Все больше думаю о ремонте в квартире, как-то мало где была с современным интерьером, в интернете все как-то совсем глобально. Хочется современно, но без металла), а в голове все как-то по старинке) Может посоветуете, что посмотреть полистать. У меня много ссылок на европейские дома и квартиры, там немного другие масштабы, не то))
Я помню много смотрела в интернете детских, любых. Потом определилась с цветом, выбрала обои (почему то они у меня главные стали), потом под обои определила цвет мебели, потом тупо стояла посреди комнаты и рисовала в уме. Поехала, заказала, а потом ночью проснулась и по новому все придумала)))
Ну, а потом уж мелочи, шторки и тыпы. А кое что до сих пор не доделано.. вот как-то остановилась и сразу застоприлось.. до сих пор ТОЛЬКО ХОЧУ ковер небольшой оранжевый или фисташковый, и покрывало на кровать, такой светлый беж с нашитыми разноцветными цветками)
Да, вот с нашей художки)
1,2) Да-да, это лошадь) Из глины) Теперь она на Машином подоконнике живет) Рядом это цветок.. да-да.. его ест кот просто))) не дает ни одного шанса вырасти)
3) Дождливая картина)
4) Вот такой орнамент на тарелке мелками
Еще есть рисунок дом для лошади. Они его рисовали, а потом мини спектакль показывали)
а как вы на ночь книжки читаете? Ты залезаешь к Маше в кровать?
Да, она большая, 2м*0,9м. Я потом боковую планку убери, когда Маха подрастет и будет нормальной кроватью)
Мне кажется, что если двое, то можно собираться на нижнем ярусе, в пижамах, закутавшись в одеяла, а потом уж по местам)