К основному содержимому

Ждём зимних малышей 2013-2014

• Автор темы Автор темы Reina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!

ingamama, я тебе в ЛС написала по поводу мебели

А мой супершоппинг закончился не успев начаться :(
Решила в четверг с утра пойти к врачу на плановый прием, а потом в шоппинг. Пришла к г. а она меня посмотрела и говорит шейка короткая, отправила на узи -27 мм, граница нормы, и дала направление в больницу :(
Пошла к своему врачу в больницу, посмотрела она меня и говорит, что ничего критичного, но постельный режим и лекарства, а в приемном покое записали ктг, на котором нарисовался нехилый тонус и схваточки...
В общем, лежу я в больнице вместо шоппинга.
Когда буду покупать одежду - не знаю. Остается видимо все через нет заказывать. Или мужа с дочкой отправлю купить что нить на первое время :) и в аптеку за послеродовыми штуками тоже мужу придется идти :biggrin:

говорит шейка короткая, отправила на узи -27 мм
у меня в прошлую Б. была тоже короткая. не знаю, поддержит ли тебя тот факт, что родила я только на 42-ой неделе))))) правда, в больницу никто не отправля - моя прежняя Г.была крайне адекватным человеком. говорила, что у короткой шейки есть свои плюсы) родишь быстрее))))
держись, пусть КТГ будет хорошим и тебя уже выписывают, а то шоппинг беременной никак нельзя пропускать) это ж одно из немногих доступных удовольствий)))

у меня в прошлую Б. была тоже короткая. не знаю, поддержит ли тебя тот факт, что родила я только на 42-ой неделе))))) правда, в больницу никто не отправля - моя прежняя Г.была крайне адекватным человеком. говорила, что у короткой шейки есть свои плюсы) родишь быстрее))))
держись, пусть КТГ будет хорошим и тебя уже выписывают, а то шоппинг беременной никак нельзя пропускать) это ж одно из немногих доступных удовольствий)))
Про плюсы это да :)
Я особо не волновалась до ктг. Думаю, если бы не схватки на ктг, может и отмазалась бы и самой спокойно было бы. А так стремно: шейка короткая головка совсем низко да еще и схватки. Единственное, от осмотров откажусь и лекарства пью избирательно :derisive:
А по поводу шоппинга без шансов. Моя врач сказала до 37 недель лежать по любому, что в больнице что дома.
Но зато домашним наверное прикольно будет самим что-то покупать. Думаю, это их сблизит и между собой и с малышкой :)

Девочки подскажите документ по назначению пособий (декретных) и выплате больничных. Знакомой нужно посчитать, как выгоднее: идти на работу или полчать пособие с первого дня рождения ребенка.

Но зато домашним наверное прикольно будет самим что-то покупать.
ну да, в принципе. у тя ж старшая уже большуха)))) может, ей в кайф будет (сорри, но про кайф от шоппинга у мужчин никогда не слышала)
А по поводу шоппинга без шансов. Моя врач сказала до 37 недель лежать по любому, что в больнице что дома.
ну не скажи. есть интернет, например) вполне себе заменяет шоппинг реальный. вещички на постарше запросто можно покупать)

приветик дамы)))

Про тесто на пиццу.... мне вкуснее всего на слоеном)))

Ailey, крепись... ну надо полежать так надо. А ты действиетльно можешь что то сама заказать, а что-то на мужа оставить с дитенком))))

(сорри, но про кайф от шоппинга у мужчин никогда не слышала)

мой может ходить по магазину ооооооооооочень долго... даже у меня терпение заканчивается)) а если себе шмотку покупает.... пиши пропало))) не оторвать))

mama_belka, привет) как твоя суббота?

йо)) ну так.... горизонтально))) сходили тока змея попускали все на улицу... и в аптеку, магазин. ниток докупила, довязать надо шапочку и гетры еще сварганить))))
а, ну еще борщика сварила и рыбку в мульте под шубой сделала.... и на завтрак лаваш с начинкой обжарила.... кароч пожрать хватит всем))) теперь мона и горизонтально))))
а ты там чем занимаешься?))

люди добрые, где купить сразу три дивана недорого или в рассрочку

мой может ходить по магазину ооооооооооочень долго...
ну у тя тогда редкий экземпляр) я б от такого не отказалась) моего хватает максимум на час и то последние минут 20 мне приходится постоянно бороться с желанием придушить его за кислую мину)

а ты там чем занимаешься?))
с дочкой тусим) мы на выходные одни остались, вот хитрим друг с другом: она отказывается есть утром кашу, требуя смесь, а я ей быстрорастворимую детскую кашу в эту смесь добавляю) ну и всё в том же духе. дочка у меня классная)

люди добрые, где купить сразу три дивана недорого или в рассрочку
в рассрочку на диванбай.ком видела

с дочкой тусим) мы на выходные одни остались, вот хитрим друг с другом: она отказывается есть утром кашу, требуя смесь, а я ей быстрорастворимую детскую кашу в эту смесь добавляю) ну и всё в том же духе. дочка у меня классная)

о, я люблю дома одна с детьми на выходных оставаться)) атмосфера какая то особенная образовывается)))
пойду покалупаю сайт по мебели

пойду покалупаю сайт по мебели
ага. там просто с ценами сразу. а то много сайтов без цен - только с каталогами. ну а про мебельные магазы не подскажу, бо невыездная)

Ну вот так и получается, что 10 мульонов... не меньше.... йопрст, де их взять))

и гетры еще сварганить))))
А гетры себе или ребеночку? Особенные какие то?
Я дочке вязала как то. Получилось хорошо, но по времени затратно. Я потом увидила в продаже польские хб за 35 тыс. и шерсть за вроде 60 или 70, на взрослого или ребенка постарше. Гетры суперские. И прикинула, что конкретно гетры все же проще покупать.

ну да, в принципе. у тя ж старшая уже большуха)))) может, ей в кайф будет (сорри, но про кайф от шоппинга у мужчин никогда не слышала)

ну не скажи. есть интернет, например) вполне себе заменяет шоппинг реальный. вещички на постарше запросто можно покупать)
Без шансов я имела ввиду, что в такой ситуации не пойду я гулять по магазинам. А так шоппинг сосооится по любому :biggrin:
Я последние года 3-4 практически все покупаю через нет. Просто вот хотелось на первое время малышке купить и пощупать перед покупкой :) На постарше и так собиралась через нет покупать.
Но это не критично :)
А мужа с дочкой скорее всего отправлю проехать по мазакеям. На большее муж будет не способен :derisive:

Девочки подскажите документ по назначению пособий (декретных) и выплате больничных. Знакомой нужно посчитать, как выгоднее: идти на работу или полчать пособие с первого дня рождения ребенка.
http://www.government.by/ru/solutions/2065 569 постановление от 28,06,13

Ailey,
Вчера делала внеплановое УЗИ - шейка 3 см, не очень и отличаются наши показания. Думаю, что да - больше насторожило врачей другое.
Шоппинг детский - приятный, но ну его, если есть такие нюансы. Просто время перестроиться надо.
Сил и настроения!!!

ingamama,
Я что-то не определилась с решением по ванночке:)
То, думаю, что надо, то решаю, что сразу в общей буду.
Но пока часть пуповины не отвалится (сейчас же выписывают с ней) и пуп не заживает - поросится ванночка:)))

Напиши, пожалуйста, в личку:)

ingamama, поздравляю с покупками :) а в каком буслике трули покупала? Может есть какой магазин, где можно все сразу купить?
И еще, может пришлешь мне свои списки? :) буду благодарна.

Воообще, результатами вчерашнего УЗИ осталась довольна!!
Поставили мне срок - 35,1 день - так что ребятенок точно будет зимний:)))

Вес около 2.700
И, сказала врач, что крупной и не будет:) У меня и самой такое подозрение было:))
Думаю, что остановился с ней на 3.100 - 3.300:)))

На участке гениколог посоветовал попить Актовегин, я и не знала, что он около 400.000 - 450.000 бел.рублей. Сказала, что всем бы его назначала перед родами..
Один из аргументов - ребенок после родов быстрее потом восстанавливается. Сказала, то и сама его периодически пьет :) ей около 50 - 55 лет.
Думаю, то пропью курс.

И, снова свечи буду ставить - мазок снова не очень..

Последнее редактирование:
ну и отлично! поздравляю!
а с генетическим совпадает?
Спасибо!!!
Там была разница в два дня.

Уже чуть чуть осталось) эх классно!
Да, согласна!!
Я уже на этой неделе - с четверга:) сбавила обороты:)
Потому что стала замечать, что почти ничего не делаю дома по подготовке к появлению доченьки:)
Надо еще что-то постирать, что-то погладить, уйму чего сложить, переложить и разложить:)))
Не говоря о пакетах в роддом.
Все подписать мужу и пронумеровать:)))

Сегодня он собрал кроватку (стояла в кладовке) и тумбочку новую для Ильюши, я запускала стиральную машину 4 раза:))) разобралась окончательно с вещами, которые остались от Ильюши, что оставила, а что передам подруге для сына.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху