У меня Тема раз задремал. И чутка поспал. Есть дети, которые частенько такое вытворяют)А чтоб задремать -ни разу такого не было..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
качаем, девочки, бицепсы, качаем)))У меня тоже руки, как Мишкина писала, как у орангутанга)))
А у нас телевизор вчера накрылся, полностью. Да так громко треснуло/щёлкнуло там что-то поздно ночью, что я давай пульт хватать-а он падает на пол, муж подорвался выключать кнопкой, я к кроватке-у Нади глаза по пять коп. Но не заплакала..успела я ч-ч-ч-ч-ш-ш-ш пропеть..
Теперь думаем..ремонтировать..или может новый покупать. Этому почти 6 лет, вторая поломка такая серьёзная. не покупайте горизонт.
доброе утро всем!
У нас сейчас днём 3 сна, два по 30-60 минут и обедний 4 часа.Но засыпать мы стали плохо вот уже 3 дня, и ночью спит, но крутится и кряхтит, спасает сиська.
Krasiva,да уж подвёл Горизонт, телик покупочка не из дешёвых
У мамы кресло-качалка есть, так удобно кормить и укачивать, супер!
У нас сейчас днём 3 сна, два по 30-60 минут и обедний 4 часа.Но засыпать мы стали плохо вот уже 3 дня, и ночью спит, но крутится и кряхтит, спасает сиська.
Krasiva,да уж подвёл Горизонт, телик покупочка не из дешёвых
У мамы кресло-качалка есть, так удобно кормить и укачивать, супер!
у нас в стульчиках мягкий вкладыш. приятный для кожи. мои с удовольствием рассматривают все в них. спят днем тоже часто в них. если готовлю или убираю и они спят в них чуток подкачала и дальше спят. стулья катаю по всей квартире.А зачем ваши дети спят в стуле? Если б моя рубанулась-я бы переложила в кровать. В клеёнке стула же мокрая спина становиться..
наша полька не относится к этим центрам((В Центр раннего вмешательства в 3 пол-ке. погугли-каждая пол-ка относится к какому-нить такому центру, их несколько в Минске. Любой может обратиться за консультацией в этот центр совершенно бесплатно. Я наблюдаю как туда привозят деток и к логопеду на занятия и на массаж, к неврологу, хирургу.
Печальноне покупайте горизонт.
У моей старшей был тоже деревянный стул, пару раз она в нем засыпала прямо в процессе кормежки пюрешкой, сидя. Просто позновато вернулись с прогулки, пока приготовила, так ре уже больше хотело спать, чем есть. Вынимала и перекладывала в кровать.
Про пеленки, пользую softex - супер, ничего не комкается, даже когда пописял и лужа впитывается и место чуть сырое остается, а не хлюпает, как в других. Пробовала хелен харпер и seny - фигня, даже в сухих сбивается вата в комок, а место пописа - мокрое болото.
Про пеленки, пользую softex - супер, ничего не комкается, даже когда пописял и лужа впитывается и место чуть сырое остается, а не хлюпает, как в других. Пробовала хелен харпер и seny - фигня, даже в сухих сбивается вата в комок, а место пописа - мокрое болото.
Наклейка с названием ))))))Даже не знаю, есть ли в нем белорусское что...
особенно когда в планы не входило..Krasiva,да уж подвёл Горизонт, телик покупочка не из дешёвых
ох, если уж начало что в доме ломаться, то всё по очереди, что-ли? ёлки..только что выдернула провод из телефона городского..и отломалась пимпочка, которая вставляется в сам телефон..весело..
ты точно узнавала?? у врача своего спрашивала? а почему так?наша полька не относится к этим центрам((
ага-ага, когда пятый раз пульт меняли, покупали горизонт(это на вкладыше написано..якобы от завода) на самом пульте - китай и наклеечка наша)))Наклейка с названием ))))))
ага-ага, когда пятый раз пульт меняли, покупали горизонт(это на вкладыше написано..якобы от завода) на самом пульте - китай и наклеечка наша)))
Может и наклеечка из Китая приехала. Китайцы ж завод купили
Я на первую страничку натягала ссылок всякоразных....
ФросяБурлакова
New member
Ага хорошие пеленки . Хотела написать да забыла название. А щас у меня их нету. Они и стоят совсем не дорого. Я покупала в аптеке их. Хелен харпер дорогие самые и худе всех на мой взгляд . Мы щас тоже почти пеленками одноазовыми не пользуемся , только в польку и в гости . Дома на пеленальной доске на хб эшках голопопим. В кроватке на клееночке с пеленкой.
Но мы тоже редко голопопим
Ого 4 часа. Без улицы?нас сейчас днём 3 сна, два по 30-60 минут и обедний 4 часа.
так, я уже не первый раз слышу хорошие отзывы про невролога в этом центре именно в третьей польке. там один невролог? можно фамилию в личку? мы не относимся к нему, но может туда можно как то платно попасть? нам надо бы на консультацию к грамотному неврологу...В Центр раннего вмешательства в 3 пол-ке. погугли-каждая пол-ка относится к какому-нить такому центру, их несколько в Минске. Любой может обратиться за консультацией в этот центр совершенно бесплатно. Я наблюдаю как туда привозят деток и к логопеду на занятия и на массаж, к неврологу, хирургу.
да, днем сейчас стал спать нрмально... так теперь ночи - голливуд еще тот) не одно так другое.так нормально он спит днем. у нас как правило 3 сна: 2 часа и по 45 мин, в сумме как у вас 2
ФросяБурлакова
New member
Девочки может кто знает где можно перешить вкладыш в стульчике???? Ателье или что ?
А мне нравятся одноразовые пеленки. Пользую польскими(у нас таких нет): и впитывают нормально, и внутренность не сбивается, и дешевые, и испортили-выкинула и забыла
. Панда тоже нра. У нас по 27000 за 10шт нашла. Еще купила многоразовые, фланелька на клеенке. Постирала-немножко только подсела. Тоже удобно, голопопить например, приятнее
Только маловаты они конечно по размеру(
Муж не так давно подсел на одну книжицу про воспитание. Теперь дает мне советы, как правильно реагировать на ре
Может и вам кому понравиться http://flibusta.net/b/325629
Муж не так давно подсел на одну книжицу про воспитание. Теперь дает мне советы, как правильно реагировать на ре
я не знаю одна ли она там. в личку напишу фио и телефон.там один невролог? можно фамилию в личку?
на секонде поищи. там есть мастерицы.Девочки может кто знает где можно перешить вкладыш в стульчике???? Ателье или что ?
Солнце, заказали мы малому торт, там на Якубовского где ты говорила. в виде машинки, салатового цвета с надписью, 2 кг, 230 тыс. очень нормально. осталось колпачки и свистки купить. мы готовы отмечать. девочки, у кого есть бескаркасное кресло? какую обивку брать оксфорд или кожзам?
lisenok, Эту книгу мне уже четвертый человек советует), давно скачала, но никак очередь до нее не дойдет- слишком много чтива)
Я сча читаю опять Сесиль Лупан и Сделать счастливыми наших детей....
МИШКИНА, )))) и я в горячий хлеб зашла- заказала торт-машинку)))
Всем привет)
Анечку и Настеньку с 5-ю месяцами!!!!!
Валентина и Ставра с 4-мя месяцами!!!!!
И Надюшу Ольгицы с прошедшими 3-мя месяцами!!!!
Здоровья деткам и умелок!!!
Sole, Марина, спасибо за обновления на первой страничке.. Классно!
Я сча читаю опять Сесиль Лупан и Сделать счастливыми наших детей....
МИШКИНА, )))) и я в горячий хлеб зашла- заказала торт-машинку)))
Всем привет)
Анечку и Настеньку с 5-ю месяцами!!!!!
Валентина и Ставра с 4-мя месяцами!!!!!
И Надюшу Ольгицы с прошедшими 3-мя месяцами!!!!
Здоровья деткам и умелок!!!
Sole, Марина, спасибо за обновления на первой страничке.. Классно!
Я так поняла, что это я?Истца, как тебе эта книга?
Во-во, и я о том же....Rizhaia, какая красота! Жаль мальчики бантики не носят
Мы покупали, нам продавец рассказывала, что до -5. Они как демисезон идут.Марко бутсы до каких минусов можно носить
ОО! Я уже ее скачала, только руки (глаза) не доходят до нее! Слышала хорошие отзывы.Может и вам кому понравиться http://flibusta.net/b/325629
ФросяБурлакова
New member
Книги читают 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: