К основному содержимому

Летние Солнышки 2013! Архив.

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнце, вот видишь. А по сколько давала?
по одной капле каждый день

какая очаровашка! а реснички! а глазки! буська!

Я тут вериных фоток накидала в альбом. Ток не понимаю пока все ли я правильно сдедала. Это личный альбом надо, чтоб только друзья видели?
добавь меня в друзья)

Прокладки для груди могу отлать, у меня целая пачка ненужных, т.к. давно уже не течет.
спасибки, но далековато ехать

Девочки ,кто пользуется подгузниками №4
у нас еще 3, есть еще упаковка 3+,так что перейдем не скоро))) у нас 1 памп в день максимум

Rizhaia, нет. не совместный. если на СС, то сосут почти не переставая. стараюсь каждый раз перекладывать, если не засыпаю

МИШКИНА, классный зубастик! Это первые зубки в темке или еще у кого есть?

Солнце, как это 1 в день?? ты меняешь, только когда по большому сходит??
он же от писюх переполняется.. да и затухнет там все за ночь..

девочки сколько раз детки у вас кушают ночью??
от 1 до 3. иногда и больше. я как-то этот момент не контролирую:biggrin:

Не знаю, что считать за ночь.
+1
кормления до 12 не считаю

Солнце, как это 1 в день?? ты меняешь, только когда по большому сходит??
он же от писюх переполняется.. да и затухнет там все за ночь..

с ульки тож сухая приходит

Natalia;8463411 [I написал(а):
девочки сколько раз детки у вас кушают ночью??[/I]

Смотря что считать "ночью". Вера может и всю ночь проспать или 1-2 раза подкрепиться. Но и ложится на ночь когда в 23, а когда в час ночи... Впрочем с ночной едой это не связано особо.

ДЕВОЧКИ! Когда перестанет подтекать молоко???? заколебалась, я уже прокладки эти менять. мужа гоняю на евроопт, по 5 пачек покупает и все равно хватает не надолго
я нашла для себя открытие. продкладки хелен харпер-фу.. после каждой кормежки менять надо, становятся мокрые и молоко в них киснет. я купила джонсон!!! бесподобные, сутки, а то и двое можно ходить, не мокрые соски в них и запаха нет, жидкость превращается в гель, ну ляпота...

MamaPoliny, Morgan, вы в табличке два раза. И внимательнее с ПДР.

Девочки, кто сам не зарегился в табличке до родов, я старалась регистрировать сама после рождения деток. Кто еще надумает регистрироваться - проверяйте, может вы уже есть.

МИШКИНА, клевый зубастик! малышка-буся :-)
Мы уже 7200,как то на грани 3ка или мне кажется.

ого, богатыри вы! мы по сравнению с вами совсем малыши, хоть и родились в один день :-) мы где-то 5300 сейчас. в польку не пойдем, дома взвешу ровно в три месяца.

а у меня сегодня счастье - детка проспала на улице почти 2 часа не просыпаясь! прогресс!
про фитбол - нам нравится с большего, хотя мы тоже капризули еще те. сами не лежим ни минуты. руки - наше все. в слинге мин 20 может посидеть, а так ему лицом к миру надо.
про пампы - ходим в тройке, нам она как раз сейчас.

я нашла для себя открытие. продкладки хелен харпер-фу.. после каждой кормежки менять надо, становятся мокрые и молоко в них киснет. я купила джонсон!!! бесподобные, сутки, а то и двое можно ходить, не мокрые соски в них и запаха нет, жидкость превращается в гель, ну ляпота...
надо попробовать. муж сегодня привез бебетто. ХХ меняю после каждой кормежки

в польку не пойдем, дома взвешу ровно в три месяца.
я тоже так сделала

Sole, Верунчик такая сладенькая девочка, а волосья то какие длинные.
Мишкина, хорош зубастик.Не кусается? Мы тоже с двумя и 3-й на подходе, так когда есть не хочет, а я пихаю(а я это дело люблю, есть заставлять))), то может грызануть.

я помню как я стояла около окна дома, качала на руках орущего сына и молча завидовала девочкам с колясками, которые прогуливались летом на улице... Укачаю его, спущу вниз, коляску снесу, только выйду, а он в крик... И так... месяцев до 6 было. Потом как-то перерос. Хотя внимания и до сих пор ОЧЕНЬ много требует к себе.
Ты прям про меня пишешь с Артемом, только у меня такое гораздо раньше закончилось- в 2.5 месяца. И потом мы гуляли по 3 часа на улице.

Мля, я скоро кусаться начну! Эта новая клава (на обновленном андроиде) еще и скопированный текст куда попало вставляет, а не куда надо:blink: :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху