Для меня лучше сразу,в процессе.Когда потом это тоже может показаться типа припомнила-все улеглось,а ты провоцируешь.Но вообще меня больше цепляет,когда это происходит в зависимости от лиц.Калі ёсць што сказаць суразмоўцы не па сутнасці гаворкі, а па чымсьці вакол яе (ну там...з памылкамі чэл піша, тон не падабаецца, манера, яшчэ што) гэта варта падчас дыскусіі непасрэдна рабіць, ці пазней? пры нагодзе?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гэта прыватнае меркаванне.)Совершенно правильно забанили
Я з ім, прыкладам, катэгарычна нязгодная.
Пост, за які далі бан, нічога такога, чаго не дазвалялі б сабе іншыя, у сабе не трымаў.
Чыста вочы чэл намыліў, імхо.
Я тебе в личку напишу.Чаму, прыкладам?
А действия модераторов обсуждаются,если о них отзываются в положительном ключе?Совершенно правильно забанили, между прочим
Кстати,подумалось-а тролль это ж не статичное состояние.Каждый троллил и не раз,нет?Сообщение от Тасана
у любого можно поучиться. Даже у тролля
Если меня забанят, то да.А действия модераторов обсуждаются,если о них отзываются в положительном ключе?))
Хотя модераторы недоработали, по ходу
Однозначно!Гэта прыватнае меркаванне.)
+1Я з ім, прыкладам, катэгарычна нязгодная.
в принципе да, наверное. Но я не о том.а тролль это ж не статичное состояние.Каждый троллил и не раз,нет?
пытаюсь правила форума выполнять.а што так? гэта настолькі асабістае?
Так. Безумоўна.а тролль это ж не статичное состояние.
Мяне цікавіць, чаму можна павучыцца калі чалавек менавіта ў ролі троля.
Ну,например,благодаря какому-нибудь троллю можно посмотреть на себя со стороны)Мяне цікавіць, чаму можна павучыцца калі чалавек менавіта ў ролі троля.
Или,наоборот,поучиться виртуозности троллинга)
Ну и зря. Уходящие так регулярно возвращаются, что даже назвать их уходящими не получается. Это, извините за выражение, не уход, а какие-то фрикции.Вельмі негатыўна стаўлюся.
благодаря какому-нибудь троллю можно посмотреть на себя со стороны. Или,наоборот,поучиться виртуозности троллинга)
Ёсць настолькі майстры сваёй справы, што проста пачынаеш камплексаваць пад ціскам такога аўтарытэту.)
Velca, я не толькі і не столькі пра сыход.)
А наконт вяртанняў - згодная.
это как это? я связи не вижу :nea:Это стопроцентное признание того, что что тебя окружает, то тебя отражае
серьезно? а меня никогда не бесит то что есть во мнетак ведь именно ПОЭТОМУ и бесит, что в твоем поведении присутствует
ну и раз уж всем так дались спасибки, то я тоже скажу
я отношусь как "бывает"Как вы относитесь, когда вы закончили писать в теме, обоюдно попрощались, при чем большинство постоянных посетителей в диалог не вступают, ну а после того, как вы "переступаете порог" вам дружно плюют в спину?
Последнее редактирование:
Аналогично. Но сегодня фонтан забил. Форуму крупно повезло, что я еще и работаю. И избегаю намеков на то, о чем не надо говорить.я неделю была чукчей-читателем. По целому ряду причин. Решила, что если промолчу местами - поступлю умнее.
Но там я имела в виду, что чукча - писатель чаще всего при чтении подсознательно оценивает и редактирует текст. Хотя если проглядывать по диагонали, то... ну ты поняла.
Н
Незарегистрированный
Guest
ПрошуМогу аргументировать
Мне статья понравилась хотя бы тем, что хоть ктото думает иначе и может высказать свое мнение.
я очень не люблю, когда устраивают пляску на костях. ИМХО, с точки зрения этики, не стоит пиариться на трагедии. Стоило бы помолчать хоть 40 дней, а лучше дольше. Это как бы раз.
Второе, я очень не люблю, когда во внутренних причинах начинают рыться люди, которые никогда не были знакомы с героями или были знакомы на уровне "она жила в нашем подъезде".
Третье, конкретно в этой статье мне не нравится то, что в одну кучу сгребли всё: самоубийц, убийц, депрессии, работающих матерей и пр.
Единственная мысль, которую я разделила, что не стоит стремиться быть идеальной. Но это можно было обсудить не обсуждая убийства и самоубийства.
Второе, я очень не люблю, когда во внутренних причинах начинают рыться люди, которые никогда не были знакомы с героями или были знакомы на уровне "она жила в нашем подъезде".
Третье, конкретно в этой статье мне не нравится то, что в одну кучу сгребли всё: самоубийц, убийц, депрессии, работающих матерей и пр.
Единственная мысль, которую я разделила, что не стоит стремиться быть идеальной. Но это можно было обсудить не обсуждая убийства и самоубийства.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: