Медвежка, а почему в тройке? по прописке? вроде 7 ка ближе
наша ЖК туда относится
Медвежка, а платных палат там нет?
их всего три и бронировать их нужно за месяц. И в платных палатах нет душа и туалета. Есть такие же бесплатные 2-х местные. Я понадеялась, что мне повезет
Солнечный зайчик
New member
Медвежка, Наташенька, какие ж новости замечательные!!!!!!!!!!!!!! С рождением малышки, самое неприятно уже позади, наслаждайтесь друг дружкой!!!
Одно утешает, что выпишут вас скоро...
Одно утешает, что выпишут вас скоро...
Медвежка, от души!!!!
новая свеженькая вкусненькая хорошенькая Лялечка!!! Ну очень рада!!!!
я так люблю , чтоб рано знать о беременных мамочках, но рожденные Солнышки это точно Лучшая Новость!!!
маме легко, лапуся родилась
Молодцы!!!!!
родился Новый Человечек... Будут платья .. Туфли
Вот я поэтому хотела в 7 ку, там 2 мамки в палате
Моим спящим как раз
и оба раза Алина
в соседи

Вот я поэтому хотела в 7 ку, там 2 мамки в палате
Моим спящим как раз
Солнечный зайчик
New member
прикольно как!!!! и имя ж редкое)))и оба раза Алина в соседи
а у меня последний раз Эвелина была соседкой.
а вот 2й раз с Владом - наша форумчанка Варенька. тогда она еще 3го рожала, а на НАдежду, которая 5го рожала, смотрела как Божество. а сама вот летом 6го родила.
а я тоже на них смотрела как на нечто, что выше моей головы точно
Солнечный зайчик
New member
шо та я вдарилась в воспоминания.....
сегодня Лену Славлен встретила, мы иногда видимся возле садика. так она про девочку спрашивала....
ой, не могу аж
а тут еще и новость такая суперская у Медвежки
сегодня Лену Славлен встретила, мы иногда видимся возле садика. так она про девочку спрашивала....
ой, не могу аж
а тут еще и новость такая суперская у Медвежки
Медвежка, уууу,грустно как....а обменку в другом месте не хотела подписать?
ай, решили не дергаться, да и денег особо нет -- за подписание обменки дай, врачу дай... А про тройку хорошие отзывы про персонал, на это польстилась
На третьем этаже лежишь?
на 2-м. Главное, что не на первом
Медвежка, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья, спокойствия и сил! Похожа на маленького Яничика? Уже отдали ее тебе?
Как волнительно
Я кстати тоже не понимала как тужиться, было очень больно. Второй раз тоже было больно, но доктор меня подбадривала на схватке, а между схватками объясняла, что я не так делаю и как надо. Мне это помогло.
MamaTu, и я там лежала.
Как волнительно
Я кстати тоже не понимала как тужиться, было очень больно. Второй раз тоже было больно, но доктор меня подбадривала на схватке, а между схватками объясняла, что я не так делаю и как надо. Мне это помогло.
MamaTu, и я там лежала.
Изюминка, ремонт закончили, кровать мне нравится -- жесткая и ровная как я люблю. Но некоторые жалуются, что слишком жестко
я в противоположной стороне
прямо напротив детского поста. До душа и туалета далеко ползти
Медвежка, поздравляю!!! Растите здоровенькие и быстрее домой!
Скажи, где в 3ке сделали 8-местную послеродовую???
Я лежала в самой многоместной 6-местной в торце возле душа-туалета.
я в противоположной стороне
Camil, отдали вчера вечером. Я уже не помню Яна в этом возрасте., нужно по фоткам сравнить. Но щеками точно похожа
тот еще бурундук
Kolobok, к сожалению нет. Пару недель придется перекантоваться где-то. Если на Чигладзе будет совсем туго
, поедем к свекрас
Kolobok, к сожалению нет. Пару недель придется перекантоваться где-то. Если на Чигладзе будет совсем туго
, поедем к свекрас
Последнее редактирование:
Поделиться: