к примеру меняют, и ничего находят же рабочих. А тут вроде как целая квартира судя по метражу?

Eka, или вы только за коттеджи беретесь? от 500 м2?
без обид
без обид :)
сегодняшние реалии таковы, что те хорошие специалисты, которые еще не свалили из синеокой, расписаны на далеко вперед. И, к огромному сожалению, они могут себе позволить выбирать из предлагаемых объемов то, что им больше нравится. и коттедж в 500м2 им нравится намного больше, чем "простопокрасить". и если кто-то возьмется за небольшой объем работ допустим параллельно с основным - считайте крупно повезло, а для этого нужно звонить и разговаривать у кого может сложиться нужный паззл время/место/стоимость. что же касается всегда свободных и всегда готовых взяться за любой объем работ граждан, то о каких подробных предложениях в личку идет речь??? они и устно-то вряд ли с бодуна сформулируют :))) да и про интернет вряд ли слыхали :))) тока я не уверена что вы будете крепко рады такому сотрудничеству...

без обид :)
сегодняшние реалии таковы, что те хорошие специалисты, которые еще не свалили из синеокой, расписаны на далеко вперед. И, к огромному сожалению, они могут себе позволить выбирать из предлагаемых объемов то, что им больше нравится. и коттедж в 500м2 им нравится намного больше, чем "простопокрасить". и если кто-то возьмется за небольшой объем работ допустим параллельно с основным - считайте крупно повезло, а для этого нужно звонить и разговаривать у кого может сложиться нужный паззл время/место/стоимость. что же касается всегда свободных и всегда готовых взяться за любой объем работ граждан, то о каких подробных предложениях в личку идет речь??? они и устно-то вряд ли с бодуна сформулируют :))) да и про интернет вряд ли слыхали :))) тока я не уверена что вы будете крепко рады такому сотрудничеству...
Просто с языка сорвали.
Когда я мужа контакты кому-то у нас или на ребенке отправляю, всегда прошу предупреждать, что с форума, - только тогда он соглашается что-то параллельно подхватить или проверенному человеку объект перебросить.
к огромному сожалению, они могут себе позволить выбирать из предлагаемых объемов то, что им больше нравится
Ека, почему к сожалению? Заказчики, вы же знаете, тоже разные попадаются. А работать с "хочу то, не знаю, что", ой, как сложно...

Чеславна, согласна

Ека, почему к сожалению? Заказчики, вы же знаете, тоже разные попадаются. А работать с "хочу то, не знаю, что", ой, как сложно...
заказчикам тоже не легко - поверьте: только что закончила ремонт у себя. Иногда и по рекомендации можно попасть...

сегодняшние реалии таковы, что те хорошие специалисты, которые еще не свалили из синеокой, расписаны на далеко вперед.
можно найти и договориться но блин временеи сколько надо... высебе не представляете...
нужно звонить и разговаривать у кого может сложиться нужный паззл время/место/стоимость
я себе плиточников нормальных почти год искала, одних взяла по рекомендации знакомых (ездила смотрела ка ку них уложена плитка) - пришлось потом их выгнать и перекладывать пол в ванной. тут не угадаешь, там они почему-то старалиь, а у меня не хотели стараться...

тут не угадаешь, там они почему-то старалиь, а у меня не хотели стараться...
с кем у вас срастутся отношения, а с кем нет - никто заранее не предскажет, но то, что никто не ломанется наперебой предлагать свои качественные и дешевые услуги :))) - факт. кто ищет как гриццо...

нужен плиточник, умеющий делать столешницы для накладного умывальника по адекватным ценам.

Я тоже за помощью. Нужно в доме поменять обои ( довольно большой объем работы - кухня, коридоры, две спальни, зал) и в санузле поменять плитку. Может, кто поделиться координатами. Мои уже проведенные на квартире люди не могут сейчас, а мне нужно если не срочно, то все же побыстрее. Буду очень признательна за координаты в личку. Заранее спасибо.

Срочно нужна бригада привести подъезд в порядок (гипсокартон, отшпаклевать, покраска), может у кого есть координаты?

Назад
Сверху