- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааааааааааа :aggressive:я, конечно, понимаю, что нас в расчет не берут))
но золото у нас)))))
92 см, 17400 и 26 обувка
Irys, это ты сама все красишь и клейшь, может? )
Я хочу слоновую кость, но, наверное, только буду хотеть.И нигде не можем найти хорошего качества белые двери неклассического стиля ((
Обои у меня тож Раш кста.
Впервые в жизни да %)Irys, это ты сама все красишь и клейшь, может? )
Aphina, ждем с нетерпением ваших впечатлений!
Мы с Таней Изюминкой скоро будем выезжать
Л
Леди_Н
Guest
Irys,какая ты молодец, я тут шлейки в комбезе не могу переделать одна, потому что на машинке не пошьешь, когда сын спит, а с ним вообще не реально, сразу тянет за штаны и "пойдем", а тут прямо одна с 3 детьми обои клеит. Мы в туалете переклеивали ночью
)
девочки. про Польшу вопрос остается открытым......у Наташки не получится
девочки. про Польшу вопрос остается открытым......у Наташки не получится
Vanslova, Даник такой славный медвежонок!
Пошла специально померяла Любу, вес 11700, но мы еще не дозавтракали
, рост лежа 83 см. Внешне "пузик на ножках" 
Мы сейчас тоже находимся в преддверии ремонта. Начнем с кухни, может кто-то может посоветовать проверенных кухоньщиков, работающих с эггером?
Пошла специально померяла Любу, вес 11700, но мы еще не дозавтракали
Мы сейчас тоже находимся в преддверии ремонта. Начнем с кухни, может кто-то может посоветовать проверенных кухоньщиков, работающих с эггером?
Л
Леди_Н
Guest
о да, первенство явно за вами92 см, 17400 и 26 обувка
ElenaKozlova
New member
Девочки, безумно рада была вас всех видеть!!!!!Какие вы все красотки!!!!!
А детки... ммм... буськи!!!
Еще раз простите, что так быстро убежала!!!![]()
Супер, что мы собрались!
Скоро будут ФОТКИ!
Особенно дразнительное ожидание для неприсутствовавших...
Пушистик-Акулов
потусторонняя
а мы с утра сидели без света, потом воевала с белтелекомом. пока со всем разобралась, было уже поздно выезжать
Aphina, так быстро? ждем фотки
Irys, молодец!
первенство по весу у нас (в смысле самые легкие)
в памперсе и одежде 9 кг не будет 
Aphina, так быстро? ждем фотки
Irys, молодец!
первенство по весу у нас (в смысле самые легкие)
Мы покупали в уручье на стройрынке, но да выбор там не ахти(но нужно было срочно очень-поэтому не было времени все объезжать), а потом попали на Жданики в Град -там мне больше выбор понравился и много красивых.или я не в те боксы хожу
у нас тоже дикая любовь к котам)) но дома нету-зато есть у бабушки, я правда, такая плохая трогать запрещаю(он наполовину домашний), но она садиться на корточки рядом с котом и разговаривает(мяу-мяу))) и пальцем что-то показывает.сразу с котиком обниматься
Зато у сестры кот домашний-они покупали для дочки, а когда появился еще сын - бедный стал тот кот. Пока был малой маленький он его тискал, потом за хвост тягал и т.п. в итоге кот боится всех детей, как только увидит-бегом под кровать или еще куда прятаться!
Последнее редактирование:
у нас кошка, Захаркины издевательства терпит продолжительно,но частенько он получает от неё пару ударов лапой,вот сейчас мы ходим с царапиной под глазом)Девочки, у кого котики дома живут, как ваши дети с ними общаются? Мне моего уже жалко
но зато когда ребёнок плачет, коша сразу прибегает мол "что случилось?"))
Леди_Н, инфраструктура появится, думай о том, что вы будете жить в СОБСТВЕННОЙ квартире! это самое главное!
для меня тоже ужасом был переезд из любимой Серебрянки, где я прожила много-много лет, но я уже настолько привыкла к нашему району, что не понимаю, из-за чего я так переживала.
Irys, с потопом ужас! а ремонт без мужа - это героизм! я на такое не способна))) хотя...
Vanslova, да, похоже, что вы всех перещеголяли
спасибо за фото, приятно на вас посмотреть!
для меня тоже ужасом был переезд из любимой Серебрянки, где я прожила много-много лет, но я уже настолько привыкла к нашему району, что не понимаю, из-за чего я так переживала.
Irys, с потопом ужас! а ремонт без мужа - это героизм! я на такое не способна))) хотя...
Vanslova, да, похоже, что вы всех перещеголяли
спасибо за фото, приятно на вас посмотреть!
ElenaKozlova
New member
Так-с... Первые фотки пошли... 
У меня много получилось - выливаю на фотохостинг потиху, потом кину ссыль.
Жаль, хороший фотик не взяла. Но как есть...
)
Этакий фоторепортаж. Чтобы все непришедшие нам позавидовали и в след. раз пришли-приехали!
)
У меня много получилось - выливаю на фотохостинг потиху, потом кину ссыль.
Жаль, хороший фотик не взяла. Но как есть...
Этакий фоторепортаж. Чтобы все непришедшие нам позавидовали и в след. раз пришли-приехали!
Л
Леди_Н
Guest
эт все понятно, но как вот возить ре. в сад, да и как этот садик еще найти. Мужу сказала, что туда можно переезжать, только когда машина появится, поэтому и пошла в автошколу и у нас группа аж целых 5!!!! человек, препод долго ржал с этого, сказал, что на его памяти такого еще не было и что уж точно никого не отчислитинфраструктура появится, думай о том, что вы будете жить в СОБСТВЕННОЙ квартире! это самое главное!
а к хорошему ведь быстро привыкаешь, у меня здесь направо прошелся минут 10 вот тебе детская полька, налево еще меньше-взрослая, за домом в той же досягаемости аптеки и почта, через дорогу рынок, а прямо за домом д/сад и школа с мат. уклоном. которую в этом году гимназией делать будут, а там только Жданики и все, уж очень трудно от всего этого отказаться, да и свекровь сестры одну остановку от нас живет и очень выручается, если надо с Никиткой посидеть. а больше в Минске у нас никого и нет
Ого. Я думала в авто школы не пробиться.у нас группа аж целых 5!!!!
А сейчас вы с кем (напомни) живете?а к хорошему ведь быстро привыкаешь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: