Доброе утро, девочки!
можешь почитать на форуме есть темка "а мы без детского сада"
спасибо, обязателньо почитаю
пор жалею, что так рано отдали, раньше трех ему явно не надо было это.
я как про вторую беременность узнала - меня долго ломало как поступить по итогу приняла для себя решение которое меня успокоило - планирую отдать в сад не раньше чем через год т.е нам будт уже 3 с хвостиком, у меня няня по 4 часа в день - это мое спасение, но вот когда второму за пол годика перевалит наверно меня и нян не спасет вот тогда думаю в сад хотябы на пол дня ....-кстати это к тому что когда принимаешь какоето решение и тебе становится от него комфортно- наверно оно правильное)
Сьездила в отпуск чудесно
ураа))) поздравляю с отличным отпуском, адаптируйся!
MARYFA, поскорее вам окончательно поправится и высыпаться!
ТОлько ложусь на спину, чувствую, что внизу живота что-то напрягается
у меня в эту беременность както тоже плохо со спаньем на спине. както все натягивается...комфортней на боку
С другой стороны, я ж никогда не рожала и не знаю, что как буду справляться с ребенком. Тоже своих подвести не хочу, если это будет тяжело и работа у меня уйдет на второй план(
Брать или не брать человека - вот в чем вопрос) Как у кого было после родов и как быстро появляется свободное время на ту же работу?
я тебе раскажу свой пример- я работала все время всю беременность и после , только одну неделю в РД меня подменял муж на компе а по телефону я работала и в РД, я работаю до сих пор ( на дому)только со второй беременностья муж сказал что нафиг надо и 90 % забрал на свою шею ( работа у меня нервная) так вот мое мнение - для меня работа была ВСЕМ- это моя независимость - это очень!!!!! хороший заработок - потерять это я не могла себе позволить- но я потеряла за декретное время на работе психику, нервы и время которое я могла уделить дочке- она у меня очень сложная -ночами не спала с 4-х месяцев а днем перестала спать с 3-х недель, 20-40 минут на руках и груди ая с ней у компа ( отекало пол тела бо пошевишься- проснется)- это был наш сон с рождения и до полутора лет ( пока кормила)- после полу года ребенка у меня поехала крыша- я стала ненавидеть дочь от недосыпа и ее посточнно ора.....няня немного спасла ситуацию но процесс уже был запущен....- если б у меня был выбор пройти это я бы все равно работала- но ! я бы пересмотрела свое отношение к работе, а я педант и нервы палила каждый день , может от того и мала такая- эмоциональная...вот както так.
к чему я это все- если работа очень важна то если ты ее бросишь ты тоже будешь эмоциональна подавлена- просто попробуй найти компромисс- пару месяцев декрета, удаленная работа, няня , бабушки ( обязателньо помощь)
только забеременев вторым мои мозги перевернулись- наверно поэту мне второго ребенка и дал Боженька)
сорри за много букав
Missuh, как ваш отдых? и с приездом!