У меня 2 вопроса:
1. сперва нужно делать натяжной потолок, а потом устанавливать шкафы купе или наоборот?
2. насколько красиво смотрится натяжной в комнате с эркером, или лучше угол все-таки сделать гипсокартонный?
в ответ на 1. Возможно сразу шкаф, а потом потолок вокруг шкафа натягивать, т. е. не будет расстояния между шкафом и потолком. Если же необходимо расстояние, то сразу потолок.
Девочки, а какой лучше в детскую - сатин наверное?
зависит от личных предпочтений. Мне вообще глянец не нравится, хотя большинству как раз наоборот ))))
1. лучше сраз потолок, потом шкаф. Врядли шкаф будет по идеально прямой линии.У меня 2 вопроса:
1. сперва нужно делать натяжной потолок, а потом устанавливать шкафы купе или наоборот?
2. насколько красиво смотрится натяжной в комнате с эркером, или лучше угол все-таки сделать гипсокартонный?
2. Мы желали натяжной и широкий карниз с подсветкой. Смотрится красиво. Гипс уже просто надоел.... ИМХО
а карниз потолочный или на стену?2. Мы желали натяжной и широкий карниз с подсветкой. Смотрится красиво. Гипс уже просто надоел.... ИМХО
ВикторияС, у нас в двух комнатах начинали со шкафа. Главное, мебельщиков сразу предупредить, чтобы укрепленный профиль поставили.
Для спален имхо сатин лучше. В зале у нас глянец - я балдю
В детской белый сатин - смотрится как обычный аккуратный потолок. Красиво.
Для спален имхо сатин лучше. В зале у нас глянец - я балдю
В детской белый сатин - смотрится как обычный аккуратный потолок. Красиво.
alechik_21
Well-known member
девочки,кто может поделиться проверенными мастерами по натяжным потолкам?спасибо
на стену. Из полиуретана . что-то похожее на лепнину.а карниз потолочный или на стену?
и мне можно контакты?девочки,кто может поделиться проверенными мастерами по натяжным потолкам?спасибо
ещё вопрос, мне как "совсем тёмной" - нужно ли потолок зачищать под ноль, или прежние аккуратно поклееные обои можно оставить???
Нет, не нужно. Натяжной монтируется ниже на 5-7 см от основного.ещё вопрос, мне как "совсем тёмной" - нужно ли потолок зачищать под ноль, или прежние аккуратно поклееные обои можно оставить???
Дюймовочка
New member
думаю у установщиков спросить нужно, тк что разогрев натяжного потолка не отразился наещё вопрос, мне как "совсем тёмной" - нужно ли потолок зачищать под ноль, или прежние аккуратно поклееные обои можно оставить???
. мало ли что с ними там произойдет и провиснут... какой в обоях материал? в "бездыханном" положении с ними ничего не будет?аккуратно поклееных обоях
согласна , нам нигде не снимали. да и камушки если вдруг смогут упасть с потолка- старные обои придержат.Нет, не нужно. Натяжной монтируется ниже на 5-7 см от основного.
не знаю, виниловые вроде бы... остались от прежних хозяев. Я к чему спрашивала - мы в кухне делаем сами сейчас из гипсокартона, обои снимали, и таки да, что-то мелкое сыпалось сверху потом, хоть и грунтовали потолок перед работой. Вот сейчас не хотца сдирать в коридоре. А в детской, где тож планируется натяжной - сняли обои...какой в обоях материал?
Вот осталось мастеров хороших найти, чтоб прихожую, коридор и детскую сделать. Поделитесь плиз кто остался доволен.
поделитесь фотамиНу вот и мы наконец-то сделали потолки в детской. Остались очень довольны.
ВикторияС, можно, только они еще без кромки, кромка будет в понедельник. цвета дочки выбирали сами, они в принципе изначально были вольны выбирать и обои, и мебель, у нас демократия (но,конечно,мы им давали выбирать из того,что уже выбрали сами,предлагали несколько вариантов уже подходящих на наш взгляд)
За беспорядок сорри, у нас еще везде пока развал. Мебель старая - будет другая
Вложения
Поделиться: