до 15)))))скажу громко: а может и до 4-х :crazy:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bachkovskaya
New member
Согласна с вами ....Маленькие детки-маленькие бедки ,большие детки -.....
Мне вообще кажется ,что как раз сейчас самые классные времена...
Про пампы,вчера закончилась 3-ка перешли на 4-ку(еще с польши привозила),и ниче ,вроде не большие,на ночь еще лучше,более сухие встали,имхо больше впитывают,днем стараемся без него...
Мне вообще кажется ,что как раз сейчас самые классные времена...
Про пампы,вчера закончилась 3-ка перешли на 4-ку(еще с польши привозила),и ниче ,вроде не большие,на ночь еще лучше,более сухие встали,имхо больше впитывают,днем стараемся без него...
У меня ощущение, что и тройка нам мала скоро будет ))))))) Вчера были в польке. Привес 900гр, прирост еще 4смИтого: рост 58см, вес 5800гр.
у нас 60 см и 6000 тройку только начали носить, и то случайно, перепутали размер))
Девочки! У нас образовалась проблема с купанием в круге, как только оказывается в воде, сразу же ложиться на спинку и со всей силы отталкивается ножками от дна ванны, при этом голова получается очень близко к краю ванны, боюсь, что ударится, поэтому вытряхиваю из круга и плавает так.Как у вас плавают?
В среднем в 9(+\-). Ну вот надо ему чтоб я обязательно встала, подгузник поменяла и снова спать уложила. Я и так лежу до последнего, не даю вставать. Но получалось дотянуть до 7.30. пару раз только. А я как встану уже с утра, так потом и не засыпается у меня. Вот вечером, с 7, уже зомби-мама я.ну и ранняя у тебя пташка! А во сколько на ночь?
90% детки такие. Есть исключения, но не много их. Пусть муж не наезжает. А что делать, если лежать не хотят. Орут, блин, голова от ора кругом.мне сегодня муж сказал: почему у всех дети как дети, а наши время время на руках, ни минуты полежать не могут. значит, приучила... хм
Можно конечно купить беруши)))
Я тоже. Бедное дитя, в коматозе наверное было))))А мы вчера дали с прогулкой,вышли в 13-00,а пришли в 17-30 и это все без кормешки.....Я в шоке!!!
Чета, повышенная падучесть фитболов у нас в темке. Мор какой-то:spiteful:А еще у нас вчера тоже сдох фитбол,
Выпей цитромон хотя бы или просто анальгетик какой.У меня болела всю ночь голова до тошноты и щас болит ужасно.
Мну тоже.)))Мне вообще кажется ,что как раз сейчас самые классные времена...
Данила тоже на спину переворачивается. Ничего не ударяется, там же круг... Ему нравиться, аж балдеет..Как у вас плавают?
ФросяБурлакова
New member
svetaM, а какой анальгетик ???? Что можно все таки ???
Час дня , а я с постели вылезти не могу
Час дня , а я с постели вылезти не могу
Ну и туманище на улице.Будем как ёжики в тумане гулять
Анальгетик -- обезболивающее любое. Цитромон, там в составе:кофеин, парацетамол и анальгин. Даже детский ибуфен пойдет. Просто парацетамол. Если у тебя мигрень, то пей обезболивающее и не терпи. У меня большой стаж по мигрени(((svetaM, а какой анальгетик ???? Что можно все таки ???
bachkovskaya
New member
Бедное дитя, в коматозе наверное было))))
спало дите,не разбудить было,потому и гуляли
ФросяБурлакова
New member
ФросяБурлакова, я на днях так вымучалась с головой, выпила параскофен ( чуть сильнее цитрамона, бо уже просто цитрамон мне не помогает) и таблетку коричневой валерьянки. и горячий душ
Я ночью сидела под горячим душем
вот что значит выспалась мама)))))) я уже борщ сварила, нафаршировала ножки, сварила пюре, сделала с реб математику, и даже успела постричь клиента))))) и Ксю все делала со мной, бо сегодня муж в баню ушел. я- Юлий Цезарь:biggrin::biggrin::biggrin:
:so_happy:вот что значит выспалась мама)))))) я уже борщ сварила, нафаршировала ножки, сварила пюре, сделала с реб математику, и даже успела постричь клиента))))) и Ксю все делала со мной, бо сегодня муж в баню ушел. я- Юлий Цезарь:biggrin::biggrin::biggrin:
:biggrin::clapping: крутая!)
уря!!! а мы заснули лежа с грудью! правда сосала до этого 40 минут... обычно пару чмоков и все. наверное стресс от прогулки в коляске. отвыкла уже без меня спать
ФросяБурлакова
New member
вот что значит выспалась мама)))))) я уже борщ сварила, нафаршировала ножки, сварила пюре, сделала с реб математику, и даже успела постричь клиента))))) и Ксю все делала со мной, бо сегодня муж в баню ушел. я- Юлий Цезарь:biggrin::biggrin::biggrin:
Идем к тебе на обед
У старшей темпа 37 , болит живот и тошнит
:scratch:что-то на вас навалилось, выздоравливайтеУ старшей темпа 37 , болит живот и тошнит , ептель моптель
Идем к тебе на обед. У меня голяк . Лежу колом на диване.
У старшей темпа 37 , болит живот и тошнит, ептель моптель
Весело у вас каникулы начинаются... Держитесь! И поправляйтесь скорее!
Вера обнаружила, что большой пальчик сосать удобнее, чем весь кулак...Теперь никак не отвадить
Девочки спасибки про идею о фитболе и рекомендации что делать мы сегодня купили будем вечером пробовать. Девочки мы начали с малым ходить на индиискии масаж он как раслабляюще успокоительный если кому интересно можем созвониться по skypy покажу. Еще хотела спросить у меня малой жутко телик любит может наверное часами сидеть смотрет, но я как то побайваюсь не рано ли? У кого детки телик любят? И как вы думаете сколько можно разрешать смотреть его в день и невредно ли? И еще моему уже место мало в ванне в круге плавать начинает психовать видно пора в бассеин... Кто уже водит деток?
МИШКИНА, такая красивая маленькая с зубками!!!
МИШКИНА, такая красивая маленькая с зубками!!!
ФросяБурлакова
New member
Зернышко, про телик . Ваще не стоит смотреть . Моя конечно де голову крутит в строну телика. И мы сразу пстрик. Им слишком это на психику бьет на мой взгляд .
Поэтому мы телик не смотрим когда Сашка гуляет.
Поэтому мы телик не смотрим когда Сашка гуляет.
Зернышко, у меня старшая телек смотрит в основном часа 2 в неделю. мультики по двд. может каждый день по 20 мин, может вообще неделю не смотреть. про Сашку я вообще молчу. ЭТО ИСКЛЮЧЕНО. я категорически против, чтобы она что-либо смотрела
правда, я хочу в виагру смотрели с ней вместе)))
мы уже сегодня вроде хорошо. ттт. Женька слегка покашливает, у Сашки носик хорошо дышит, чистила 1 раз с утра. А у меня кожа носа болит, так платком натерла(((
правда, я хочу в виагру смотрели с ней вместе)))
мы уже сегодня вроде хорошо. ттт. Женька слегка покашливает, у Сашки носик хорошо дышит, чистила 1 раз с утра. А у меня кожа носа болит, так платком натерла(((
Отправила старшеньких сегодня к бабушке. Вечер в одиночестве и спокойствии. Ночка была тяжёлая, видимо больки начали Ильюше чесаться, сегодня утром вдруг темпа скокнула 37,2 и ещё чуток высыпало. надеюсь завтра всё закончится. Уже опять весёлый малыш, тепы нет.
Рановато.у меня малой жутко телик любит может наверное часами сидеть смотрет
Мы сегодня спим. чувствую ночка будет ещё та. Папа наш в деревню уехал. Буду одна ночью петь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: